ID работы: 4530532

Все могут короли

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларисса соглашается на все его условия, смиряется с ситуацией, и, буквально, наступает на горло собственной песне. Той самой, которая была совершенно глупой, даже бесполезной, но со сладостно-горькими нотками упрямства. Старший брат, как гурман человеческих эмоций, это оценил. А сейчас, того гордого духа нет и в помине. Сгинул куда-то завораживающий огонек борьбы, мелькающий прежде, в сухих от горя глазах сестры. Джонатану, даже становится немного жаль терять такое развлечение. Он внимательно оглядывает трон, на жестком крае которого съежилась Клэри, и с разочарованием думает, что вид выходит не слишком презентабельный. Будто маленькую девочку заставили надеть красивые, лаковые туфли матери, которые, вот незадача, оказались на десять размеров больше. Нелепая и милая до тошнотворности. Пресная сестренка надоедает. И все-таки, он просит у нее признания, проглатывая эту скучную покорность — неестественность рыжей куклы. Признания его, Джонатана, своим любимым братом, Господином и Королем. Родной враг снова провоцирует девчонку на сражение, когда затрагивает вопрос о поцелуе. Ведь, его Королева, это огненная, яростная богиня, переменчивая лгунья, с нежных пальчиков которой стекают капли чужой крови. Такая достойна обожания, несмотря на то, что Принц Эдома — эгоцентрист до мозга костей. Если подумать, то все вполне логично. Несомненно, ему нужно хорошенько заботится о малышке, то есть, о собственной плоти и крови, правильно? Неожиданный шёпот сестренки становится самым важным моментом, в жизни одинокого путника, ищущего то самое продолжение себя: идеальную половину, потерянный меж мирами, осколок кривого зеркала. Глядя, как разгорается мятеж в зеленом взгляде Клариссы, как сурово сжимаются ее губы и ритмично приподнимается грудная клетка, в такт спокойному дыханию, старший брат с восторгом понимает: «Вот оно, ее перерождение, в подходящую по самой сути спутницу жизни». Самая долгожданная. Одинаковая. И никакой жар небесного огня не сравнится с той пылающей эйфорией, от осознания того, что он, наконец-то, дождался появления на свет другой своей части. Та, которая со временем, будет дышать, жить и убивать вместо него. Вечная правительница. Зеленоглазое отражение. Джонатан не чувствует предательства. Наверное, он впервые за всю свою недолгую жизнь, празднует абсолютную победу. Моргенштерны всегда добиваются своего. Король умер. Да здравствует Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.