ID работы: 4530511

different poles.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова дождь и гроза. Сехун скрывается под тёплым пуховым одеялом с Луханом, сильно сжимая его руку, чтобы тот не трясся от страха и не дрожал от холода. Сехуна оставили за старшего, хотя он младше своего друга на два года, но это, конечно, не важно, ведь Хань омежка, который пахнет тоже чёртовым дождём. Блондин не любит такую погоду, от слова совсем. Почему-то именно в это время родителей нет дома, а глупый рыжий мальчишка так и спешит к нему в гости, чтобы скрыться под мягким одеялом, прижимаясь к тёплому телу. Их дома находятся рядом, поэтому они свободно бегают друг к другу, когда захотят, ведь даже их родители хорошо общаются. С улыбкой смотрят на своих детей и весело смеются, строя планы на их будущее за чашечкой чая возле голубого бассейна, такого же голубого, как и глаза Сехуна, где искрилось счастье и свобода детских лет. У Ханя же они, наоборот, были зелёными, как свежескошенная трава с каплями росы. Дождь не прекращается, света в доме нет, Лухан пищит и дёргается от каждого шороха, Сехун на это только тяжело вздыхает и гладит мальчика по волосам. И так всегда, каждый раз. Отец блондина уехал на очередное задание, покинув дом на пару дней. Состоять в мафии сложно, потому что всегда подвергаешься опасности, и подвергаешь ей же - свою семью. Когда Сехун вырастет, он хочет стать таким же, как и его отец, отважным и сильным. Мальчик знает, что в соседней комнате, в кабинете мужчины: в шкафу, хранятся множество оружий, но ему никогда нельзя было посмотреть на них вблизи — опасно. Однажды его отец рассказал, что его папа-омега помер именно от них на задании, и чтобы такого не повторилось, тот держал своего сына подальше от всего этого, в этот раз он не хотел терять ещё одного любимого человека. На удивление Сехун вырос прекрасным альфой, который ничего не боялся, поэтому смотря сейчас на Лухана, ему хотелось смеяться от жалости. Вот они какие, омеги. Хрупкие, доверчивые и ласковые, жаждут заботы и любви, что блондин не очень-то любил. Но он не может отрицать того, что Хань интересный и забавный малый, вот только временами бесит, но не это же ли в природе омег? Вновь слетает смешок с пухлых губ, и парнишка выбирается из-под одеяла, направляясь к двери комнаты. — Не бойся ты так, я всего лишь схожу за свечами, мы хотя бы не будем в такой темноте сидеть, — Сехун кладёт ладонь на ручку и в этот же момент он перед собой видит запыхавшегося отца. Капли пота стекают по лицу, а в правой руке виднеется пистолет. — Сехун, не подходи к нему! — мужчина тянет на себя сына, затаскивая в коридор. — Что случилось? — блондин немного недоумевает и постоянно всматривается в лицо отца. — Этот мелкий паразит не так уж и невинен. Он использовал тебя в качестве того, чтобы оставаться в гостях, и когда меня не бывало дома, он рылся в моих документах, что-то ища. Хорошо, что я установил камеры видеонаблюдения, поэтому смог это заметить. Вот паршивец. Уверен, что именно его папаша это подстроил. Только попадись он мне… Лухан пару секунд смотрит куда-то вперёд, в одну точку, внимательно слушая, а потом на красивом личике появляется не по-детски хитрая ухмылка. — Мистер О, неужели вы смогли заметить что-то неладное? Хах, столько времени прошло, а вы только сейчас упрекаете меня. Всё-таки, какой из вас мафиози, раз плохо следите за тем, что творится в вашем доме и вокруг? — паренёк встаёт с кровати и подходит к раскрытой двери. — А сына какого вырастили? Такой дурак, весь в вас, тоже ничего не заметил. Если я омега, это не значит, что я должен всегда быть милым и добрым, — Хань достаёт из-за спины револьвер и начинает тыкать им же в грудь Сехуна. — Знаешь, ты любил надо мной издеваться, да ещё смеялся все время так задорно, а теперь посмотрим, как в этот раз тебе будет смешно. Если я выстрелю, к примеру, тебе в голову, будет ли смешно? — дуло поднимается вверх и пристраивается прямо к виску. — А вы как думаете, мистер О? Вам было смешно, когда убивали… — Заткнись, — мужчина выхватывает револьвер и кидает в сторону. — Мелкое отродье, да как у тебя язык вообще поворачивается? — он уже замахивается и хочет дать пощёчину, но в это мгновение его останавливает рука блондина. — Отец, не надо, наживём себе ещё больше проблем, — у мальчика взгляд полон раздражения и неприязни, глаза смотрят злобно, а грудь вздымается от каждого вдоха. Неспроста он ненавидит запах дождя. Отвратительный. — Мы переезжаем. А тебя, Хань, я надеюсь, больше не увижу, и твоего папашу тоже. Передай ему, что наши группировки больше не поддерживают дружеские отношения, с этого дня мы враги. Рыжеволосый кривит губы в улыбке и почтительно кланяется и выходит, обходя Сехуна. — Да будет так. Младший смотрит на его спину и проклинает все возможными словами. Его просто все время использовали, обдурили как самого настоящего идиота. Сехун может только похлопать в ладоши от профессиональной игры Лухана. Значит, вот как все выглядит в мире мафии. Все обманывают друг друга, что нельзя никому верить. Парень вздыхает и идёт собирать свои вещи. Он обещает себе, что наберёт побольше опыта и его больше никто не одурачит, потому что он, черт возьми, альфа, и должен быть умнее и сильнее всяких там омег, которые только и могут строить глазки, а потом вот так все рушить. Смешная ситуация, думает Сехун, просто до боли в глазах, они слезятся и щипят, но он сдерживается, все равно этого мелкого засранца он не встретит, да и славу Богу. Блондин подбирает с пола револьвер и долго его разглядывает, а только потом понимает, что он, твою мать, игрушечный, потому что это из его детской коллекции оружия. Сехун воет и кидает предмет об стену. Надо же было так! Тело не хочет слушать хозяина, и парень просто валится на мягкий голубой ковёр и тонет в нем, закрывая глаза. Надо просто поспать и вся внезапная усталость пройдёт. Сехун кивает сам себе и складывается пополам, обнимая себя за колени. Холод. Гроза. Дождь. Снова этот запах дождя. Сехуну кажется, что именно из-за него он не заснёт. Этот запах наполняет все лёгкие и блондин кашляет, внутри, будто просто все переворачивается, отдаваясь болью в горле из-за чего нельзя нормально дышать. Чертов Лухан. И снова кашель. Сехун хочет солнечную погоду; солнце, голубое небо, но никак не этот проливной дождь и тёмные тучи. Теперь такая погода полностью ему напоминает противного старшего с его невинной улыбкой, которая превращается в хитрую, уголки губ ползут вверх, некрасиво искривляясь в ухмылке. Кашель. Кажется, Сехун задыхается в этом доме. Ему надо поскорее уйти отсюда, но клонит в сон, который своими ручонками затаскивает его на самую глубь, где виднеется размытый образ Лухана. Нет. Он не хочет. Но кто его спрашивал, когда организм берет над ним вверх и он засыпает, хватаясь рукой за горло, где ещё находился противный запах дождя, который продолжал его выворачивать наружу. Каплей за каплей, высасывая из него всю жизнь.

***

— Босс, все уже готово к похоронам, — докладывает невысокий парень, держа рядом с грудью телефон. — Отлично, тогда прямо сейчас и выезжаем, — Сехун встаёт со своего удобного кожаного кресла и поправляет на себе классический чёрный костюм, первые пуговицы рубашки небрежно расстёгнуты, а галстук некрасиво болтается почти до самого пояса. Короткая чёлка немного взлохмачена и поднята вверх, но этот беспорядок придаёт только больше красоты и не менее пугающий образ. Сехун кладёт руки в карман штанов и выходит из своего кабинета. Вот и пришёл тот час, когда надо попрощаться с последним членом семьи. Отец умер от старости, но был очень хорошим мафиози, поэтому блондин очень гордился им и даже пошёл по его стопам — перенял группировку. В то время как мужчина лишь наблюдал за продвижением сына, желал удачи и больше сил. Выйдя на улицу, парень вдыхает свежий воздух и садится в чёрный автомобиль и направляется на кладбище. К счастью погода сегодня вышла прекрасной: солнце, голубое небо, все как любит Сехун. За стеклом можно было наблюдать, как люди наслаждались первыми днями мая, они самые долгожданные. Когда солнечные лучи начинают греть, а растения полностью распускаться, придавая городу замечательные запахи всех возможных цветов. Все становилось красочным и живым. Сехун хмыкает и откидывает голову назад. Наверное, только он сегодня будет не отдыхать, а заниматься проблемами отца. Но раз так надо, то он не будет против, главное, чтобы похороны прошли отлично. Его помощник Эрн сказал, что придёт очень много народу, но и это неудивительно, ведь отец был популярен в своём деле и все его знали, эдакая знаменитость в сфере мафии. Теперь же пришло время Сехуна достигнуть таких же высот, чтобы его уважали, но перед этим надо многое пройти, не все же так быстро и легко даётся. Блондин опускает стекло и снова вдыхает воздух полной грудью. Он просит у водителя пачку сигарет и закуривает одну, выпуская облака дыма. На самом деле у альфы очень специфический запах, он пахнет табаком, но ему кажется, что и этого мало, поэтому он дополняет его, закуривая новую сигарету. Многие даже не могут после этого к нему подойти, потому что разит так, что льются слезы, кого-то даже тошнит, но ему так нравится, пусть попробуют ближе чем на метр подойти. Сехун стряхивает пепел и тот разлетается, ссыпаясь по маленьким невидимым кусочкам. Сигарета тлеет быстрее от ветра, и парень делает ещё пару затяжек и выкидывает за «борт». Через пару мгновений они уже приезжают на кладбище, и Сехун раскрывает дверь своего автомобиля, красиво выходя из салона, будто он суперзвезда, хотя он даже не пытается обратить на себя внимания этим, просто блондин не виноват, что вырос таким шикарным. Да, скромности хоть отбавляй. Парень медленно, в окружении своих людей, подходит к могиле отца, где перед ней выкопана огромная дыра в земле, а в ней белый гроб. Множество цветов уже лежали рядом, а где-то и свечи, которые плавились с каждой секундой все больше. Сехун оглядел всех рядом стоящих людей и подумал про себя, ведь, наверное, им все равно на его отца, просто пришли, чтобы показаться хорошими. Может, да, они уважали его, но не сейчас, потому что он мёртв. Теперь на одного лучшего мафиози стало меньше. Печально. Сехун присаживается на корточки и берет в ладонь землю, раскатывая камушки подушечками пальцев. Как бы там ни было, но отцом он был хорошим. Он тихо молится и кидает эту землю на гроб, отряхивает ладони и встаёт. Сейчас каждый из его группировки должен проделать тоже самое. Блондин видит, что даже несколько женщин плакали. Интересно, слезы настоящие или нет? Ведь все в этом мире под подозрением и сложно догадаться в настоящей правде. Но удивительно, что все молчат и тупо смотрят на гроб. Эта атмосфера давила на Сехуна, просто до ужаса, поэтому он решил немного подальше отойти, чтобы не быть в этой темной оболочке странных людей. Слишком неуютно, да и к тому же с незнакомцами. В этой тишине можно было услышать только шум листвы от ветра и где-то проезжающие мимо машины. И больше ничего. И тут Сехун понял, что, черт возьми, все это настолько странно, ведь даже никто не попытался и пару слов сказать. Парень облокачивается об дерево и ещё раз всех осматривает, а после закрывает глаза. Вот дует ветер. Скрежет шин об асфальт. Кто-то бросает очередную порцию земли. Шорох ветра. И… Звук того, как несётся пуля, разрезая воздух. Сехун сразу прячется за дерево и пригибается. Все же чутье он хорошо выработал. В следующую секунду пуля попадает прямо его помощнику Эрну между глаз. — Что не день, то стрельба, — Хун матерится и достаёт пистолет из-за спины. — Ну, вот уже пятый помощник за два месяца умирает, — он думает, что на них уже какая-то чёрная магия, ибо по-другому это никак не объяснить. — Босс, вы в порядке? — к нему сразу несутся все из группировки, становятся в круг, ограждая его. — А-то, лучше всех себя чувствую. Кому там так весело живётся, мне вот интересно… — альфа осматривает окружность, топая нервно ногой. — Ребята, позаботьтесь о безопасности других людей, а обо мне не волнуйтесь, справлюсь. — Но, босс! — Это приказ! — Сехун рявкает, и взлохмачивает ладонью волосы. Он снова закрывает глаза и мысленно пытается представить, откуда стреляли. Правая рука с пистолетом сама медленно поднимается и целится, а после палец нажимает на курок. Слышится вдали слабый голос боли и парень хмыкает. Попал. Открыв глаза, он сразу же бежит в то место, куда выстрелил. Но человека там уже нет. Хун недовольно вздыхает и тянет волосы на затылке назад. Как он мог упустить? Блондин уже хочет развернуться и пойти обратно, но замечает на могиле, за которой, по-видимому, прятались, свежую кровь. Сехун присаживается и указательным пальцем смазывает каплю и растирает, а после подносит к носу. — Так знакомо, — шепчет он, наполняя лёгкие очень слабой ниточкой запаха. Сехун поднимает голову наверх и смотрит в чистое голубое небо, где плыли белые пушистые облака. — Разве сегодня передавали дождь? Так почему же им пахнет… Парень закусывает губу и медленно встаёт. Иногда ему уже надоедает вот так жить в мире, где каждый день кто-то умирает у него на глазах. Все же мафиози быть сложно: много врагов, все время скрываешься. Трудна эта жизнь. Сехун возвращается обратно и подходит к одному из своих парней и кладёт руку на плечо. — С сегодняшнего дня ты будешь моим новым помощником. — Но босс, может, кто другой? — слышится дрожь в голосе, и парень хочет засмеяться. Да, всем страшно быть теперь помощником, ибо быстро убивают их. — Нет, Кенсу, я выбираю именно тебя. И если ты умрёшь, то хотя бы будешь знать, что ради меня, — а потом Хун под собственный смех идёт к своей машине. Любит он пугать, хотя в этих словах все правда, чего врать. Вообще блондину не привыкать каждый раз попадать в такие ситуации со стрельбой, ему смешно, кто же такой отважный, раз на него прёт. Сехун намного смышлёнее других и даже своего отца, у него есть навыки, которые не имеют другие, поэтому убить его очень сложно, скорее он кого-то грохнет под свой же задорный смех. И перед тем как сесть в салон автомобиля, он произносит: — Эрна, похороните рядом с отцом.

***

Сехун перебирает какие-то бумажки в своём кабинете, разбрасывая по всему столу. Уже почти самый вечер, поэтому включена лишь маленькая лампа. Альфа любит вот так сидеть в тишине, наслаждаясь ею, потому что так работа идёт намного лучше. Никто не мешает, нет посторонних звуков — просто Рай для него. В дверь стучат, и Сехун отвлекается от документов, поворачиваясь на своего нового помощника. — Узнал? — блондин сразу тянется к пачке сигарет, готовясь к интересной информации. — Как вам сказать, на самом деле все очень сложно. Мы лишь знаем, что человек, который был тогда на кладбище — это лучший киллер в нашем городе. На его счёту полно убийств, но никто не знает его настоящего имени. Да что уж врать, о нем вообще ничего неизвестно. Так что странный тип, и почему он был в тот день там, остаётся загадкой. — Спасибо, Кенсу. Ты свободен, — альфа делает долгую затяжку и что-то обдумывает у себя в голове. Чем же он так не угодил этому киллеру? Или же его кто-то послал. Все становится только запущеннее. Сехун встаёт и подходит к раскрытому окну, выпуская дым. По вечерам воздух совсем чистый и прохладный, то, что нужно, чтобы привести мысли в порядок. Пепел летит вниз медленно, растворяясь по воздуху и уносясь вдаль. Туда, куда бы хотел блондин. Подальше от проблем и прочих дел. Иногда жалеешь, что стал главным в группировке, ведь так много ответственности, что даже просто поспать это роскошь, ибо знаешь, что в любую минуту можно умереть. Сехун кидает сигарету, вздыхает пару раз и разворачивается. Его глаза в ту же секунду расширяются, и он быстро достаёт пистолет, направляя дуло на незнакомца, который сидел за его столом, там же, где сидел он пару мгновений назад. — Как ты сюда пробрался и кто ты? — брови нахмуренны, а руки дрожат от страха, ведь такие трюки он наблюдает впервые. — Я лучший киллер в нашем городе и на моем счёту полно убийств. Так вроде говорил твой новый помощник по имени Кенсу, верно? — смешок слетает с губ, а сам парень ничуть не теряется под прицелом пистолета. Он только наоборот закидывает ноги на стол, будто этот кабинет его, а Сехун совсем здесь лишний. — Что тебе нужно? — голос у альфы почти садится, и он уже шепчет в темноту, лишь половину тела освещала настольная лампа. — Деньги. Твоя семья моей семье должна деньги. Рассчитаемся, и я уйду, не тронув ни тебя, ни твоих ребят. — Черта с два. Это их проблемы, а не мои. Я в это дело не влезал и не хочу! — Сехун стоит в самом углу и боится даже шевельнуться, но он пытается подавить в себе этот страх. — Ты уважаешь своего отца? — парень постукивает пальцами по столу, ожидая ответа. — Да. — А я вот нет, потому что он убил моего отца. А знаешь за что? За какие-то деньги. Потом твой папаша долго это скрывал, собрал все документы и хранил у себя в сейфе, чтобы никто не узнал. Но вот мой папа-омега все просек и тогда в дело вмешался я, ещё совсем в юном возрасте. А теперь послушай внимательно, раз твой отец смог убить своего друга из-за денег, то почему я не могу сделать сейчас также? Его не заботила наша семья, а меня твоя, потому что вы все уничтожили! — киллер встаёт и направляется вплотную к альфе. — Разве не узнаешь меня? — Лу… — Сехун слабо выдыхает и хочет уже опустить оружие, но потом вновь его направляет на свою цель. — Не подходи! — нельзя никому верить, все врут, Лухан уже в детстве так сделал и ничего хорошего из этого не вышло. — Неужели боишься? Меня, такую невинную омегу? — Лухан смеётся и взъерошивает волосы. — Нет! — А голос-то, что дрожит? — улыбка также быстро сползает с его лица и теперь он намного серьёзен. — Возвращай деньги и тогда я тебя не трону, а если откажешься, то прямо сейчас я выстрелю тебе в голову. Что выберешь? Сехун взвешивает все свои идеи и понимает, что сейчас придётся рисковать. Он отбрасывает пистолет, резко хватает Ханя за руку и прижимает к стене. — О, думаешь, на мне это сработает? Я тебя на лопатки уложу за считанные секунды, — омега бьёт коленом в пах, следующий удар идёт головой об голову Сехуна, а после кулаком в живот, и вот альфа перед ним уже согнутый на коленях. — Знаешь, со мной шуточки плохи. — Сученыш, — блондин резко тянет киллер за ноги и тот падает. Хун как можно быстрее переворачивает его на пол, и садиться сверху, прижимая руки. — Не рыпайся. — А то что? — Убью. — Как страшно! — восклицает Лухан наигранно и вновь смеётся. — Как же меня бесит твой запах, — альфа морщит нос и только сильнее с напором нажимает на руки. — Знаешь, ты тоже не цветочками вообще-то пахнешь. — Тогда задохнись мною, — и в следующую секунду Сехун прижимается к чужим губам. Он кусает их, и проникает языком только глубже. Лухан кажется, реально чувствует, как он задыхается. В горле стоит запах табака, от которого хочется кашлять, но и в то же время он затягивает, хочется его вдыхать все больше, будто становишься зависимым, но все же он противный до горячи на языке. Омега мычит, рыпается, но Сехун не хочется выпускать его из своего плена. Он оставляет ранки на губах Ханя, а потом их зализывает и так повторяется ещё множество раз. Блондин упивается им, высасывает все из него силы, как в тот раз, когда своим запахом его душил Лухан. Сехун ещё пару раз проходится по нежным губам и отрывается. — У нас разные способы, чтобы заткнуть человека. Ты дерёшься, а я целуюсь. Согласись, такая смерть намного приятнее, когда противный тебе запах находится внутри и уничтожает там все. Мне это куда знакомо, — теперь настало время альфы ухмыляться. — Я полностью согласен. Мне понравилось, но есть одно но, — Лухан переворачивает на спину Сехуна и улыбается. — Пока ты увлёкся моими губами, ты не заметил, как ослабил хватку. Будь всегда начеку, идиот, ни чему жизнь не учит. — Черт… — И раз ты играешь по грязному, то и я буду. Омега садиться задом прямо на пах парня, и водит попой туда-сюда. Сехун сразу начинает тяжело дышать и закатывать глаза. — Вот ваше слабое место… — Если бы тут был твой истинный, сейчас бы потёк только так, да и течка у вас омег, — блондин шипит и пытается вытерпеть эту сладкую пытку. — Раскрою секрет, что я пью специальные таблетки от течки, а своего истинного я убил, не хочу казаться слабым. Увы, я нетипичная ванильная омега, а киллер, так что смирись и не ёрзай! — Лухан даёт пощёчину и быстро встаёт, направляясь к окну. — На столе лежит листок, там все написано. Не играй со мной в следующий раз, а лучше верни деньги, — после парень выпрыгивает со второго этажа. — Вот гад, — Сехун шипит сквозь зубы и смотрит на свои штаны. — Ну, какого черта ты вообще встал на него? — голова опустела и альфа решил, что все, пришёл конец всему.

***

Сехун лежит на кровати и вертит в руках огрызок бумаги, на которой чётко написаны чёрной ручкой цифры — это счёт в банке. Он понимает, что ничего не должен Лухану, ведь виноват в этом не он, но от одной мысли, что отец мог себя так повести, становится противно. Может все-таки Лухан его опять обманул? Да, наверное, так. Он очень хитрый и просто хочет содрать с него побольше денег, чтобы потом уехать, к примеру, в Америке и развлекаться с девушками в джакузи. Ведь очень сложно догадаться, о чем тот думает. Ещё блондина мучает вопрос, почему Лухан стал киллером, а не как его отец — мафиози, но от этого суть не меняется, потому что вечные убийства и кровь на руках. Сехун рвёт эту бумажку и бросает маленькие кусочки на пол, которые осторожно падают на твёрдую поверхность, оставаясь большими пятнами, как снежинки, но в огромных размерах, вот только они не таяли, а спокойно лежали, дожидаясь чего-то. Парень хочет уже закрыть глаза и отбросить все плохие мысли на задний план, как его телефон трещит от нового вызова. Рука автоматически берет его и нажимает на зелёную кнопку. — Да, слушаю. — Знаешь, даже этот листок был мне дорог. За него тоже заплатишь, — ровный голос киллера, тянется с той стороны трубки. — Ты за мной наблюдаешь что ли? Где понаставил камеры? — Сехун рявкает и резко садится, осматриваясь. — Везде. Даже в ванной. Каждый день просто наслаждаюсь этим видом, просто шикарно… — Ты меня достал! Ничего я платить не буду, а камеры сними или сделаю это я, а лучше вообще обращусь в полицию! — Ты, кажется, немного забылся. Ты мафиози, и если полиция придёт к тебе в дом… — Лухан издевательски держит паузу. — То тебе не поздоровится больше, чем мне. Потеряешь все, а будешь виноват в этом только ты. Так что не тяни кота за яица, гони деньги на бочку. — Бесишь! Скажи правду, зачем тебе они? Я не поверю твоим сказкам насчёт отца. — Я тебе уже сказал правду, дурак. До сих пор тупишь? Ах, как бы это вылечить? Ну да ладно. Деньги мне нужны для операции моего папы-омеги, теперь доволен? Мне больше от тебя ничего не нужно. Пришлось, конечно, поубивать твоих помощников для привлечения внимания, но все равно от них пользы почти никакой. — Это точно, правда? — Сехун кажется уже сдался с этим. Ему по сути денег не жалко, но вот и просто так их давать, тоже не хочется. — Да. — Тогда завтра приходи ко мне, и поговорим. Только камеры, пожалуйста, убери. Как ты вообще даже смог пробраться в мой дом? — Я же киллер, — Лухан смеётся. — Если сделка пройдёт удачно, то я тебе кое-что взамен принесу. Тебе понравится. — Прямо жду не дождусь, — парень хмурит брови и откидывается назад на мягкое одеяло. — Вот и договорились, Хуни. Сехун хочет возмутиться, но уже слышит на той стороне гудки. Он бросает телефон в бок, а на лице появляется слабая улыбка, потому что именно так его в детстве называл Лухан. Поначалу Сехун был против такого сокращения его имени, оно ему не нравилось и очень бесило, но то, как мило произносил маленький Хань, заставляло его умиляться. Вот только сейчас он думает, настоящая между ними была дружба или все же этот невыносимый киллер его обманывал? Столько тайн и все они крутятся у него в голове, из-за чего она начинает болеть. Слишком много информации там скрывается за последнее время. Лухан уже не тот мальчик с детства, а настоящий мужчина, к тому же профессиональный киллер, и по сути Сехун должен его боятся, но все что он может — это ответить ему парой грубых слов и на душе сразу становиться хорошо. Если бы это был незнакомый человек, блондин может быть ещё и был напряжён, но тут Хань, поганый Хань, который пахнет дождём.

***

Сехун как всегда просыпается где-то в одиннадцать утра, хмурится, трёт глаза и сладко зевает. Каждый раз ему кажется, что времени для сна все же ему не хватает, но уснуть обратно он никак не может, а хотелось бы. Забыться в своей фантазии под мягким одеялом, распластавшись по всей кровати. Вот она его мечта. Убежать от всех своих дел и жить спокойно, где его не будут донимать. К примеру, на какой-нибудь остров, где слышен только шум волн, под ногами жёлтый песок, над головой голубое небо и яркое солнце, лучи которого падают на тело, грея его от холодных и противных мыслей. Хочется улыбаться такой картине, может это когда-нибудь и случится, но точно не в этой жизни, пока на его плечах полно ответственности за его группировку, а ещё он не должен опозорить отца, который возможно был, не так чист со своими же друзьями… Сехун вздыхает и сбрасывает с себя одеяло, не время по утрам о таком думать. Он быстро принимает душ, чистит зубы, переодевается и спешит вниз на завтрак, который уже ждал его на столе. — Спасибо, Кенсу, — блондин благодарит своего помощника и приступает к трапезе. Есть одна причина, почему он выбрал себе в помощники Кенсу, это потому что он хорошо готовит, ибо сам он не умел и даже не пытался научиться, так всю жизнь о нем заботились и выполняли всякие его желания. — Не за что, — парень отвечает своему боссу, не разворачиваясь, стоя за плитой. Другие мафиози завтракали в соседней большой комнате. Как Сехун уже говорил, он любит тишину: особенно утром, ведь надо наслаждаться едой, а не болтать. Кенсу старался слишком не шуметь, лишь аккуратно мыл и расставлял посуду по местам. Так всегда и начиналось утро блондина, все стабильно. Пока он уплетал за обе щеки очередной блин с яблочным сиропом, дверь в дом с грохотом отворилась, и на пороге появился улыбчивый Хань. Обувь он быстро снял и прошёл в середину коридора, где с левой стороны находилась группировка Сехуна, которая уже вся направила свои дула пистолетов на него, а справа была маленькая кухонька, где уже находился Кенсу в фартуке, и, конечно же, и он своё оружие достал из кармашка этого «слюнявчика». От такого его вида Лухан даже не сдержался и прыснул, прикладывая кулак ко рту. Далее киллер как в ни чем не было направился за стол к Сехуну и присел напротив него. — Утречка, — легко и просто говорит он, а после крадёт блинчик с вилки парня и вкусно причмокивает. — А тебя хорошо кормят. Блондин в эту минуту хочет просто провалиться под землю, потому что его типичное утро превратилось в совсем нетипичное. Хотел спокойствия? Фигушки. В последнее время он прям так и видит, что все его планы рушатся благодаря вот этому «чуду», который влез в его жизнь снова. Внезапно. Будто его принёс ветер вместе с дождём. Сехун запускает руки в волосы и думает, что прощай ещё один хороший день. — Ребята, опустите пистолеты, это мой знакомый. А ты, Кенсу, продолжай дальше мыть посуду. — Хорошо, когда столько народу тебя защищает, а я вот один и все ещё не помер. Удивительно, не правда ли? — Лухан такой же задорный и болтливый, как в детстве. Нет, он совсем не изменился. — Тут нечем гордиться. — Ты, наверное, прав. Иногда мне бывает скучно, но что поделать, такая у меня жизнь, — киллер делает грустное лицо на секунду, а потом вновь крадёт с тарелки блинчик. — И все же, капец как вкусно! Я буду к тебе почаще теперь заходить. — Ну, уж нет, спасибо. Когда они заканчивают завтракать, то направляются в комнату Сехуна, и как только заходят, атмосфера становится куда более серьёзнее. Улыбка с лица Лухана исчезает, глаза больше так не сверкают, и сам он несёт не такую весёлую ауру. — Давай перейдём сразу к делу, — Хань садиться на кровать и достаёт телефон. — Вот, смотри, этой мой папа сейчас. Ты должен помнить его, — Сехун заглядывает в экран и видит мужчину, который лежит в больничной койке, рядом с ним капельница, а сам он еле открывает глаза. — Что с ним? — блондин помнит этого человека очень хорошо, ведь они с его отцом отлично общались, но вот после того случая… — Рак головного мозга. Осталось уж не так много времени и мне скорее надо оплатить операцию. Так что я не врал про твоего отца, он плохо поступил с нашей семьёй, и мы это до сих пор помним. Ладно, эти деньги, они нам раньше не так важны были, но нашего любимого человека уже не вернуть. Просто не представляешь, как это больно, когда лучшие друзья так поступают и один убивает другого, прост так, из-за денег. Твой отец тогда только начал вкушать, какого находиться в мафии, ему нравился этот азарт — получать много денег. А когда родился ты, то он понял, что семья куда важнее, но знаешь, прошлое не вернуть, а мы храним все свои воспоминания до гроба. Я знаю, что ты ни в чём не виноват, но извини, ты попался мне. Теперь я могу с лёгкостью убивать и не задумываться, потому что мне нечего терять, — киллер криво улыбается и достаёт из кармана фотографию. — Держи. Сехун аккуратно берет снимок и внимательно вглядывается. Там они ещё с Ханем маленькие, бегают по зелёной лужайке и весело смеются. Они наслаждаются жизнью, а сейчас уже нет. — Это мой тебе подарок. Пусть будет. Просто знай, хоть мне и приходилось иногда вести себя с тобой, как милую и несчастную омежку, но мне бывало, правда, весело, когда увлекались играми. Но у меня стояла главная цель, забраться в кабинет твоего отца и стащить документы, в которых писалось, что он убил моего. Так что прости, что приходилось врать, детство у нас обоих не срослось. Блондин все ещё бегает глазами по фотографии и не может поверить услышанному, что отец его был другим, убивал только так своих друзей. Ему нужны были деньги. Но радует лишь то, что из-за него он изменился, только вот почему до сих пор ничего не рассказывал. Наверное, мучила совесть… — Хань… — Что тебе? Деньги то дашь, я ведь все рассказал? — Верну, но давай немного вспомним детство, — Сехун зашторивает окна и садиться к парню рядом на кровать. Если честно по некоторым моментам с Лу он скучал, хоть да, иногда он бесил, но теперь-то он узнал, что тот специально вёл себя так. Хун ложится на простыни и тянет к себе киллера. — Ты чего делаешь, идиот? — Помнишь, во время грозы мы все время валялись вместе в кровати. Ты ее вроде как боялся, но, наверное, все же меня обманывал, но не суть. Просто давай вспомним. Сехун кладёт ему руку поперёк груди, придвигает к себе поближе и обнимает. Хань сразу начинает вертеться и выдергиваться. — Отпусти! — Нет, давай так немного полежим. — Я же сказал тебе, отпустить меня! — Лухан достаёт нож из-за ремня и быстро проводит им по ноге блондина. Сехун сразу шипит и прикладывает руки к порезу, откуда текло уже много крови. — Придурок. Вот что я тебе сделал?! — парень снимает с себя футболку, рвёт её и обматывает ногу, чтобы прекратить кровотечение. — Я не люблю, когда меня обнимают, а особенно когда делают это альфы. Я стараюсь их близко к себе не подпускать. Тебе разрешил тогда, в прошлый раз в кабинете, хотя я сам подошёл. Но сейчас я не могу скрывать, как мне это противно, — киллер садится в другой угол комнаты и тяжело вздыхает. — Я даже истинного своего убил, потому что не могу представить себя слабым с кем-то, потому что я воспитывал в себе все сам. Ненавижу этих омег, которые ведут себя мило, невинно и слабо. У меня дуло пистолета на таких само поднимается. — Ненормальная ты омега, Хань, — Сехун смеётся и на больной ноге, прихрамывая, направляется к сидящему на полу парню. — Ну вот ты нарываешься или как? — Лухан вновь поднимает нож, пытаясь напугать этим альфу. — Пойми, я сам не хочу причинять тебе сейчас вред, но если разозлишь, то в любой момент могу убить и глазом не моргнуть. — Конечно, конечно, — Хун присаживается в пару сантиметрах от Ханя и всматривается в зелёные глаза. — Знаешь, сейчас мы друг друга ненавидим, но пока мы не убили ещё друг друга. Так что могу сказать, что на удивление мы отлично ладим. — Очень смешно, — киллер не удерживается и улыбается. — Это ты так намекаешь, что… — Противоположности притягиваются, да, — парень кивает. — Тогда… — Лухан закатывает рукав своей рубашки и показывает рану, которую получил от пули Сехуна. — Сегодня мы стали квитами. Но знай, если мне что-то не понравится, я тебя прикончу. — Договорились, ненормальный, — Сехун смеётся и быстро треплет Ханя по голове. — Деньги завтра переведу на счёт, так что мы все проблемы между собой решили. — Отлично, но, пожалуйста, не прикасайся ко мне, — парень вздыхает и резко встаёт. — Ну что ж, я пошёл снимать камеры, а потом выполнять очередной заказ. — О, можно с тобой? — Сехун правда хочет посмотреть, как работают настоящие киллеры. Как это выглядит, что они чувствуют в этот момент, поэтому упустить момент он такой не хочет, хоть сам специализируется в каком-то смысле на убийствах людей. — Ну, раз хочешь, то я не против, — Хань пожимает плечами и выходит из комнаты.

***

Заказ у Лухана был назначен на вечер, поэтому им надо было чем-то занять себя на половину дня. Сехун долго не стал думать, он просто показал все своё оружие, познакомил с каждым из группировки, а также успели посмотреть какое-то кино, конечно же, боевик. Также блондин узнал, что Хань совсем уж странная омега, готовить не умеет, стирать тоже, дальше и так понятно, не домашний он человек. Больше любит проводить время в клубах, за барной стойкой, танцевать и наслаждаться весёлой атмосферой. А ещё ему нравится убивать, просто до жути, и смотреть, как кровь стекает по всему телу вниз, капая на землю. Садистское ощущение. Но вот Сехун наоборот другой. Любит тишину, но не любит убивать, но ему приходиться, и так как он многих уже убил, то это просто превратилось в какую-то игру, ему становится от этого весело. Себя же он считает неуязвимым, но вот рядом с этим киллером, кажется, будто он намного его слабее и легко умрёт лишь от одного его касания. Но вот Хань очень старается держать расстояние и блондина это бесит. Он смог простить его очень быстро, но если бы ещё тогда в детстве, маленький рыжий мальчик все ему рассказал, Сехун бы так долго не дулся на него. Но также он и понимает его чувства, ведь за родного человека сделаешь все угодно. Только вот он сам не так стоял горой за своего отца, Сехун был лишь горд им и больше ничего. К тому же своего папу-омегу он никогда не видел, поэтому семья была неполноценная, и любви мальчик получал мало. Теперь он завидует Ханю, потому что его родные давали своему ребёнку все, от заботы и до любви. Поэтому сейчас он хочет просто полежать с Луханом, как в детстве, так как только сейчас понял какие это были прекрасные моменты, но вот запах дождя ему до сих пор противен, как и его запах табака противен для киллера. Да, они совсем разные, не подходят друг другу, но разве не судьба заставила их вновь встретиться, чтобы исправить все ошибки, которые они совершили давным-давно, а также она свела для того, чтобы построить новые воспоминания и сделать то, чего они не смогли сделать тогда. К примеру, полностью насладиться жизнью. Ведь с ранних лет им уже было суждено связаться с мафиями. Сехун хочет стать ближе к Лухану, обрести ту старую дружбу, но теперь этот парень с зеленоватыми глазами не так прост. Блондин всегда знал, что его притягивают странные люди, а Хань для него новый объект, которого он немного, но ненавидит. Ненавидит за то, что Хань обманул его. Но он простил его уже. Ненавидит за то, что пахнет противным дождём. Но уже привык к нему. Ненавидит за то, что он лучше и умнее его. Но это его привлекает в нем. Ненавидит за то, что он так недоступен. Но поэтому и тянет. Он бесит, противен, ужасен в болтовне, но Сехун попал под необъяснимые чары. Ему нравится с ним спорить, получать тумаки, наверное, потому что без этого жизнь Хуна казалась скучной. Именно этого ему не хватало, а ещё не хватало такого Ханя. Вроде и убить в ответ хочется, но и погладить по голове, потому что в этих глубоких зелёных глазах можно утонуть, пропасть навсегда, и конечно в этом будет виноват только этот бесячий киллер. Но Сехуну нравится мучиться. Раз Лухан садист, то он мазохист. Чем не идеальны? Блондин смеётся своим мыслям и в этот момент Лухан на него смотрит, как на дурака. — Ладно, пора выезжать. Я возьму у тебя винтовку, хорошо? — парень допивает чай, любезно приготовленный Кенсу и встаёт из-за стола, где они играли в карты с другими мафиози из группировки. — Конечно, бери, — Сехун тоже встаёт и просит своего водителя подогнать машину к входу. Когда они уже были полностью собраны, то уселись в машину и отправились в путь. — Куда едем? — К дому правительства. Сегодня мне там кое-кого тайно надо прихлопнуть, за это мне много должны заплатить, так как моя цель очень дорогая, — парень разминает пальцы и крутит головой туда-сюда, что слышится хруст в шее. — Тебя никогда не ловили? — Я же опытный киллер, так что не парься, это как два пальца об асфальт. Ты даже не заметишь, как я уже выстрелил и мы со спокойной душой разойдёмся по домам. Сехун на это кивает и откидывается назад. Надо немного отдохнуть, а то целый день провозился с Ханем. Нет, он не жалеет об этом, просто немного устал. Сейчас на улице было прохладно — идеальная погода. Дул слабый ветерок, заставляя ветви трястись, и был слышен шум зелёной листвы, такой же зелёной, как и глаза Лухана. Киллер напоминал ему весну, конец марта или начало апреля. Когда вот-вот только начинают появляться первые растения из-под земли, а ещё в этом периоде часто идут дожди, чем как раз и пахнет Хань. По-честному, Сехун ненавидит весну, он больше предпочитает зиму или лето. Опять блондин понимает, что они с Луханом совсем разные, как южный и северный полюса, но они находятся на одной земле, значит и они могут быть также, существовать вместе, вот только правда далеко друг от друга, но мыслями совсем рядом. — Мы приехали, соня, — парень тормошит Сехуна и первый выходит из машины. — Я заснул, что ли? — Да, — спокойно отвечает водитель. — Вот вам на удачу, — мужчина передаёт пачку синих сигарет, самых любимых между прочем. Их Хун может выкурить за один день. — Спасибо, я пошёл, — как только он выходит следом, то сразу вынимает одну сигарету и закуривает. — Я же говорил, чтобы не курил рядом со мной, — Лухан кривится и отходит подальше, — Зачем курить, раз сам весь табаком провонял? — Не знаю, — и правда, он не знает, зачем курит, просто нравится. Нравится ощущать горькость на языке и выпускать серый дым колечками в воздух, а потом долго наблюдать, как они исчезают. Очень занимательное занятие. — Ладно, нам в соседний дом на крышу, — Хань отмахивается от едкого дыма и направляется к зданию. Им надо на самый верхний этаж, а это двадцать девятый. Как раз высоко и никто не заметит сразу. Идеальное место. Путь на крышу занял у них минут пять точно, пока ещё киллер доставал винтовку и заряжал её. Сехун лишь стоял в стороне и внимательно наблюдал за действиями парня. Он делал все умело и быстро, пальцы бегали по оружию красиво, будто они были рождены, чтобы обращаться так хорошо с винтовками. Обычно люди сравнивают такое с музыкальным инструментом, но никак не с оружием, наверное, Сехун слишком идиот, раз ему нравится, как это делает именно Лухан. Когда все приготовления закончены, Хань подзывает к себе блондина, и они подходят к самому краю крыши. — Сейчас должны подъехать, — киллер смотрит на свои часы и кивает сам себе. Руки сильно держат винтовку, готовый в любой момент выстрелить. — А кого мы убиваем-то? — а самого главного Сехун так и не спросил до этого. — Сам увидишь. Три черных автомобиля подъезжают к дому правительства, оттуда выходят люди в костюмах и черных очках. Очень даже странно, ведь сейчас ночь, зачем им они? После из центральной машины выходит пожилой мужчина и только тогда он понимает, что Лухан держит цель на самого президента. Он аккуратно кладёт палец на курок и прицеливается. Почему-то Сехун впервые чувствует страх и опасность. Потому что вот сейчас не до шуток, люди президента в два счета могут найти Ханя и убить его, даже не разбираясь в суде. В воздухе повисла гробовая тишина, лишь было слышно дыхание обоих. Лухан был пределен, точен и внимателен в своих действиях. Ему не было страшно, он не дрожал и даже не моргал. Такой уверенности Хун мог только позавидовать. Но в то же время он понимал, что это реально опасно для жизни киллера. Кем бы он ни был, его все равно найдут. Убийство президента не такое уж и простое дело. Может для Лухана это и раз плюнуть, но у него кровь стынет в жилах. Ему страшно за Ханя, за себя и даже за страну. Сейчас он выстрелит в человека, который сделал все для народа, возможно, он даже за это будет ненавидеть его ещё больше, но все равно не даст в обиду. Потому что Лухан, это человек из его прошлого, который внезапно снова появился в его жизни. Он единственный с кем он имеет хоть какие-то, вроде как «дружеские» отношения. Каким бы он занудой не был, блондин будет рядом. Хоть он и прекрасно знает, что зеленоглазый хорош в своём деле, но он омега, это в первую очередь самое главное — он сильная и волевая омега, которая, черт возьми, ему нравится своей нетипичностью. — Хань… — М? — Может, да ну его? — Вот только не начинай, — руки сжались на оружие только сильнее, что вены виднелись сквозь прозрачную ткань кожи. Как бы Сехун не старался справиться с плохими мыслями, но ему впервые было так страшно. — Ну, правда, забей. Если нужны деньги, то я все отдам. — Нет. У меня есть задание, значит, я должен его выполнить. Я не тот человек, который бросает все на полпути. Сехун готов рвать на себе волосы, потому что остановить Ханя как и ожидалось - получится трудно. Значит надо воспользоваться обычным методом. Парень достаёт пистолет и медленно подходит к киллеру сзади, пристраивая дуло прямо к виску. — Отойди от края, я тебя прошу. И не стреляй в него, а то я выстрелю в тебя! — Сехун, это не смешно. Дай мне поработать. — Я не шучу. Лухан не выдерживает этого и в мгновение око разворачивается и выбивает пистолет из рук. — Я же сказал не мешать. Так и чувствовал, что тебя не надо было брать с собой, — парень вздыхает и вновь берётся за винтовку. А Сехун в эту минуту только сильнее бесится. Он поднимает пистолет с холодного бетона и кладёт в правую руку. — Если не откинешь своё оружие, я выстрелю в себя. — Да делай что хочешь, главное не лезь не в своё дело! В этот раз блондин понимает, что Хань серьёзно так его заебал, что он готов выстрелить себе в голову. Но он лишь стреляет в небо, но киллер сразу весь сжимается и медленно на него поворачивается, откладывая винтовку. И когда видит целого и невредимого Сехуна, то налетает на него и валит на бетон. — Ты, кусок дерьма, из-за тебя я упустил цель. Решил поиздеваться надо мной? Поздравляю, у тебя это получилось! — он кричит и бьёт парня в ребра ногами, не переставая. — Достаточно! — уже сам Сехун переходит на крик и тянет Лухана на холодный пол. Он нависает над ним сверху и пару раз тянет за волосы назад, заставляя того вопить и ругаться матами. — Тебе знакомо чувство переживания? Если бы ты убил его, то отвечаю, далеко бы не ушёл. Тебя бы нашли и сразу убили. Так что скажи спасибо, что спас твою задницу. — И что? — киллер нервно смеётся. — Убили? Пусть убивают. Мне срать на этот мир и на людей. Мне нечего терять, только найти деньги папе на операцию, и я свободен. И мне, кстати, все равно, переживал ты или нет. Ты мне никто, просто знакомый из прошлого, так что нас у нет ничего общего, и ни о каких противоположностях не может идти речь, как ты говорил ранее. — Ну, ты и сученыш, Лухан, — Сехун перекатывается на пол и пустым взглядом смотрит вперёд. — Да, ты говоришь, что у нас ничего общего нет, но я тебе скажу, что есть. Мы ненавидим друг друга. Это то, что нас связывает, — он встаёт и подходит к парапету, облокачиваясь на него. — Но знаешь, какую гадость ты бы мне не сделал, моё сердце все равно чаще бьётся из-за этого, наверное, с такой силой я тебя ненавижу... — Зачем я тебе такой? Найди истинную омегу и живи с ней счастливо, а я со своими делами сам справлюсь. — Мне не нужна типичная омега. — Знаешь, — Хань поднимается следом и встаёт рядом. — Те звезды похожи на нас, — он указывает пальцем на синее небо. — Где-то во вселенной они далеко, а на деле для нас близко. — Романтик из тебя никакой. — Согласен, — Лухан хмыкает и смотрит на профиль Сехуна. Любуется блондинистыми волосами, которые взъерошены от ветра, прямым аккуратным носиком, скулами и острым подбородком. Идеален с ног до головы. — Что? Красивый? — Да, — парень в своих ответах всегда честен и ему нечего стесняться. — Ты просто до ужаса противно красив. Ты кстати не забудь тогда заплатить за моё невыполненное задание. — Ой, ну не думал, что услышу от тебя такие слова. И да, я тебе дам хоть все деньги, подавись ими, — Хун улыбается и поворачивается. Он осторожно берет Ханя за подбородок, всматриваясь в лицо. Киллер сразу же занервничал и начал рыться у себя в карманах. — Это ищешь? — блондин достаёт нож из-за спины. — Как бы ты не был хорош, сегодня я был на шаг впереди тебя. Так что сдавайся. — Скотина, — шепчет Лухан, и губы рассыпаются в улыбке. — Не желаешь задохнуться мною? — Лучше ты мной. И в следующую секунду Сехун припадает к мягким губам киллера. Он целует с напором, кусает, а потом зализывает их. Сначала проходится по нижней, дальше по верхней, а после по обеим губам и раскрывает их языком, углубляя поцелуй. Он также проходится по ряду ровных зубов и по небу, ощущая сладость. Лухан чувствует, как он задыхается этим запахом, которое проникло в каждую клеточку его тело. Он хочет его распробовать все больше и больше, но понимает, как от него плохо. Зато такая смерть, куда уж лучше. Впервые он почувствовал себя слабым перед альфой, но ему нравится, как бы там ни было. Запах табака как наркотик, который заставляет его привыкнуть к нему и пробовать до бесконечности, чтобы лёгкие сдавило с такой силой, что нельзя было дышать. В то же время Сехун упивался противным запахом дождя, который проникал в голову, заставляя её болеть. Будто этот самый дождь капал на него, но к удивлению он чувствовал свежесть, которая ему приносила сил, поэтому он ближе прижимал к себе маленькое тельце и нежно гладил пальцами по подбородку, все углубляя поцелуй, перенося его в страстный, быстрый, такой дикий, что оба начали задыхаться в своих ощущениях. — Я хочу тебя ударить, — шепчет омега между поцелуями и запускает руки в мягкие волосы Хуна. — Это взаимно, — отвечает блондин. Портить романтику это в их стиле. Они оба дураки до мозга костей и этим все сказано. Слабый чей-то стон вырывается из приоткрытых губ и растворяется в воздухе ночного города на двадцать девятом этаже.

***

Лухан на радостях бежит в большое белое здание и поднимается на последний этаж, раскрывая дверь в маленькую, но очень уютную комнату, где по углам стояли все возможные растения, от папоротника и до крохотного деревца апельсина, который прекрасно пах и распространялся чуть ли не по всему этажу. — Па, — парень с улыбкой на губах присаживается на кровать, где лежал старый больной омега. — Как у тебя дела? Хорошо себя чувствуешь? А питаешься как? — Хань сразу начинает гладить чужую руку и смотреть в родное лицо. — Все отлично сынок, эта больница замечательная, здесь обо мне заботятся очень хорошо, так что не волнуйся, — мужчина выпускает смешок и с помощью Лухана поудобнее устраивается на кровати. — Я рад это слышать, — он кивает и все ярче улыбается, не скрывая, как глаза становятся полумесяцами. — Я оплатил операцию, через пару дней её тебе сделают, и ты почувствуешь себя намного лучше и снова встанешь на ноги, разве это не круто? — Круто, малыш мой, но я уже старый, зачем печёшься обо мне, все равно умру. Не надо было тебе тратить столько денег, мне не нравится, что ты их получаешь с помощью своей грязной работы. Мы же обещали завязать и поставить чёрный крест на таких делах. — В последние дни я никого не убивал, так что не надо мне тут! — Лухан качает прямо перед лицом указательным пальцем. — Мне деньги отдал Сехун. — Ты встретил Сехуна? И как он, вымахал, наверное? — мужчина часто начинает моргать, предвещая интересную историю. — Да, он вырос. Превратился в настоящего альфу и перенял, кстати, группировку отца. — Ах, так он все-таки решил пойти по его стопам, грустно. — Он не такой, как мистер О, — парень гладит руку папы и продолжает все также улыбаться. — Ты заставил, наверное, вернуть те самые деньги? — омега всматривается в зелёные глаза напротив, ища ответ. — Так и есть. Я знаю, что тебе это не нравится, но у меня не было другого выбора. — Эх, ладно, что сделано, то сделано. Сехун ещё до сих пор один, я так понимаю? — Лухан кивает и его рыжеватые волнистые волосы, подпрыгивают следом. — Ты тогда позаботься о нем, хорошо? Я считаю, что ему надо получать много заботы и любви, а раз ты омега и его друг, то сделай этого паренька счастливым. Я уж знаю, какого состоять в мафии и нести на плечах полно проблем и ответственности. Ещё не забывай его заставлять улыбаться каждый! — Па, ну ты говоришь так, будто он маленький ребёнок и не может позаботиться о себе. — Он маленький ребёнок и ты это прекрасно знаешь. Ты тоже не лучше него. Прям, с одного поля ягоды. — А я уж думал, что мы разные, — Хань грустно хмыкает и всматривается в совсем неинтересный пол. — Это ты так думаешь, но вы дружите с детства, а это уже что-то значит. Не ругайся с ним, пожалуйста, а то я знаю твой характер, все умеешь ломать в считанные секунды, — мужчина смеётся и треплет сына по волосам. Лухан после этого разговора серьёзно над всем задумался. Идя по вечернему городу, он никак не мог понять, что же их объединяет. Они не истинные, ненавидят друг друга, готовы даже убить, но их невидимой силой притягивает, и они снова встречаются лицом к лицу, где пропадают и исчезают без какого-либо остатка. Не сказать, что это любовь или симпатия, это просто магнит какой-то в них. Они могут ругаться целыми днями, а потом ночью молчать и сидеть рядом, и им даже никаких слов не потребуется. Они уже полностью пропахли друг другом, запахи связались воедино и не хотят распутываться, как нити. Временами, Сехун выходит на улицу в дождь покурить и Лухан присоединяется, он просто стоит позади альфы и уже не так сильно реагирует на запах табака. Он стал привычен, хотя если вновь затянуть в поцелуй, становится только хуже. Все эти чувства между ними приносят какую-то садистскую боль, им кажется, что они умирают из-за друг друга. Тонут в запахах и непонятных ощущений, все это они чувствуют впервые, поэтому это несёт за собой большую неизвестность. Но они не разгадывают тайны, а просто продолжают быть вместе. Иногда они думают, что если умирать, то вместе. У них нет друзей или знакомых, они просто есть у друг друга. Вместе страдают, вместе смеются. Их отношения сложно понять, так как они омега и альфа, но они выглядят как просто лучшие друзья, которым нравится задыхаться от запахов. Лухан думает, что раз он общается с Сехуном и они хорошо друг друга понимают, почему же бы не стать перед кем-то слабым? Он же тоже устаёт, ему надоедает такая жизнь. Киллер не знает, что такое любовь, но ему уже больно от всех чувств, которые он ощущает рядом с Сехуном, и они ему нравятся. Даже нравится то, что они чуть ли каждый день режут друг друга ножами, но это же весело, а Кенсу лишь посмотрит большими глазами на кровь на полу, прошепчет что-то непонятное, но точно с матами и примется отмывать эту красную жидкость с паркета. Хань смеётся с этого, потому Кенсу смешной даже лишь тем, что он просто состоит в мафии. Рыжеволосый поднимает голову и видит в таком полюбившемся синем небе снова звезды, и две самые яркие сегодня, непозволительно близки. Они стали ещё ближе, чем в тот день на крыше, разве это не знак? Смешно конечно верить в такое, но парень несётся на всех парах домой к Сехуну. Когда он врывается в дом, то уже из группировки никто не удивляется. Хлопать дверью только Лухан так может. Омега поднимается на второй этаж и влетает в комнату Сехуна, падая на кровать, и обнимает его, от этого действия альфа напрягается. — Сейчас ты меня опять ножом пырнёшь? — блондин сразу скрывается под одеялом, как под щитом. — А вот и не угадал! — Тогда мне капец как сейчас страшно. Кто знает, что в твоей идиотской голове. — Я хочу обниматься! — Хань ноет как маленький и обнимает этот кокон из одеяла. — Как в детстве, помнишь? — Вот сейчас ты, правда, на себя не похож. Что случилось? — Сехун вылазит и поудобнее устраивается. — Просто я от всего устал, — улыбка пропадает с лица, и он полностью валится на мягкую подушку. — Хочу иногда быть счастливым. Так что давай немного полежим. — Когда я это тебе предложил, то ты достал нож, теперь значит моя очередь? Ибо твоё поведение мне от слова совсем не нравится. — Успокойся, здесь нет никакого подвоха. Если не выполнишь того, что я прошу, то точно выстрелю в голову, — Лухан мимолётно улыбается и прикрывает глаза, когда все-таки ощущает тёплые и сильные руки на талии. — Ладно, я сдался, дурак. — Вот и отлично. Извини, что так внезапен, но сейчас мне это необходимо. Папа подтолкнул на некоторые мысли, и теперь я понимаю, каким был глупцом. — И что же, теперь ты понял, что я тебе нравлюсь, раз так свободно обнимаешься со мной? Я понял, что надо ценить людей, которые находятся рядом и тратят своё свободное время на тебя. Это он хочет сказать, но скрывает в глубине своих размышлений. — Не дождёшься! — Лухан замахивается рукой и бьёт Сехуна локтём в живот. — Ну конечно, ты ещё тот же… — блондин кряхтит и кашляет, но не перестаёт обнимать паренька. — Ты мне не нравишься, я тебя не люблю, но ты тот человек, с которым мне комфортно и хочется быть рядом. Ты понимаешь все мои шутки и полностью меня. Ты также не боишься, что я лишний раз могу навредить тебе, потому что нам это нравится. — Верно, — альфа совсем тихо шепчет это слово, а потом вдыхает полной грудью запах дождя. Ужасный запах. Лухан также думает и про табак. Эти запахи не совместимы, потому что дождь гасит сигарету, пепел падает, а дым от неё быстро растворяется. Но зато надолго оседает на любой поверхности. Кажется, Лухан ещё в детстве заразился им, потому что невидимые нотки табака осели на прозрачную кожу, где виднелись голубые вены, цвета глаз Сехуна. Они друг другу никто. Старые знакомые. Но им просто комфортно и этого достаточно. Чувства не знают границ, и никто не может сказать в будущем, во что они могут превратиться. В настоящую любовь или в вечную неприязнь. Но пока они есть друг у друга, они счастливы. Они такие единственные, потому что только им нравится причинять вред друг другу, а потом зализывать каждую ранку. Просто они наслаждаются жизнью. И их общем счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.