ID работы: 4530693

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
Завершён
1921
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1921 Нравится 174 Отзывы 625 В сборник Скачать

__13__

Настройки текста
Поморщившись от звучания противной мелодии будильника, Илья, сморгнув, привычным движением отключил телефон. Уткнувшись носом в подушку, слегка обнимая мягкий текстиль, он, сладко зевнув, намеревался снова уснуть. Уже буквально гранича со сладкой дремотой, омега почувствовал, как со спины к нему прижалось сильное тело альфы. — Илья, — шепотом произнес Рома, обнимая парня за талию, — время вставать. Улыбнувшись сквозь сон, Илья что-то пробормотал в ответ, откровенно прижимаясь своими бедрами к возбужденному члену мужчины. Ощущая, как теплые губы касаются нежными поцелуями его затылка, скользя языком вдоль линии шеи, слегка прикусывая плечо, он слабо простонал: — Рома… — Ммм… — довольно мурлыкнул Рома, продолжая ласкать губами его спину. — Если ты сейчас не проснешься, то опоздаешь, — предупредил он, опуская руки на прижимающиеся к нему ягодицы. — Ты серьезно считаешь, что я смогу сейчас уйти? — задыхаясь, прошептал Илья, чувствуя, как тот медленно разводит ладонями его ягодицы и касается пальцами дырочки. Ощущая, как лубрикант приятно холодит изнутри, позволяя пальцам легко скользить сквозь пульсирующие мышцы, омега простонал: — Ххаа… Ромаа… Снова игриво прикусив его плечо, альфа с шумом втянул в себя запах фиалок. Пускай такие пробуждения и стали почти ежедневными, ему все еще было сложно привыкнуть к тому, что все это происходит наяву. Ведь Илья уже которую неделю оставался у него на ночь, с каждым днем перебарывая собственную стеснительность, позволяя себе иногда побыть эгоистом, без стеснения озвучивать свои желания, отчего альфа чувствовал себя до одури счастливым. Чувствуя, как пальцы заменяет горячая головка твердого члена, Илья прикусил губу, сдерживая гортанный стон. Ощущая, как Рома медленно растягивает его, проникая внутрь, он нетерпеливо подал бедрами назад. Все же придерживая омегу за бедро, намеренно растягивая обоюдное удовольствие, Рома второй ладонью коснулся его члена. Полностью проникнув на всю длину, он на секунду замер, продолжая ласкать Илью спереди, обводя подушечкой пальца контур влажной от смазки головки. Ощущая, как омега инстинктивно сжимает его внутренними мышцами, буквально чувствуя, как пульсирует внутри его член, Рома облизнулся. Уткнувшись носом в затылок Ильи, слушая сбившееся дыхание, альфа, чуть отстранившись, одним резким толчком вошел в напряженное тело. Продолжая сотрясать любимое тело чередой грубых и ненасытных движений, Рома, перестав до боли сжимать его бедра, скользнул ладонью вверх, касаясь затвердевшего соска. Перекатывая между пальцами потемневшую бусинку, альфа прикусил нежную кожу на шее, слыша, как омега одобрительно застонал в ответ, цепляясь пальцами за его бедра и стараясь выгнуться еще больше, чтобы получить более острое наслаждение. — Рома… аааххх… — едва ли не задыхаясь, стонал Илья, чувствуя, как внутри все знакомо сжимается в предвкушении быстрого оргазма. Словно понимая, что парень уже на пределе, Рома как можно активней заработал бедрами, продолжая ласкать истекающий смазкой член омеги, доводя его до пика наслаждения. — Я сейчас… Рома… — внезапно всхлипнул Илья, обильно кончая альфе в руку и неосознанно сжимая его член внутри себя. Зашипев сквозь зубы, альфа, сделав еще несколько сильных толчков, бурным оргазмом излился внутрь все еще напряженного тела. Чувствуя, как его наполняет горячая сперма и вслед за ней приятно набухает узел, Илья довольно улыбнулся. Ему безумно нравилось то тягучее, сладостное ощущение, которое он испытывал от набухания узла без презерватива. Сходить к врачу, чтобы тот прописал действующие лекарства от незапланированной беременности, посоветовал ему папа. Его родители на удивление очень спокойно приняли ту внезапную скорость развития их отношений, стараясь не лезть своим уставом в почти сформированную молодую семью. Только это единственное предложение шепнул ему на ушко папа-омега, стараясь непрозрачно намекнуть, что презервативы, конечно, отличный способ контрацепции, но они тоже не всегда действенны.  — Ты попробуй, это того стоит, — заверил его родитель, когда Илья, заикаясь и краснея, попытался объясниться, что им и так не плохо. И это действительно оказалось ни с чем не сравнимое удовольствие. Ощущать, как от его жаркой пульсации внутри своего тела сознание буквально плавилось от даруемого наслаждения, было просто невероятно. — Теперь ты точно опоздаешь, — самодовольно усмехнулся Рома, чувствуя, как в его руках дрожит омега от очередного оргазма. — Ради такого можно и пропустить лекции, хххааа… — хрипло прошептал парень, облизывая губы. — С такими успехами ты станешь прогульщиком, — со всей своей серьезность, на которую был сейчас способен, заявил ему Рома, продолжая ласкать пальцами его соски. — Тогда мне стоит перестать оставаться у тебя на ночь и возвращаться к себе домой, — выдохнул Илья, старясь не потерять нить разговора. — Это ужасный вариант, — тут же заверил его альфа, делая довольно грубое движение бедрами. Растворяясь в острых ощущениях, что сладкой волной прошлись по телу, в очередной раз выбивая из реальности, омега смог лишь сдавленно простонать в ответ, утопая в нежных прикосновениях сильных ладоней.

*****

Сладко потянувшись, словно кот, Илья едва не зажмурился от удовольствия. Сладкая легкость от пережитых оргазмов все еще наполняла его тело, заставляя растягивать губы в дурацкой улыбке. Чувствуя, что за ним пристально наблюдают, омега, сморгнув остатки сна, посмотрел на Рому. — Доброе утро, — хрипло прошептал парень, ощущая, что начинает краснеть под взглядом зеленых глаз. — Уже давно не утро, — мягко поправил его альфа, улыбаясь уголками губ. Улыбнувшись в ответ, Илья, счастливо зажмурившись, всего на секунду уткнулся носом в подушку. — Тогда хорошо, что сегодня выходной, — все же прошептал он в ответ, лукаво глядя на Рому. Чувствуя, как от этого взгляда по телу ползут такие приятные мурашки, альфа прикусил губу. Все же ему безумно нравилась та открытость, с которой сейчас смотрел на него Илья. — Тогда, чем займемся? — спросил он, с нежностью прижимая к себе омегу. Доверчиво прильнув к сильному телу, с блаженством вдыхая запах горького шоколада, Илья ощутил, как тот начинает поглаживать его спину. — Есть предложения? — поинтересовался он, касаясь ладонью гладкой груди альфы. Скользнув пальцами по явно выраженным кубикам, он, не сдержавшись, едва слышно прошептал: — Я тоже так хочу. За эти несколько недель, что Илья провел в постели с Ромой, он стал чуть меньше комплексовать по поводу своего веса, прекрасно зная, что для альфы это совершено не важно. Рому вообще ничего не волновало. Едва у альфы срывало башню от сумасшедшего желания, он вместо того, чтобы грубо оттрахать его, предпочитал растягивать удовольствие, буквально вылизывая каждый сантиметр его тела. Илья склонялся думать, что это было сродни некоего фетиша альфы, который лишь подтверждал, что его действительно любят таким, каким он был. Вот только, когда твой истинный просто идеален и не только физически, начинаешь невольно задумываться о том, что тоже хочется достойно выглядеть рядом с ним. — Что хочешь? — уточнил Рома, осторожно прикусывая ему ушную раковину. — Такой пресс, — грустно проговорил в ответ омега, прекрасно понимая, что это сродни «миссия невыполнима». Чуть отодвинувшись, чтобы заглянуть в карие глаза, Рома мягко улыбнулся. — Серьезно? Зачем тебе это? — непонимающе поинтересовался он, одновременно опуская ладони на его бедра. — Мне все нравится. — А мне нет, — тут же в ответ возмущенно зашипел парень и, поддавшись эмоциям, толкнул альфу в грудь. Внимательно посмотрев на омегу, буквально чувствуя, что это очень важно для него, Рома нахмурился: — Хорошо, — с легкостью согласился он, — тогда мне стоит повысить твою физическую нагрузку. Не давая Илье времени на раздумья, альфа, осторожно сграбастав его в свои объятия, уже привычным движением навис сверху. На что омега, не сдержавшись, рассмеялся. Ему начинало нравиться то, с какой легкостью Рома мог показать, что угнетающие его мысли не такие уж и страшные. — Это, наверное, самое заманчивое предложение, что я когда-либо получал, — фыркнул он, скользнув ладонями вдоль широких плеч. — Соглашайся, — словно дьявол-искуситель произнес Рома, целуя его в уголки губ. — Ххмм… — довольно мурлыкнул Илья, закрыв глаза и позволяя сладостному наслаждению приятно течь по венам. Ощущая, как влажный язык дразнящее скользит по его губам, омега прерывисто выдохнул, послушно приоткрыв рот. Едва заметно улыбнувшись, Рома медленно коснулся языком кромки его зубов. Ощущая, что парень начинает отвечать на его ласки, нетерпеливо перехватывая инициативу и углубляя их поцелуй, альфа гортанно рыкнул. Едва он успел хоть как-то отреагировать на подобную смену ролей, как у изголовья кровати зазвонил мобильный телефон. Неосознанно вздрогнув, Рома, прервав поцелуй, слегка отодвинувшись, посмотрел на мигающий дисплей. — Не отвечай, — хрипло прошептал Илья, не желая, чтобы все закончилось, так и не начавшись. — Не могу, прости, — покачал головой альфа, — это папа. Перекатившись на спину, взяв мобильный, он, едва заметно помедлив, ответил на звонок. — Давай угадаю, ты забыл? — опустив всякие приветствия, сразу произнес Павел. Недоуменно нахмурившись, альфа покачал головой. — Нет? — почему-то его ответ получился в более вопросительной интонации, чем ему того хотелось. — Тогда вы, наверное, скоро приедете? — не без сарказма уточнил бета и, не сдержавшись, пробурчал: — Господи! Рома, я даже на расстоянии прекрасно понимаю, что ты со своим букетно-ванильным периодом в отношениях совершенно «случайно» припозднишься на день рождения Лиама. Округлив в удивлении глаза, так что даже Илья невольно встрепенулся от его внешнего вида, Рома поспешно протараторил: — Прости, папуль, скоро будем. Наблюдая, как альфа, сбросив звонок, едва ли не пулей вскочил на ноги в поисках одежды, омега с некой опаской начал вторить за альфой. — И где мы сейчас будем? — с интересом уточнил он, надевая футболку. Доставая из шкафа рубашку, Рома посмотрел на Илью. — Сегодня у Лиама день рождения, — почему-то виновато произнес он, — и я обещал, что ты тоже будешь там. — Что? — удивился парень, чувствуя себя так, словно его только что огрели чем-то очень тяжелым. — Может, все-таки как-то без меня? — после минутной паузы предположил он, нервно заламывая руки. Окинув его пристальным взглядом, Рома недовольно качнул головой. — Ты не думаешь, что тебе уже давно следует познакомиться с моими родителями? Вздрогнув от резкости его тона, омега прикусил изнутри щеку. — Мне просто страшно, — сдавлено пояснил он и, видя, что альфа не понимает его, пояснил: — Что если я им не понравлюсь? Пускай Илья и старался избавиться от излишней самокритичности, иногда, в такие вот моменты, все возвращалось с лихвой. — Ты это сейчас серьезно? — недоумевая произнес Рома, надевая рубашку. Начиная застегивать пуговицы, мужчина вопросительно посмотрел на омегу. Видя, как парень буквально стушевался от такой перспективы, он с некой обреченностью выдохнул. — Илья, — произнес альфа, медленным шагом приближаясь к омеге, — они полюбят тебя, даже если ты будешь косоглазить и хромать, — он мягко улыбнулся, — им важно лишь то, что я счастлив рядом с тобой. Усмехнувшись подобным словам, Илья едва сдержался, чтобы не фыркнуть. Со временем он стал понимать, что Рома иногда большую часть своей жизни просто не умеет подбирать слова, чтобы деликатно поддержать собеседника. — Ты точно так думаешь? — все же спросил он, сам понимая, что его волнение беспочвенно. — А разве может быть иначе? — вопросом на вопрос ответил альфа, целуя его в кончик носа. — Все может быть, — со смесью обреченности выдохнул Илья, принимаясь собираться на «смотрины». Когда Рома, миновав кованые ворота немалых размеров, припарковал машину подле шикарного загородного дома, омегу уже нехило потряхивало. Стараясь не поддаваться панике и не строить креативных идей в сторону тщательно запланированного побега, шумно выдохнув, он покинул душный салон автомобиля. Ожидая, пока альфа припаркуется, Илья в очередной раз попытался сделать дыхательную гимнастику. Ему казалось, что самое страшное — встреча с Ромой в его кондитерской, после их ссоры, уже в прошлом, но, как оказалось, жизнь любила подкидывать сюрпризы. — Не волнуйся ты так, все будет хорошо, — в очередной раз заверил его Рома, замечая, что парень нервно покусывает губы. Покосившись на альфу, омега недовольно пробурчал: — Тебе легко говорить. Подхватив Илью под руку, Рома снисходительно произнес: — Чем смогу, тем помогу. Наблюдая за тем, как его губы растягиваются в соблазнительной улыбке, омега покачал головой. — Ни черта ты не помогаешь, — фыркнул он, окидывая заинтересованным взглядом особняк. Едва они успели сделать несколько шагов по направлению к дому, входная дверь неожиданно распахнулась и на пороге появился миниатюрный омега. Скользнув пристальным взглядом по ним, незнакомец вышел на крыльцо, ожидая, пока они подойдут к нему. «Прям дежавю какое-то», — про себя подумал Илья, судорожно хватаясь за Рому. Ободряюще погладив его ладонь, альфа мягко улыбнулся, подходя к Паше. — Привет, — произнес он, целуя бету в обе щеки, — прости, что опоздали. — Я даже не удивлен, — отмахнулся Паша. — Пунктуальность — не твой конек, — пояснил он, с интересом поглядывая на омегу. Понимая, что тот ожидает, пока их представят друг другу, альфа едва сдержался, чтобы не закатить глаза. — Илья, знакомься, это мой папа, — он кивнул в сторону Паши. — Папа — это, соответственно, мой Илья. Бросив на него укоризненный взгляд, Паша посмотрел на омегу. — Меня зовут Паша, — произнес он, заключая Илью в крепкие объятия. — Я так рад наконец-то с тобой познакомиться. — Я тоже, — смущенно пролепетал в ответ парень, покрываясь легким румянцем. Если бы он не знал, кто Паша, то никогда бы не подумал, что перед ним стоит бета. Рома упоминал, что у его отчима смешанные корни японца и итальянца, что давало просто невероятный эффект. В темных раскосых глазах, что сейчас с открытым интересом изучали его, было лишь праздное любопытство и ничего более. — Пойдемте в дом, — произнес бета, обращаясь в основном к Илье, — я тебя представлю всем собравшимся. Бросив на Рому умоляющий о помощи взгляд и получив в ответ неопределенное пожатие плечами, Илья судорожно вдохнул недостающий кислород. Он вообще-то не был готов к обширному знакомству с гостями и в основном остаться наедине с папой своего парня тоже. Все происходило как-то очень стремительно, как и было в его жизни в последнее время. Наблюдая за тем, как Илья пытается натянуть на лицо вежливую улыбку вместо маски полного ужаса, Рома усмехнулся. Едва не поддавшись инстинктам, которые стремились защитить омегу от нестоящих переживаний, он прикусил губу, прекрасно понимал, что Илье стоит научиться в некоторых моментах преодолевать неуверенность самому. Осознавая, что его бросили на произвол судьбы, Илья, в последний раз покосившись на альфу, отвернулся к Паше. Бета же совершенно не замечал его нервозность, или просто игнорируя ее, едва ли не тащил парня в дом, прям-таки пузырясь непонятным для омеги энтузиазмом. Уже буквально через полчаса Илья с неким удивлением смог сказать, что Павел не просто знакомил его с гостями, имена которых омега совершенно не запоминал, а едва ли не хвастался новообретенной парой пасынка. Конечно, парень старался подготовиться к тому, что его будут тщательно рассматривать со всей присущей скрупулезностью, был бы под рукой микроскоп и его бы использовали, но то, с каким изумлением смотрели знакомые Паши, слегка так начинало не то что нервировать, а, скорее всего, медленно раздражать. — Ты уж прости Пашу, он с таким нетерпением ждал этот день, пару дней — и он придет в себя, — проговорил Стас, когда бета отошел на несколько минут. Посмотрев на омегу, Илья буркнул в ответ что-то неопределенное. Несмотря на то, что они с Ромой обсудили все недомолвки, ему было все еще сложно переносить присутствие Стаса. Илья старался понять омегу и даже признаться самому себе, что будь он на его месте, все равно бы выбрал любимого альфу, но внутренняя омега все никак не хотела мириться с тем, что его истинному причинили боль. В первое время, понимая, что завинил перед парнем, Стас пытался поговорить и попросить прощения и затем, прекрасно осознавая, что в нем будут еще долго видеть «зло», старался не маячить больше положенного в поле зрения карих глаз. Едва на горизонте появился бета, Илья неосознанно напрягся. — Рома говорил, что ты любишь чай, — произнес Паша, едва ли не пихая в руки омеги чашку ароматного напитка, и видя, как скованны его движения, добавил: — Не волнуйся, больше ни с кем тебя знакомить не собираюсь, разве что только с Мишелем. Едва заметно расслабившись от услышанного, Илья сделал несколько глотков чая. — Я рад, что у моего сына такая пара, — как бы между прочим сказал под руку бета, глядя куда-то в сторону. — Почему все так в этом уверены? — прокашлявшись, недовольно буркнул омега, на секунду позабыв, с кем разговаривает. Бросив на него пристальный взгляд темных глаз, Паша, к удивлению Ильи, мягко улыбнулся, вместо того, чтобы возмутиться его словам. — Потому что я знаю Рому, — пояснил бета. — Если бы он был против, то даже истинная связь не смогла бы это изменить. Как это случилось с Денисом. — В смысле? — встрепенулся Илья, чувствуя, как внутри пробежался холодок, всего на секунду в его сознании сея панику. — А ты не в курсе? — удивился Паша, и, видя, как тот как-то заторможено кивнул в ответ, продолжил: — Ну, тут и рассказывать, собственно, нечего. Пару лет назад, будучи в Японии со своими подопечными на очередном чемпионате, Денис, как говорится, совершенно случайно столкнулся с истинным, — он грустно вздохнул, вспоминая не очень приятную для их семьи ситуацию. — И он отказался от связи. Конечно, приходится постоянно пить лекарства и время от времени проходить курс лечения с капельницами, но, как я знаю, он не жалеет о принятом решении. — Паша снова улыбнулся. — Так что я думаю, что Рома поступил бы так же. Илья тоже так считал. Рома не тот человек, который позволит обстоятельствам «манипулировать» собой. Альфу до сих пор бесило наличие между ними истинной связи, считая, что отношения должны строиться исключительно на чувствах, а не на животных инстинктах. Подумав о Денисе, Илья нахмурился. Он догадывался о том, что омега относится к тем людям, которые за открытой улыбкой скрывают свои переживания, и подтверждение этому как-то выбивало из привычной колеи. — Что, простите? — встрепенулся Илья, осознав, что прослушал слова беты. Снисходительно улыбнувшись, тот повторил: — Я спрашиваю, определились уже с датой свадьбы? Сказать, что омегу ОЧЕНЬ удивил озвученный вопрос, это ничего не сказать. Парень опешил настолько, что просто не нашелся, что сказать в ответ, сойдясь на внезапный приступ кашля. — Не думаю, что это будет так скоро, — промямлил он, одним глотком выпивая оставшийся чай, — прошу меня извинить, пойду, попрошу еще. И прежде чем Паша успел предложить свою помощь, Илья быстрым шагом направился в сторону кухни. Лавируя между гостями и официантами, он то и дело натыкался на желающих поближе познакомиться с ним, так что добрался омега до пункта назначения слегка так подустав от вежливых разговоров. Возможно, в самом начале ему и показались их насмешки, но сейчас все проявляли обыденный интерес к новому знакомому. Совсем не обращая на его нестандартную комплекцию повышенного внимания. Понимая, что совсем нет желания ни пить этот чертов чай, ни возвращаться к Паше, Илья с глухими извинениями всучил пустую чашку первому попавшемуся официанту. Исчез за первым же углом. Припоминая, что видел Рому где-то в этом месте, омега, стараясь как можно незаметней, направился искать его. Выглядело это, конечно, со стороны, наверное, очень странно, но ему хотелось наконец-то найти своего альфу и вдохнуть любимый запах горького шоколада. К счастью, его поиски, не успев начаться, удачно закончились. Рома стоял на небольшой террасе и что-то громко обсуждал с незнакомым альфой, активно жестикулируя руками. — Ты это серьезно? — переспросил он, недоверчиво глядя на мужчину. Даже с такого расстояния Илья услышал, что тот был не просто зол, а в легком состоянии бешенства. — Вполне, — невесело в ответ усмехнулся альфа, отводя взгляд и натыкаясь на застывшего в дверях омегу. — Привет, — улыбнулся он Илье, делая несколько шагов в его сторону. Стоило ему улыбнуться, и парень внезапно осознал их с Ромой родство. — Приятно познакомиться, я Илья, — вежливо произнес он, привычно протягивая для рукопожатия ладонь. Проигнорировав этот жест, Мишель неожиданно для Ильи заключил его в свои крепкие объятия. — Добро пожаловать в семью, сынок, — прежде чем отступить, шепнул ему альфа. На секунду растерявшись от услышанного, омега в поисках поддержки посмотрел на Рому. Усмехнувшись от его вида, альфа сказал: — Как ты уже понял, это Мишель, мой отец, — он подошел к Илье, обнимая его за плечи. — А где Паша? — и заметив, что омега едва заметно напрягся в его руках, поинтересовался: — Что он уже успел наговорить? Жалобно посмотрев на Рому, омега как можно спокойней произнес: — Он стал интересоваться нашей предстоящей свадьбой. Воцарившееся между ними молчание было каким-то неожиданно напряженным. — Прошу, не злись на него, — внезапно сказал Мишель, обращаясь к Роме, — ты же знаешь, что он просто очень рад за тебя. — Я понимаю, — устало ответил альфа. — Получается, теперь всё внимание мне? — Ну типа того, — усмехнулся в ответ альфа, но видя, что сын не очень рад такой перспективе, с некой смесью обреченности сказал: — Я сейчас поговорю с ним, — заверил он его и посмотрел на Илью, прежде чем уйти, добавил: — Я был очень рад наконец-то познакомиться с тобой. Сейчас, безусловно, мне стоит бежать и «ловить» Пашу, но надеюсь, следующий раз мы поговорим подольше. Заметив, как альфы между собой переглянулись, Илья почувствовал необъяснимое беспокойство. Он буквально кожей ощущал то напряжение, которое витало между ними. — Что-то произошло? — напряженно спросил он у Ромы, когда они остались наедине. Взгляд, которым посмотрел на него альфа, был красноречивее всяких слов. — Денис заболел, — выдохнул Рома, отводя взгляд. — Точнее, он всё это время был болен, а мы узнали об этом только сейчас. Прикусив губу, Илья осторожно коснулся напряженной руки любимого. — Это всё из-за того, что они с Олегом не соулмейты? — мягко поинтересовался он, понимая, что может только догадываться, насколько Роме сейчас тяжело от гнетущего волнения за младшего брата. — Мне Павел в общих чертах рассказал, — пояснил парень и заметил мелькнувшее на суровом лице удивление. — Да, — кивнул Рома, глядя на него, — Денис согласился на экспериментальное лечение… — его голос предательски дрогнул, выдавая беспокойство. Скользнув пальцами вниз, сжав его ладонь в своей, Илья заглянул в зелёные глаза. — Я уверен, Денис знает, что делает. — Я тоже, — произнес альфа и, чуть помедлив, добавил: — Надеюсь на это, по крайней мере. Ничего не сказав в ответ, Илья лишь сильнее сжал ладонь, без слов давая понять, что он теперь всегда будет рядом и постарается поддержать в трудный момент. Пристально посмотрев на омегу, Рома поинтересовался, переводя тему разговора в другое русло: — Ну как тебе Паша? На секунду растерявшись от такого вопроса, парень не сразу нашелся, что ответить. — Мне он понравился, — всё же ответил Илья, чувствую себя не в своей тарелке от услышанного вопроса, — но… — парень запнулся. Стараясь подобрать слова, но в то же время понимая, что на ум ничего толкового не приходит, он, посмотрев в зелёные глаза, произнёс то, что на самом деле думал об этой ситуации в общих чертах. — Спрашивать о свадьбе, при том что мы встречаемся едва больше нескольких месяцев — это как-то сложно мне понять, Ром. Скользнув задумчивым взглядом по окрестностям, альфа невзначай обронил: — Это плохо? Плохо думать о свадьбе со мной? — тут же пояснил он, замечая, что его совсем не понимают. — Нет, конечно, — горячо заверил его омега, ощущая, как по телу прошелся холодок от такой щепетильной темы. — Просто мне иногда становится страшно, — пояснил Илья. — Я боюсь, что могу всё потерять, — он грустно улыбнулся, посмотрев на Рому. — Я счастлив уже от того, что могу провести с тобой время, чувствуя себя любимым. А ты намекаешь, что я имею право хотеть большего? Повернувшись к нему всем корпусом, Рома недоумевая нахмурился, все еще не понимая, как Илья, после всего, что между ними было, может так говорить. Коснувшись пальцами светлых прядок, он растянул губы в легкой улыбке, той самой, от которой у омеги начинали дрожать коленки и накатывать внезапные приступы тахикардии. — Ты имеешь право не просто хотеть, а требовать большего, — мягко поправил он, касаясь невесомым поцелуем виска омеги. Уже ни черта не соображая, слыша лишь то, как громко бьётся собственное сердце, заглушая все остальное, Илья слабо кивнул. — Тогда я хочу переехать к тебе, — неожиданно для самого себя произнес парень, с уверенностью поднимая глаза на альфу. — Серьёзно? — Рома снова улыбнулся, наклонив голову. — Ты хорошо подумал? Осознавая, что с ним сейчас играются, как с маленьким ребёнком, Илья, сузив глаза, ровным тоном проговорил: — Безусловно, я много размышлял над этим, — он прикусил губу, сделав вид, что эта мысль далась ему довольно-таки тяжело. — И желание обладать тобой эгоистично победило над всем остальным. — Едва сообразив, какую глупость сейчас сказал, омега, не сдержавшись, рассмеялся над своими словами. Усмехнувшись следом за ним, Рома окинул омегу взглядом, полным нежности, в очередной раз понимая, почему полюбил именно этого мальчика. — Мне очень лестно всё это слышать, — склонившись, прошептал он, неожиданно целуя парня в губы требовательным поцелуем. Едва сдержав блаженный стон от прикосновений горячих губ, Илья без промедления обвил руками его шею, отвечая на ласку. Ему безумно нравилась эта Ромина спонтанность, от которой в груди разливалось такое сладкое чувство, что временами всё происходящее казалось невероятным подарком судьбы, который он уж точно никак не заслужил. Но каждый раз впитывая такие настойчивые, в некой степени даже властные прикосновения, омегa всегда ощущал себя любимым настолько, что все сомнения меркли, без возможности вернуться обратно. — Люблю тебя, — выдохнул он в приоткрытые губы, поддавшись моменту. Каждый раз произнося слова признания, Илья мог поклясться, что ощущает, как это чувство крепнет внутри. — Тогда ты просто обязан выполнить свою «угрозу», — чуть хрипловато произнес в ответ Рома, массируя пальцами его затылок. Едва не заурчав, как довольный кот, на нежные прикосновения, омега внимательно посмотрел на альфу. — Не сомневайся, — заверил он, с вызовом облизывая свои губы, без лишних слов требуя продолжения, ждать которого совершенно не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.