ID работы: 4530650

Что снится Витале...

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Виталя проснулся. Он чувствовал себя отлично. За окном уже ярко светило солнце. Виталька потянулся, слез с кровати и пошел умываться. Когда он подошел к зеркалу, он увидел...о,боже, кто это? В зеркале Виталя увидел зомби. Ну точно. Приведя себя в порядок, Виталя отправился на кухню. На столе стояла тарелка с едой, а рядом записка от мамы: "С добрым утром. Сынок, я ушла на работу. Вот твой завтрак" Виталя прочитал записку, взял тарелку с едой и понес ее в свою комнату к компьютеру. Парень включил новый клип своей любимой группы и начал завтракать, смотря его. Отходил Виталя от компьютера только для того, чтобы поесть, ну, или в туалет. И вот, когда Виталька заметил, что за окном потемнело, он выключил компьютер и направился в ванную. Родители уже вернулись и сидели в гостиной, смотря телевизор. Выйдя из ванной комнаты, Виталя зашел в гостиную за телефоном и случайно увидел по телевизору рекламу мороженого. Парень, судя по всему, из мороженого, берет ложку и начинает есть самого себя. Это выглядело по настоящему жутко. Виталя ничего не боялся, до этого момента. Ему реально стало страшно от этой рекламы. Стало страшно от глаз этого парня-мороженого. Виталя быстро забрал телефон и убежал в комнату. Как можно было сделать такую жуткую рекламу?... Виталя хотел поскорей забыть это и лечь спать. Он положил телефон возле себя и лег в теплую постельку. Бедный Виталька не мог уснуть еще долгое время, но в конце-концов он все-таки заснул. Виталя открыл глаза и оказался в каком-то темном коридоре. Подросток стал осматриваться, но свет был тусклым, мало чего можно было разглядеть, да и смотреть здесь,в принципе, не на что. Простой коридор с темно-серыми стенами. Но атмосфера в этом месте нагнетающая. Витале стало не по себе находиться в этом коридоре, но вот кто-то начал подходить к парню. Только эти шаги, по звуку были не как шаги, а как хлюпанье. Виталя обернулся и увидел...того самого парня из мороженого из рекламы. Мороженое стекало вниз и капало на пол, а глаза у этого парня были большими и жуткими. Смотреть на этого парня-мороженое было страшно и отвратительно. Виталя стал отшагивать назад. О боже, он вспомнил опять эту рекламу. Как же Витальке стало страшно. Его глаза расширились, а сам он побледнел. Через 2 секунды подросток развернулся и побежал подальше от этого мороженого. Но...что это? Стены коридора постепенно становятся все уже и уже... Вот коридор кончился. Стены уже касаются плеч Витали. Парень, весь охваченный страхом, обернулся и снова увидел этого парня-мороженое,который все приближался и приближался к Витале. Виталя прижался к стенке и с ужасом смотрел на ходячее мороженое. О, как сильно Виталя хотел тогда проснуться. И вот это мороженое подошло совсем близко и начало...отрывать Витале пальцы на правой руке и есть их. Затем этот парень-мороженое взял ту самую ложку из рекламы, которой он ел себя, и принялся ею выковыривать Витале глаза. Их он тоже съел. Виталя орал, по лицу у него стекала кровь. Было невыносимо больно, как будто он в реальности. Подросток мысленно молился Богу и умолял его проснуться. Затем это мороженое облизнулось и начало пожирать всего Виталю. На полу было много крови, Виталя уже не мог кричать. Но вот наконец наступило утро. Виталя резко вскочил с кровати, ощупывая себя. О господи, он живой. Парень обнял самого себя, на щеках у него были слезы. Вдруг доноситься голос мамы из кухни: -Сынок, будешь мороженое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.