ID работы: 4530728

кровь и вино

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи только-только пробились в оконную раму. Кёко вскрикнула. Идзуми вздрогнул. Оба проснулись. — Кошмар? Кёко кивнула. Ее рука бессознательно потянулось к лицу мужа. Пальцы коснулись теплой кожи. Он жив. Он в порядке. Он с ней. — Все хорошо. Что это был за сон? Что смогло напугать смелую Хори-сан? Она посмотрела в эти голубые глаза, полные тепла. Как будто для храбрости. — Моя кожа была покрыта мелкими дырками. Я вся истекала кровью, — девушку пробила легкая дрожь, — потом пришел ты. Взял меня за руку… — И? — Идзуми улыбался и поцеловал пальцы своей жены. — Ты взял меня за руку. Слизал кровь с пальца. и, — на глаза Кёко начали накатывать слезы, — ты… И ты… Тебя начала мучать конвульсия. Ты начал кричать. Я не… Я не знала, как к тебе подойти… Кёко заплакала. Идзуми обнял ее. — Ну-ну, Хори-сан. Все хорошо. Все хорошо. Не бойся, я жив, я в порядке. Все хорошо. В маленькой, светлой комнате воцарилась тишина. Стрелки на часах превратились в ровную линию. Шесть ноль-ноль. Лето. Хочется проспать до обеда и поехать на море, но ей в университет, а ему — на работу. Шесть ноль-одна. — Миямура, — брюнетка выбралась из объятий и села на кровать. Лучи солнца забили ей в лицо. — Миямура Кёко. Не Хори-сан. Ни каким местом. Идзуми рассмеялся, сел в кровати и посмотрел в глаза своей жене: — Пошли завтракать, Миямура-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.