ID работы: 4530509

Золотое солнце

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На дороге любви лежит сонный кот

Настройки текста
Сегодня ночью он не спал... В его голове крутилась любимая девушка..Как же ей рассказать о своих чувствах? Обито сидел за письменным столом и рассматривал фотографии Рин. Парень рассматривал фото в малейших деталях. -Её губы..наверняка они мягкие и нежные...-он провел пальцем по губам девушки на фото и мечтательно прикрыл глаза. Эта куноичи медик затронула каждую струнку его души. Каждый день с ней рядом на заданиях эта такая радость,но этот Какаши заумник вечно все моменты попортит! Мы уже давно не дети , но все равно выставляет меня перед ней дураком! Хотя...Если подумать для юного Учихи был и в этом и плюс. Рин подходила к нему чаще, залечивала его раны и мило беседовала с ним что в бою нужно быть аккуратнее. Почему она а не кто-то другой? Они были знакомы с детства. Рин всегда была такая милая и добрая , а на лице всегда лучисто играла улыбка. -Рииин....-с этими воспоминаниями и с мыслями о любимой он не заметил как сон поглотил его. Солнце светило в окно. Лучики света бегали по черным волосам парня как будто будя его. -Мммм...еще пять минут...да...-еще пару секунд и Обито вскочил со стула снося со стола все свои свитки-Сколько время?!-на часах было 9:25. Резко побежав он не заметил свиток на полу и ступив на него с грохотом повалился с лестницы вниз. Падение было далеко не мягким, да и приземлился он на копчик. -Да что ж это за утро такое!!! Опаздываю на 10 минут! Они убьют меня!-Он вскочил в ванну, быстро умыл лицо и понсся со всех ног на место там где его давно ждали товарищи. Ай,а кунаи! Забыл! Черт черт чееерт!- резкий разворот и он вновь влетел в дом. Пару секунд и Учиха мчался уже обратно, но уже с бутербродом во рту что то бубня под нос. Опять я опаздываю...опять все будут обвинять и... Рин..она подумает что я безответственный человек и отвернется от меня...Нет! Я докажу что я смогу прийти во..-В этот момент он с лету упал обо что то вспоткнувшись- Опяяять!!! Что там?- он глянул на землю и...На земле разволившись лежал белый кот, он сонно потягивал лапки и чуть приоткрытыми глазами смотрел на Обито. -Да что ж это такое!? Второй раз за день! А теперь вот этот сугроб!- кот наблюдал за быстрой жестикуляцией руками парня и невозмутимо щурил глаза. -Обито, ты чего на кота ругаешься?-к нему подошла старушка и взяла кота на руки- негоже винить котика, посмотри на себя, сам не лучше, посмотри ты же спишь на ходу. Правда ведь Конаюки?-кот мяукнул как будто поддакивая. -Это он тут разлегся посреди дороги как огромный сугроб! И вообще...ай!-он резко рванул туда куда бежал- Опаздываю!-Глядя парню в след старушка почесала затылок,посмеялась и пошла обратно в дом. -Обито!- Рин махала ему рукой , хотя парень бежал еще в далеке- Ты опоздал на 30 минут! Возмутительно! Из последних сил выдохшись парень добежал до куноичи и сел на траву -Прости Рин... Я не виноват, честное слово даю! -Ты переводил очередную бабушку?- девушка хихикая приложила ладошку к губам. -Да нет же! Это все кот!- слово "кот" он выкрикнул громко. Нависла небольшая тишина. Рин смотрела на него с непонятием,парня это смутило. Это звучит по-настоящему глупо и не серьезно,тем более нужно было идти на миссию..а тут кот. -Кот значит...-сказала Рин.- Что-то новенькое- девушка звонко рассмеялась говоря ни раз слово "кот". Этот смех заставил Обито улыбнутся. В этот момент она такая беззаботная. Она всегда будет улыбаться...обещаю.. -Рин, а где все? Или все-таки не я один опоздал?-парень гордо встал на ноги и потер нос. -Пока тебя не было им дали другое задание. -В этот момент Обито впал в осадок. Все таки он не первый. -Нам дали другое задание. -Какое? -Нужно помочь собрать лечебные травы - девушка поправила фартук и взяла его за руку - Идем, Обито? В этот момент его сердце ёкнуло и сжалось в какой то приятной истоме. Её рука такая нежная. У него было сокровенное желание прямо сейчас, притянуть ее к себе и обнять, так крепко. Почувствовать запах ее шелковистых волос, заглянуть в ее карие глаза. -Обито? Что с тобой?- она внимательно смотрела на него надеясь разглядеть о чем он думает. Обито помотал головой и широко улыбнулся. -Идем!- она улыбнулась и побежала вперед привлекая парня за собой. Они трудились весь оставшийся день. Место сбора трав был на вершине холма и вид оттуда был великолепный, Рин не раз останавливалась во время сбора что бы полюбоваться красотой любимой Конохи. Девушка по настоящему любила свою деревню и готова была на все, лишь бы она оставалась такой же прекрасной. Но помимо деревни её привлекало и другое. Она поворачивала голову и не заметно наблюдала как Обито трудится. Он уже не тот что раньше, не плакса, хотя и что-то в нем осталось. Он досих пор опаздывает,но именно его оправдания ее очень веселили. Ох этот Обито...Учиха... -Обито, ты закончил? -Девушка измученно подошла к нему и села рядом на траву. -Еще немного! Я вот вот закончу и..- он повернул к ней лицо и оказался с ней так близко. Их взгляды встретились. Что мне делать...Она так рядом... я..я должен сказать ей.. Но он не смог ничего сказать, лишь только прикоснулся губами к ее губам. Время для него остановилось. На мгновенье он испугался что она его оттолкнет,но этого не случилось. Рин обняла его так крепко, прижалась к нему как будто он вот вот исчезнет. -Ты...-Обито засмущался,но набрался смелости- Рин..я хочу тебе кое что сказать.. -Что?- она посмотрела на него. -Я..я...ну я..- парень замялся и стал нервничать. Ну что же с тобой Обито! Говори..говори! -Ой, какой милый!- Обито в непонятках посмотрел на Рин и увидел.. -Это он!!!- Обито возмутимо показал пальцем на белого кота который мурчал у девушки на коленях. -а?- Рин не понимала о чем Обито говорит- он? -Из-за этого кота я опоздал! Он разлегся по всей улице и я бац об него!- Рин рассмеялась и посмотрела на кота. -Так ты виновник ? Такой милый - Она потерлась носом о нос котика. Обито улыбнулся наблюдая за тем как любимая девушка сюсюкается с котом. Девушка улыбалась и смеялась тиская кота, да и кот был вполне не против,он мурчал и прикрывал глазки. -Сонный кот- улыбалась Рин- сонный. Обито вздохнул и обнял девушку со спины сцепив на ее животе руки. Рин вздрогнула от неожиданности и повернула голову посмотрев на него. -Что такое? Глубоко вздохнув Обито произнес. -Рин, я люблю тебя!- девушка широко улыбнулась и положив кота на землю повернулась к нему. -Я...и я тебя Обито- эти слова сделали парня самым счастливым. Он подхватил девушку на руки и с веселым смехом закружил. Ему не верилось что этот цветочек теперь его! Его Рин! Если бы он знал, что и она счастлива. Уткнувшись носиком в его плече она просто плакала от счастья. Теперь они вдвоем.Навсегда. -Ну, до завтра?- Обито обнимал Рин стоя у порога ее дома. -Да. Может еще трав поищем-она захихикала. -Тогда , спокойной ночи... -Да, спокойной ночи Обито- Она уже собиралась уходить,но Обито притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы. Ну как перед таким устоять? Рин улыбнулась через поцелуй и прижалась к любимому. Время со стороны влюбленных шло незаметно. Он прижимал ее к себе и не в силах был отпустить ее из своих объятий. Он нежно целовал ее губы, щеки, носик, лобик. Ты будешь самой счастливой! -Пора..-девушка улыбнулась и чмокнув парня в щечку подбежала к двери- Завтра не опаздывай, кот! Хихикнув дверь за Рин закрылась. Кот? Обито посмотрел на крышу ее дома и увидел "сугробик". Ну спасибо тебе кот, если бы не ты , возможно сегодня я не признался Рин о своих чувствах. Теперь я счастлив как ни кто другой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.