ID работы: 4530613

Самый лучший момент в жизни

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало апреля. Месяц, когда первые бутоны сакуры начинают распускаться. В это время на улице много людей приходят, чтобы посмотреть на это чудо. Вот и Юнги решил, что должен посмотреть на это. Идя по длинным аллеям он осматривал людей, что так радостно фотографировались на фоне цветов, Юнги тоже хочет ощущать радость, тоже хочет стоять со своей парой у большого дерева и просить прохожих сфотографировать их, но Юнги был один. Пройдя еще пару метров, он остановился у пустой скамейки, что стояла прямо перед деревом сакуры и сел на нее, доставая блокнот из своей сумки. Открыв последнюю запись, он прочел ее несколько раз, вычеркнул все, что его не устраивает. Позже Юнги перевернул страницу и решил записать новые строчки, что приходили в голову. Просидев там около часа, он заметил парнишку, который его фотографирует. Как только Юнги поднял взгляд, парнишка убрал камеру и отвернулся. Юнги не мог не заметить, что паренек был очень симпатичным. Детское личико, но совсем недетское тело. Юнги смотрел на то, как парнишка смотрит на фотографии, что сделал несколько минут назад и улыбался. Милая улыбка и глазки щелочки. В голову начали приходить идеи и Юнги спешил их записать. Он и не заметил как исписал 6 страниц своего блокнота, так же как и не заметил паренька, который снова его фотографирует. Юнги посмотрел в камеру и улыбнулся. Позже, засунув блокнот в сумку, Парень встал и пошел в сторону выхода из парка, но парнишка не собирался отпускать его и догнав его взял за руку и развернул. — Хей~ Я Пак Чимин, прости, если помешал, но ты очень хорошо смотрелся на фоне того дерева. — Юнги уставился на лицо этого парнишки и пропустил все что он сказал. Его лицо было таким детским, его улыбка и глаза щелочки, все это было таким замечательным и он понял, что походу влюбился. — Хей, ты…эм…прости что ли, если хочешь я удалю эти фотки. — Он засмущался и опустил голову вниз, а Юнги засмеялся, этот парнишка совсем как ребенок. — Нет, ты можешь оставить их. — Юнги снова улыбнулся и хотел уже развернуться, чтобы пойти в сторону выхода, как Чимин схватил его за руку и развернул к себе лицом. — Как тебя зовут хоть? — Чимин снова засмущался и опустил руку Юнги. В этот момент старший хотел снова взять Чимина за руку и больше не отпускать. Никогда. — Мин Юнги. — Парень коротко ответил и улыбнулся. Чимин полез в карман за каким-то листочком, и достав ручку из рюкзака, написал на бумажке свой инстаграм и протянул Юнги. — Я выкладываю туда фотографии, которые мне очень нравятся, твоя несомненно туда попадет, посмотри. — Хорошо. — Старший улыбнулся Чимину и решив, что не хочет отпускать его, пригласил посидеть в кафе. — Что на счет вечера в бином местечке? — Это типо свидание? — младший хитро улыбнулся. -Ммм, Типо да. — Чимин улыбнулся Юнги и они направились в сторону кафе. По дороге Чимин успел расспросить старшего немного о его жизни. Юнги был открыт с Чимином и с удовольствием рассказывал ему все, что интересует Младшего. Чимин очень сильно удивился, когда Юнги сказал ему, что сидя на ток скамейке, он писал тексты к его треку. Так же Юнги узнал, Чимин посещает танцевальную академию и любит делать фотографии. Так они провели весь вечер, разговаривая друг о друге. Юнги проводил Чимина до дома, а когда возвращался домой понял, он точно влюбился. И он знал, что Чимин чувствует тоже самое. Когда Юнги вернулся домой, он скинул обувь и прошел на кухню, чтобы сделать что-нибудь покушать, так как в кафе они пили только кофе. Решив, что ему лень, он достал из верхнего шкафчика рамен, приготовил его и пошел в комнату, по пути захватив сумку. После того как Юнги доел, он взял сумку и достал от туда блокнот. Открыв последние записи, принялся читать их. Убрав некоторые строчки и поменяв местами, Юнги попытался сделать из этого полноценную песню. Вышло неплохо. Вспомнив, что Чимин дал ему свой инстаграм, он полез в карман Джинс и достав бумажку набрал, в поиске. Ему выдало 3 аккаунта с этим именем, но увидев милую мордашку Чимина, Юнги зашел на первый аккаунт. Как только профиль открылся, глаза Юнги расширились от удивления. На профиле Чимина было около 7 фотографий с Юнги. Он начал просматривать все фотографии, но только на той, где Юнги улыбнулся в камеру была запись. «Самый прекрасный момент в жизни. Ты тоже почувствовал это, Мин Юнги?» Юнги, прочитал эту запись несколько раз, а потом решил оставить комментарий. «Я тоже почувствовал это, Пак Чимин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.