ID работы: 4530537

Старые друзья

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Влад. Мне через месяц будет 18 лет. Я учусь на первом курсе во Всероссийском государственном университете кинематографии. Мои родители достаточно богатые,для того чтобы обеспечить меня двухкомнатной квартирой в центре Москвы. Сами же они живут в Питере. Я достаточно популярный парень в университете. Нет,не потому что богатенький мальчик, приезжающий в универ на дорогой машине, а потому что я достаточно симпатичный. У меня русые короткие волосы, голубые глаза, я стройный, не худой, не дохляк, а именно стройный. Казалось бы, ничего особенного. И вот, утро понедельника. Я сонный поднимаюсь с кровати, почесывая макушку. Я медленно топаю в ванную, для того чтобы почистить зубы и умыться, ну и конечно же справить нужду после долгой ночи. Не успел я зайти в ванную, как услышал свой любимый рингтон , доносившийся из моей комнаты. Ускорив шаг,я пошел обратно в комнату, дабы узнать что понадобилось неизвестному в такую рань. Нажав на зеленую трубку, я прислонил телефон к уху. -Влад, мать твою, ты выходить собираешься!? Мы же так в универ опоздаем!-прокричал в трубку мой лучший друг Тёма. Тёма. Я влюбился в него еще в средних классах. Эти глубокие карие глаза сводят меня с ума. Коротко подстриженные русые волосы. И улыбка. Его светлая, сбивающая с толку улыбка. Естественно, Тёма не знает, что я испытываю к нему такие теплые чувства. Я не хочу портить нашу дружбу, потому что знаю, что если я признаюсь ему, то он сразу прекратит со мной общаться. -Да иду я, иду.-промямлил я и положил трубку. Я наскоро позавтракал, оделся и схватив сумку побежал в универ. Выбежав из подъезда я налетел на Тёму, стоящего прямо перед дверью. -Блин, Тём, тебе стоять больше негде? Чего ты стоишь прямо перед дверью? -Я просто хотел уже в квартиру тебе звонить, а тут ты вышел. -Ладно, не оправдывайся, пошли в универ. На первой паре я чувствовал себя прекрасно, если не считать то, что я безумно хотел спать. Но вот на следующей паре я чуть ли не умер от боли в животе. Течка. Я перепугался от одной только мысли о ней. У меня еще никогда не было течки, хоть мне и 17 лет. Я не думал,что она начнется именно сейчас. Я оглядел аудиторию и увидел как на меня смотрит Тёма. Я мотнул головой как бы спрашивая "ну,чего тебе?".Как только он увидел, что я заметил как он смотрит на меня, он сразу отвернулся. Каково было удивление, когда я почувствовал у себя в штанах не хилый стоячок. Я поднял руку и попросил выйти. Учитель положительно покачал головой. Я прикрывая выпуклость, пошел к двери и вышел из класса. -Вот блин, и угораздило же меня.-прошипел я. Зайдя в туалет и закрыв за собой дверь, я расстегнул ширинку. И конечно, угадайте, о чем я думаю, когда справляюсь со стояком?Конечно же о Тёме, ласкающем мое тело. Фак...-простонал я и обильно кончил. Вытерев белёсую жидкость туалетной бумагой, я застегнул ширинку и вышел из кабинки. Тёма. Он стоял прямо передо мной, одной рукой зажав свой нос, а другой рукой держа мою сумку. -Ты чего, Тём? Тут вроде нормально пахнет. Ты что,брезгля? Ей богу, как девчонка. Тёма ничего не ответив, протянул мне мою сумку и выбежал из туалета. -Тём, ты куда так несешься? -говорил я, несясь за ним. Тёма резко остановился и повернулся ко мне лицом: -Влад, прошу тебя, до конца дня не приближайся ко мне пожалуйста!-Прошипел он и быстрым шагом удалился. Я стоял столбом, выпучив глаза, и не понимая что происходит. "Что я тебе сделал?"-Подумал я. Ладно, может у него на то есть свои причины. Может чувствует себя плохо. Когда все пары закончились, я вышел на крыльцо универа. Я решил подождать Тёму тут. Может он придет. Тёма вышел из универа и быстрым шагом направился ко мне: -Сегодня не получится вместе пойти.-сказал он, зажав нос пальцами. -Да что происходит!? Почему ты меня избегаешь? И почему постоянно нос закрываешь?-проорал я, ощущая на себе взгляды других студентов. Тёма грубо схватил меня за руку и поплелся за угол универа. -Почему ты мне не сказал, что у тебя течка?! -Да я сам не знал, а тебе-то что? -Ничего! Вдруг, Тёма плотно прижал меня к стене, накрывая мое тело своим. Он наклонил голову к моей шее, и начал вдыхать мой запах. -Ты так сладко пахнешь-шептал он мне в шею. ТОЧНО! Запах.! Я вспомнил,что когда у омеги течка,она пахнет... -Т..Тёма...прекрати-Я делал вид, что пытаюсь вырваться. -Владик, я люблю тебя... Так... так пахнет только мой омега-он нежно шептал мне на ушко. -Тёма, тебе показалось, это все только из-за запаха. Прекрати!-теперь я серьезно пытался оттолкнуть его. Но он только сильнее прижал меня к стене, и обнял так крепко, и в то же время нежно, что я забыл обо всем. -Не говори так, Владик. Я люблю тебя уже очень давно. Еще с того момента, как ты к нам в класс перевелся, Владик, мой любимый Владик-Он начал целовать мою шею, мои ноги перестали меня держать совсем. -А-ах,Тёма-Я опять возбудился и мне стало невыносимо стыдно. Но когда Тёма прижался ко мне ещё сильнее, то я почувствовал, что у него тоже неспокойно в штанах.. -Влад, я знаю какая аудитория сейчас свободна, пошли туда?-шепотом спросил Тёма, продолжая целовать меня. -Ты уверен, что стоит-тяжело дыша спросил я. -Если мы не сделаем это сейчас, то я сойду с ума.-он прикусил мочку моего уха. -Хорошо, пойдем. Кое-как мы добрались до аудитории в которой не было занятий. Как только мы зашли внутрь, Тёма сразу накинулся и принялся меня целовать. Горячо. Очень горячо. Его горячие поцелуи расплывались по всему моему телу. Так приятно... -Влад... Я так давно этого ждал...-говорил Тёма расстегивая ширинку на своих штанах. -А-ах, Тёма,я тоже ...-еле слышно говорил я, ощущая его руку на моем члене. Когда Тёма расстегнул ширинку на своих штанах, я увидел огромный, мокрый от вытекающей смазки член. -Влад. Ты девственник?-спросил Тёма серьезным голосом. -Д..да..-ответил я. Лицо Тёмы засияло . -Я так рад, что я у тебя первый. И ты у меня первый.-сказал Тёма и поцеловал меня в губы. Пока он успокаивал меня поцелуем, его пальцы постепенно проникали в мою узкую дырочку. Признаюсь. Было больно. Но вот уже два пальца свободно скользят в узкой дырочке. -Т...Тёма...Я уже готов, давай -я задыхался от нетерпения. Он приставил свой огромный член к анусу. Поцеловал меня в лоб и резко вошел. Я такого не ожидал. Я думал он будет входить медленно. На мои глаза нахлынули слезы. Я застонал от боли. Тёма тоже постанывал, я не понимал, было ему больно или приятно. Я застонал еще громче, когда он начал размашисто вторгаться в меня. -Не кричи, малыш, нас могут услышать.-говорил Тёма еще сильнее вдалбливаясь в меня. -Мх...Ах...Тёма я сейчас...-стонал я. -Я тоже уже готов-задыхаясь говорил он. -Ах да, мы же не предохраняемся, поэтому Тёме нужно вытащить, чтобы я не залетел-подумал я. Но Тёма и не собирался это делать. Он сделал последние, резкие толчки и кончил в меня. Прямо внутрь. -Нет, Тёма, что ты делаешь, я же залечу!-Заорал я. -Владик, я хочу от тебя детей. Я хочу, чтобы ты полностью был моим.-задыхаясь от удовольствия говорил Тёма. -Придурок. Ах...-простонал я, и крепко обнял его. "Я тоже хочу"-подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.