ID работы: 4530466

Утро. Кофе. Ты.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светает. Уже наступило утро. Мы лежим на шелковой простыне и мирно посапываем, обнимая друг друга. Ты, как всегда, лежишь на мне, прижимаясь всем телом, а я лежу под тобой, обнимая тебя двумя руками. Обнимаю тебя сильно, но в то же время нежно, словно ты фарфоровая кукла, которую надо оберегать и не давать ей разбиться. Моя грудь то поднимается, то опускается от ровного дыхания. Ты так же поднимаешься и опускаешься вместе с ней. Наверное, у тебя сейчас такое милое лицо. Оно у тебя всегда милое, когда ты спишь.Ты похожа на котенка, который спит вместе с хозяином и радуется этому. Я тоже радуюсь. Радуюсь тому, что для такого котенка, как ты, нашелся такой хозяин, как я, который всегда будет оберегать и любить, даже если мы поссоримся или, что еще хуже, расстанемся. Но давай не будем о грустном, ок? Ты просыпаешься первая. Открываешь глаза и смотришь в окно на восходящее солнце, что окрашивает небо в нежные утренние цвета. Ты улыбаешься, глядя на всю эту красоту, а потом медленно переводишь взгляд на меня спящую и еще больше улыбаешься. Ох, наверное, я такая смешная, когда сплю. На самом деле, я никому не позволяю видеть себя спящей, поэтому встаю рано, но только не сейчас. В моей жизни были только две женщины, которые видели меня спящей. Моя мама и ты. Я представляю ваше выражение лица… хотя нет, лучше не представлять, а то лицо еще смешнее сделается, а ведь я этого не хочу. Ты нежно прикасаешься губами до моего лба и встаешь с кровати, накидывая легкий халатик. Я переворачиваюсь на другой бок и так же мирно посапываю. Ты улыбаешься еще больше, глядя на меня и тихо произносишь: — Милашка моя, — улыбаешься ты и, надев свои мягкие тапочки, тихо, пытаясь меня не разбудить, идешь на кухню. Я знаю. Сейчас ты, как всегда будешь делать мне мой любимый кофе, чей запах я так люблю вдыхать по утрам. Такой сладкий, вкусный и бодрящий, одновременно. Прямо как ты. Сладкая, вкусная, бодрящая. Одним словом — моя любимая. Ты, улыбаясь, достаешь пакет кофе из шкафа, две кружки и сахар. Я, конечно, люблю немного крепкий кофе, но сахар этим утром не помешает. Ты насыпаешь в кружки по ложке кофе и по ложке сахара, заливая все это кипятком. Вся кухня тут же наполняется запахом утра. Запахом свежеприготовленного кофе и запахом твоих ароматных духов, чьи феромоны я люблю вдыхать каждый раз, целуя тебя. Они так вкусно пахнут, что мне хочется вдыхать их все время. Такой нежный цветочный запах. Ммм… обожаю. Ты приготовила кофе, достала поднос, купленный специально для того, чтобы носить завтраки в постель, и поставила на него кружки с ароматным напитком. После этого ты тихонечко вошла в нашу спальню, и поставила поднос на мою прикроватную тумбочку со словами: — Милая, доброе утро. Просыпайся. Твой кофе уже готов. Я, улыбаясь от твоих слов и от запаха кофе, что уже успел наполнить всю спальню, открываю глаза и смотрю на тебя. Ты улыбаешься и целуешь меня в губы нежным поцелуем. Я отвечаю на него, гладя ладонью твою румяную щечку и улыбаюсь. — Спасибо тебе, детка. Спасибо за кофе. Спасибо за прекрасное утро. Спасибо за то, что ты со мной, — улыбаюсь я и ты слегка краснеешь от моих слов, тоже улыбаясь. Хм, забавно. Мы живем вместе уже два месяца с небольшим, а ты до сих пор краснеешь, когда я говорю что-нибудь подобное. Знаешь, это очень мило. Мне это нравиться. Я встаю с кровати и делаю маленький глоточек кофе, балдея от его пробуждающего запаха и бархатистого вкуса. Но никакой кофе не прибудит меня так, как наш поцелуй, который я дарю тебе каждое утро. Этот поцелуй самый желанный, самый нежный и самый любимый мной. Я дарю тебе его каждое утро и ты отвечаешь мне взаимностью. Это утро тоже не исключение. Через наш поцелуй я передаю тебе глоточек кофе и ты улыбаешься, сморщивая носик. Я отстраняюсь от тебя и, с волнением в глазах, спрашиваю: — Что, горячий? Ты обожглась? Ты лишь улыбаешься мне в ответ, отрицательно мотая головой: — Нет. Все хорошо. Мне очень нравиться, когда ты так делаешь. Честно. Я улыбаюсь, услышав твои слова, и крепко-крепко обнимаю тебя. Ты улыбаешься и обнимаешь меня в ответ, еще сильнее прижавшись ко мне. Вот оно — мое идеальное утро. И нужно-то совсем немного. Всего лишь яркое солнце за окном, ароматный кофе и ты. Больше мне не нужно ничего, чтобы быть счастливой. В этом и заключается мое счастье. В утреннем солнце, кофе и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.