ID работы: 4530712

Без причин

Гет
NC-17
Заморожен
27
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Не оглядывайся.

Настройки текста
"У меня нет конкретного плана - я просто хочу сбежать отсюда. Просто перелезть через забор и помчаться куда-подальше, чтобы навсегда забыть это место. Это словно тюрьма. Да и здешнее общество мне таки напоминает зеков." - с этими мыслями я валялась на своей кровати, в старой комнате детского дома. Эти стены были для меня словно клетка. А что я? - Я лишь зверек, который хочет на свободу. Мой взгляд зеленых глаз уперся в соседнюю кровать над моей головой. Я перевернулась на другой бок. Сегодня меня мучает бессонница. Сейчас около двенадцати ночи и все уже давно спят, так как тихий час длится уже более трех часов. "Решено." - с этой мыслью я набралась смелости и встала с кровати, стараясь быть как можно тише, но скрип старой мебели все же выдал меня. Слава богу никто не проснулся. Тихонько накинув курточку черного цвета, я на носочках вышла из комнаты. Во мне бушевала неуверенность, хотелось развернуться и пойти обратно, но я все же делала аккуратные шаги вперед. На мое удивление мне удалось без приключений покинуть здание, далее оставалось перелезть через забор. Я, чувствуя дрожь во всем теле, миновала спящего охранника и уже приблизилась к забору. "Ну, пофиг" - с этой мыслью я вздохнула и спрыгнула с забора, тут же побежав куда глаза глядят. На улице было темно и фонарей почти не было. На сколько я запомнила - детдом был недалеко от школы, и потому, когда я нашла ее, сразу побежала домой. Во мне бушевал адреналин, от чего мне казалось, что я могу пробежать марафон. В окнах моего дома свет не горел, а это означало, что отец так и не пришел, либо же спал, что на вряд ли. Взяв ключь из горшочка с цветком, я успешно открыла и вошла внутрь. Меня охватила некая дрожь, внутри меня будто что-то дрогнуло - кажется, это было сердце. Воспоминания с прошлого месяца не заставили себя долго ждать. Из изумрудных глаз хлынули слезы горечи. Я, ни на минуту не прекращая плакать, пошла в свою комнату. "Черт, ведь можно было что-то изменить... Хотя бы попытаться. Если бы я помогла маме, поддержала бы ее, то этого бы не произошло! Это я виновата...Я ее не ценила. Какая же я дура..." - с этими мыслями я все же добрела до комнаты, уже вдоволь нареванная и практически не видющая. Я закрыла дверь комнаты, намереваясь лечь на свою кровать, но меня кто-то опередил. Я в испуге отскочила. -К-кто ты? - в потемках я не могла разглядеть кто это, но по очертанию телосложения, я поняла, что это достаточно сильный человек. -Ты не узнаешь своего хозяина? - раздался смешок. - Ч-что? - этот голос мне показался знаком, но я все же не могла вспомнить кто это. Не долго думая я развернулась и побежала прочь, но мою руку с силой сжали. -Куда это ты собралась? Если и пойдешь куда-то, то только со мной. - его голос так знаком... Я обернулась: -Саске?! Ты... Ты что... - дальше я не смогла договорить, так как повалилась на пол от очень сильного удара. Я всхлипнула, так как для меня это было слишком больно. Из губы хлынула кровь. -С этого дня я для тебя хозяин. И не смей называть меня как-то по-другому. Поняла? - он присел передо мной на корточки. Его пальцы коснулись моего подбородка, но я ударила его по руке, немного отползая. - Ты совсем ахуела?! Или до тебя плохо доходит? - мое лицо обожгла пощечина. Он сел на меня сверху, при этом одной рукой схватил меня за оба запястья, а вторую занес для очередного удара. Мне стало страшно. -Отпусти меня! - я начала барахтаться, словно рыба на суше, но все безуспешно. Он еще раз меня ударил и вновь угрожающе занес руку. Я вся сжалась, сильно всхлипывая. "Что он от меня хочет? Я не хочу ему говорить ничего подобного! Но все же, он так больно бьет..." - мысленно я пыталась придумать план каких-то действий, но все мысли разбегались. -Ты, шлюха, если ты сейчас не скажешь, что поняла, я тебя до смерти отпизжу! - он подряд ударил меня четыре раза, от чего у меня помутилось в голове. Мне вообще на мгновение показалось, что у меня мозги раскрошатся и глаза вывалятся. -П-поняла... - я оставила веки полуприкрытыми, но они сильно начали слипаться, на глазах появлялись каких-то вспышки. Во рту ощущался металлический привкус, который начал меня не на шутку пугать. Я уже и вправду поверила, что он может меня до смерти избить и ему ничего не будет. Как с Темари и той пропавшей девушкой. -Кто я для тебя?! - он взял меня за подбородок, резко развернув лицо к себе. Я задрожала и в страхе, что он опять меня ударит зажмурились. -Хозяин... - мой голос стал таким тихим и жалобным, что я его не узнала. -Глаза открой. - вот его голос, был полной противоположностью моего: слишком уверенный, грубый и властный. Я не могла выполнить его "просьбу", так как мне было слишком страшно и страх не давал мне управлять своим телом. - Мне тебя еще ударить?! - в ответ на его приказ я лишь громче заплакала, понимая, что у меня ничего не получается. -Я н-не могу... - я попыталась хоть как-то спрятать лицо, ощущая, что скоро оно опять пострадает. - Не бей, п-пожалуйста. Сердце так быстро бъется, что кажется, оно скоро пробьет дыру в моей груди. Я громко хватаю воздух, тут же его выдыхая. Еще один удар не заставил себя плохо ждать. -Открой глаза и посмотри на меня, мразь! - он сильно сжал мой подбородок, от чего у меня свело челюсть. Я начала вырываться, не прекращая плакать. Я попыталась не дышать, чтобы не издавать таких громких и жалких всхлипов и все же открыла заплаканные глаза. - Молодец. - он отпустил мои руки и погладил меня по растрепанным волосам. Я положила руки на быстро вздымающеюся грудь и отвела взгляд. - Убери руки от груди. - я сразу послушалась его. Он расстегнул куртку и запустил руки под футболку. Я автоматически влепила ему пощечину, усиленно пытаясь отползти от него назад. Сердце забилось еще сильнее. Он внезапно перевернул меня на спину и начал выворачивать руку. Я закричала во все горло, свободной рукой вцепившись в ковер. -Хватит, пожалуйста! - я уткнулась лицом в мягкий бежевый ковер и взвыла. - Я смотрю ты слишком ахуевшая. Но вот и походи теперь со сломанной рукой - он издал некий смешок и начал надавливать левой рукой в локтевой сустав, а правой, держа меня за запястье, начал надавливать на спину, принося мне адскую боль. Я сильно сжала зубы, ощущая, как быстро стекают горячие слезы по моим щекам. "Как же больно! Такое впечатление, что он мне руку отпиливает." - с этими мыслями я начала кричать, сама не понимая что: -Хозяин, ну перестань, я больше тебя никогда не ударю! Прости меня пожалуйста, я все поняла! Умоляю, хватит! - я была готова на все, лишь бы он прекратил это мучение. Боль стала меньше и я тут же прижала к груди больную руку, продолжая очень громко всхлипывать. -Если еще раз попробуешь, я тебе точно что-нибудь сломаю, можешь не сомневаться. - он опустился к моему лицу, легонько потреся мою голову. - Ты ведь еще девственница? - он убрал волосы с моего уха. На мгновение я застыла. В моей голове тут же заметались мысли: "Зачем он это спрашивает? Неужели он хочет... Неет, только не это". -Да... - я застыла на одном дыхании, увстремляя взгляд на ковер, освещаемый светом луны. В какой-то момент я услышала сзади какие-то звуки, будто брюнет доставал что-то из пакета. -Вот и хорошо, а теперь ты пойдешь со мной. Он заманхулся на меня чем-то, от чего я сжалась, внезапно потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.