ID работы: 4530437

Жизнь после акта.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

<       Второй акт закончился. Сказать, что жизнь всадников поменялась — ничего не сказать. Их жизнь кардинально поменялась: Мерритт поженился на 45-летней Мэри Уэльс, кстати теперь она МакКини. Хенли вернулась к всадникам, и Дэниел пытается выстроить с ней отношения, а пара, появившаяся еще во время второго акта — Лула и Джек живут вместе.

Перенесемся к Джеку и Луле:

      На часах 10:00. Лула проснулась около 3-4 часов назад. Эта привычка у нее еще с детства. Она училась в школе с углубленным изучением физики и математики. В общем на физмате. Из-за того, что школа была довольно далеко ей и приходилось вставать в 6.       Готовить Лула не особо умела, но ради Джека она научилась готовить его любимый омлет. Этот завтрак Джек считал идеальным, сам не зная почему. Просто ему нравился омлет. Очень сильно. Наверное, из-за особого рецепта, придуманного его матерью.        Когда они начали совместную жизнь, Джек научил свою новую сожительницу готовить этот блюдо и теперь их пожизненный завтрак — омлет. Луле он уже снится в кошмарных снах, ну, а Джек… Джек кайфует. По его мнению этот омлет божественный. С его мнением согласны и остальные всадники, кроме его любимой девушки.        У нее вообще последнее время стали появляться странные вкусы. Например, вдобавок в «идеальному завтраку» она делала себе бутерброд. Конечно, звучит банально, но продукты, которые он вмещал в себя были несовместимы, но не смотря на это Лула ела эту «добавку» каждый день. В бутерброд входили самые разные продукты, например: черный хлеб, масло, вишневое варенье. Обязательно вишнёвое. Никакое больше Лула терпеть не могла. Ничего странного, да? Но Лула к этому шедевру добавляла колбасу и лимон.       Джек думал, что это всего лишь… Он не находил этому логичного объяснения, но однажды он наткнулся на рекламу, если ее можно так назвать, в одной из соц. сетей. Она гласила: «Если у вашей девушки появились странные вкусы, вы обязаны нажать сюда». (Примечание автора: Да, это звучит как бред или просто прикол, но больше ничего не придумала: D. Еще вы наверно догадались, что случилось, но я не мастер интриги Х). Буду тренироваться. И то, что я будет написано далее, частично выдумка.). Джек нажал, надеясь увидеть какую-нибудь шуточную статью, но сайт выглядел вполне серьезно, да и написанное тоже: «У 87% беременных уже в первом триместре выделяются явные признаки: частая тошнота, странные вкусы, смена настроения, слезы без причины и странные рассуждения, о которых она может говорить вслух. Если у вашей девушки есть хотя бы один признак беременности, намекните, чтобы он купила тест». Первые 15 минут Джек сидел с открытым ртом, не веря в то, что он, возможно, в скором времени станет папой. Потом он начал вспоминать, чтобы убедится в берменности Лулы. Воспоминания -Слушай, Джек, а ты задумывался:, есть ли у кота пупок? Странно, я никогда его не видела и даже не задумывалось о таком бреде, но ведь это серьезно. -Представляешь, я поняла, что мне очень жалко слизней, — проговорила, сквозь слезы Лула, — Понимаешь, Джек, слизни, они как улитки, но у них нет домиков, значит они улитки-бомжики. Мне так жалко их. -Джек, я ненавижу тебя!!!!! — орала на Джека Лула — Что случилось? -Я нашла твой носок! -И что? — удивился Джек -Как ты не понимаешь он был один! Их не два, а один… — Лула почему-то замолчала. Ее злость сменилось на недоумение. Она несколько минут стояла, раскрыв рот -Лула, что-то случилось? Девушка заплакала. -Лула, что с тобой? Лула — парень начал волноваться. Это было очень странно -Джек, понимаешь…Я поняла… Один носок, бросил другого носка…Он остался один… Совсем один. Давай положим его к другим носкам? Вдруг он найдет себе друзей? Пару ночей назад Лула вставала не один раз и ходила в ванную. Джек понял, что он станет отцом. Он этого не боялся, он был рад, правда. Он так не радовался еще никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.