ID работы: 4530566

Идеальный мир

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Артем

      7:00. Именно в это время начинается для меня каждый новый день. Я глянул на улицу, там уже ярко светило солнце, которое сквозь окно попадало на меня. Это были уже не ласковые первые лучики рассвета, а достаточно горячие, я бы сказал даже палящие лучи, которые заставили меня подняться с кровати. Дальше все как обычно - душ, пробежка, завтрак, а потом в студию на репетицию. Иногда меня начинает утомлять однообразность моих действий. Да, наверное, вы скажите, что моя жизнь кипит, но это только со стороны так кажется, на самом деле это ежедневный труд. Кстати, не самый простой. Что-то я разнылся с утра, надо прекращать это, мужик я или нет в конце концов? За размышлениями я и не заметил, как уже оказался около студии. Судя по звукам, доносящимся изнутри, я не первый. И правда, угадал, Толя и Никита были уже на месте. - Здорова, Тём, ты чего опаздываешь-то? - спросил меня Толя, который что-то усердно искал в инете. - Как это опаздываю? Ведь время 9, - я был очень удивлен таким заявлениям, глаза начали суетливо бегать по стене в поисках часов, которые там еще вчера висели, - ребят, а часы со стены где? - Они еще вчера встали, меняю батарейку, - ответил Никита, - ты ведь помнишь, что сегодня выступаем на "Алых парусах"? Поэтому и договорились встретиться тут в 8. -Чеееерт, - протянул я и упер себе в лоб ладонь. Как я смог забыть о выступлении, да еще и учитывая тот факт, что у нас в группе есть Никита, ведь у него сегодня тоже праздник, наш мальчик начинает взрослую жизнь. Я невольно улыбнулся этой мысли. Репетиция, сборы и вот уже совсем скоро у нас выступление. Каждый раз волнуюсь перед выходом на сцену, как в первый. Вот нас уже объявили, и до наших ушей стал доноситься одобрительный визг поклонниц. Мы вышли на сцену. Вау! Сколько девушек. И все такие красивые. Мое настроение стало на все 100%, может, от выплеска адреналина, но скорее всего от этих прекрасных созданий.

POV автор

Внесем немного ясности в характер Артема. Может быть вам, читатели, показалось, что он скромняга-меланхолик? Но это не так. Наш Артем тот еще весельчак и бабник. Его внешность и фигура вскружила голову уже не одному десятку милых дам, но серьезных отношений у него давно не было. Почему? Потому, что не хочет этого геморроя. Ему вполне комфортно в отношениях на 1-2 ночи. Возможно, он исправиться, а, может быть, и так и останется ловеласом, но это мы узнаем позже.

POV Артем

Мы отлично выступили, обожаю это состояние эйфории после, значит, сегодня можно и расслабиться. Мы собрались и поехали в клуб отмечать выпускной Никиты. Музыка, алкоголь и девушки... Именно это мне и нужно для полного счастья. Мы заняли столик и подозвали официантку. -Мне, пожалуйста, коньяк, - сделал заказ я и поднял глаза на нее, они немного округлились, ведь я не ожидал увидеть в роли официантки более чем знакомую мне девушку. В голове поплыли воспоминания, связанные с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.