ID работы: 4530736

Секрет чертовой Вселенной

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты являешься моим секретом, а я — твоим. Мы с тобой — великая тайна чертовой Вселенной. Та, которую людям никогда не дано разгадать. Они ни разу не заметили наши прикосновения к рукам друг друга во время наших общих прогулок, наших улыбок, с помощью которых мы понимаем друг друга без слов, наш тихий смех над чем-то, что понимаем только мы. Люди думают, что мы с тобой лишь хорошие друзья, но в этом они не правы. Мы с тобой нечто большее, и я говорю не об отношениях на уровне парочек. Нет, мы намного больше. Мы с тобой — родственные души.       Господи, как только я вспоминаю, какие у нас с тобой планы на будущее, по моему телу пробегает хренова туча мурашек, а на лице появляется улыбка. Представь, мы с тобой уедем и будем жить вместе. Ты будешь нам готовить, а я прибираться в нашей маленькой, но уютной квартирке. И вечерами, когда почти весь город будет спать, мы с тобой будем сидеть в креслах, на диване, да хоть на полу (это не так уж и важно, если посудить), и пить вино из прекрасных бокалов, которые мы купим в ближайшем супермаркете за довольно-таки низкую цену. И в это время весь мир будет принадлежать нам. Может, хоть тогда ты наконец будешь готова меня нарисовать. Ох, как же я жду этого момента. Не знаю, что по этому поводу думаешь ты, но я уверена — нам это было суждено. Вселенная велела нам быть вместе.       Как ты любишь говорить (я, в прочем, тоже), ты мой Хаз, а я твой Бу. Меня всегда невероятно забавлял и умилял тот факт, что мы с тобой называем друг друга, как это делают Луи и Гарри. В этом есть смысл, ведь ты так похожа на Хаззу: у тебя такие же волнистые волосы, яркие глаза, твой невероятно высокий рост. И еще ты умеешь готовить, как лучшие шеф-повара мира, хоть и не признаешь это иногда. Господи, да даже в любых твоих действиях просвечивается Гарольд. Ты очень добрая ко всем, очень ранима, хоть и скрываешь это под маской равнодушного и саркастичного художника, но я-то тебя знаю, передо мной можно не притворяться. По твоим словам, я похожа на Луи, с чем не могу не согласиться. Я такая же громкая, маленькая, временами очень грубая, но ты меня можешь успокоить. Я обожаю скейты, футбол, не могу и дня провести без драмы. О да, я — королева драмы, даже моя мама это признает. А когда ты говоришь, что мои глаза цвета неба в ясный июньский день, я вспоминаю кучу историй, где Гарри говорит то же самое. Помню, однажды ты прочитала мне целый список того, как я похожа на Луи, а я пообещала, что напишу историю о твоей схожести с Гарольдом. И вот. Это не совсем то, что я планировала изначально, но ты же меня знаешь. Я бездарный писатель, в чем ты пытаешься меня переубедить уже черт знает сколько. И, может быть, когда-нибудь, я смогу поверить твоим словам. А пока будем довольствоваться тем, что есть.       Ты всегда меня успокаивала, помнишь? Когда я дико бесилась из-за какой-нибудь фигни, ты старалась меня успокоить, но не переубеждала, ведь знаешь, что это бесполезно (плюс еще одно сходство с Луи, о котором ты забыла). Тебе единственной удавалось меня приструнить. Моя мама позавидовала бы этой способности.       Иногда мне кажется, что это все сон, и в скором времени я проснусь и пойму, что это было ничто иное, как очередной всплеск моего воображения. Но с каждым днем мне в это верится все меньше. Ведь мы так много пережили вместе.       Да, я не всегда была рядом материально, и ты тоже, но у нас есть ментальная связь. Мы чувствуем друг друга на расстоянии, убеждена в том, что ты это тоже ощущаешь. В трудные моменты и не очень нам с тобой было достаточно услышать друг друга, даже по телефону. Когда тебе было плохо, я всегда звонила тебе. Это было на уровне интуиции, мне никто никогда не говорил о твоем состоянии. Я просто знала, что мне нужно тебе позвонить. И у тебя было так же.       Все люди, с которыми я хорошо общаюсь либо общалась, останутся в моем сердце навсегда. Но не ты. Ты въелась в мою душу, отобрала ее у меня, но при этом отдала свою. Я даже не могу определить, в какой именно момент произошел этот обмен. Но, знаешь, я не против. Ведь мы доверились друг другу одинаково. Я всегда тебя поддержу, и уверена — ты тоже. Я никогда тебя не предам, и уверена — ты тоже. У меня нет от тебя секретов, и уверена — у тебя тоже.       Просто помни, что бы не случилось, я всегда буду рядом. У тебя есть человек, которому ты можешь высказаться.       И даже если сейчас я выставила мои чувства напоказ, знай: ты — мой секрет, а я — твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.