ID работы: 4530707

Исполнения с Снарритаймового феста

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.14.

Настройки текста
2.14. СС/ГП, слэш. Постхог. Однажды они встречаются в магловской кофейне - очаровательный зеленоглазый бармен и усталый ученый. Что они могут дать друг другу? И почему Сверусу так сложно прекратить эти встречи? Гарри впервые замечает у себя на запястье самый настоящий маленький цветок, красный с чёрными прожилками, когда принимает душ. Гарри теперь совсем не герой: он снимает квартиру вместе с Элис, которая носит всё синее и подрабатывает реставратором, из волшебного имущества у него разве что несколько книг и мантия-невидимка, чтоб не стоять утром очередь в булочную, а подрабатывает тем, что варит кофе. *** Он готовит седьмое или восьмое фраппучино за день — июль всё-таки — когда его окрикивает приятно знакомая неприятность. — Поттер, — у Снейпа лабораторный халат и удивительно крепкая хватка, — покажите свою руку. Гарри со смешком наблюдает, как округляются его глаза, наткнувшись под рукавом униформы на целые цветочные плантации. — Пойдёмте со мной, Поттер. *** — Мне кажется, или за эту неделю я приходил к вам не менее дюжины раз? — Потому что эти цветки размножаются с невероятной быстротой, — Снейп заводит непослушную прядь волос за ухо и это кажется невероятно сексуальным, — Но кажется, я понял, в чём причина — высокая температура воздуха. Гарри грустно вздыхает - ему не дожить до конца сезона в этой широте. — И что делать? *** Снейп чуть слышно стонет, притрагиваясь пальцами к горячей чашке. — Вы не подумайте лишнего, Поттер, просто здесь очень хорошая лаборатория. — Не подумаю профессор! Ведь сам я всегда мечтал подавать кофе бородатым полярникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.