ID работы: 4530749

I'm just a sucker for pain

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Soundtrack: Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons - Sucker For Pain

Садизм — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Садист — человек, склонный к садизму. Рамси Сноу садист. Ему нравится унижать и мучить других, он наслаждается их стонами, переходящими в истошный крик. Он наслаждается тем, как лица его невинных жертв корчатся от испытываемой боли. Он гордится собой, когда даже самые стойкие и «непобедимые» мужчины, находясь на грани между реальностью и забытьем, молят его о пощаде. Какое это незабываемое зрелище, наблюдать, как под натиском тупого лезвия ножа, под крики и мольбы о помиловании, на нежной бледной девичьей коже проявляются яркие алые капельки крови; как они медленно стекают вниз, оставляя за собой бордовые разводы; как они, падая, образуют замысловатые узоры на каменном полу. Рамси Сноу садист. И он этого не отрицает. Наоборот, он хочет, что бы все об этом знали. Он хочет, что бы его боялись. Боятся — значит уважают.

…I torture you…

Рамси Сноу физический садист. Он избивает, режет, душит, истязает, калечит душу и тело своих жертв. Теон Грейджой. Теон стал одним из тех, кто приносил Рамси Сноу незабываемое наслаждение. Железнорожденного били, резали, его унижали и даже кастрировали. И все это — крики, стоны, мольбы и взгляды, полные боли и отчаяния, — все это приносило Рамси внеземное блаженство. Его сердце билось в безумном экстазе, в глазах горел адский огонь, руки тряслись от переполняющих его ощущений. Рамси Сноу искренне желает доказать своему отцу, что он достойный наследник великого дома Болтонов. На гербе дома — ободранный, лишенный кожи человек. И Рамси не единожды доказывал врагам, что герб дома Болтонов не просто рисунок, что старые обычаи не забыты и в случае чего, он лично готов снять кожу с каждого своего недруга и выставить его тело, больше похожее на окровавленное месиво из костей и мяса, напоказ остальным. Несмотря на свою жестокость, Рамси Сноу умен. Он способный тактик и стратег, а также обладает способностью манипулировать людьми. Именно эти его качества и помогают Рамси Сноу завоевать доверие своего отца, который теперь готов признать бастарда своим сыном и дать ему свое имя. Теперь он Рамси Болтон. Лорд Рамси Болтон. Рамси Болтон сексуальный садист. Он любит сбрасывать свое сексуальное напряжение, не заботясь об ощущениях партнера. Санса Старк. А может Ланистер? Нееет, Болтон. Санса Болтон. Бедной рыжеволосой северянке не посчастливилось стать его «любимицей». И то, что в свою первую брачную ночь Санса все еще была девственницей, не сыграло ей на руку. Он не был с ней нежен. Он не пытался угодить ей, дать привыкнуть к новым ощущениям или как-то снизить боль. Наоборот, он наслаждался звуками сдерживаемых ее криков, рыданий, что душили ее изнутри. Каждый ее всхлип был музыкой для его ушей, которую хотелось слушать и слушать. Он наслаждался тем, как напрягались мышцы спины, как она пыталась спрятать лицо глубже в меха, только бы не было слышно ее стонов, как она, до побелевших костяшек, сжимала руки в кулаки, оставляя маленькие глубокие ранки на нежных ладошках. И так каждую ночь — он приходит, насилует свою новоиспеченную жену и, удовлетворив себя как физически, так и морально, уходит. С Мирандой же все иначе. Она, так же как и Рамси, не прочь причинить кому-то боль. И она, в отличие от Сансы, тоже получает удовольствие от секса — она знает, как угодить своему господину и не остаться при этом обделенной. Это делает ее идеальной любовницей. Но не более. А закатанная сцена ревности заставляет Болтона младшего припугнуть девушку, напоминая ей, кто теперь он — лорд, и она — девушка неблагородного происхождения. Рамси Болтон психический садист. Он знает, как всего парой слов можно унизить, растоптать и просто морально уничтожить человека. Теон Грейджой. Когда-то он носил это имя. Но беспрестанные пытки, в совокупности с психологическими атаками, превратили когда-то сильного и острого на язык железнорожденного в овощ, существо без пола и собственного мнения. Они превратили его в Вонючку. Джон Сноу. Этим дезертиром, которого все считают великим воином, оказалось, очень легко управлять. «Бастард, бастард, бастард…» — Рамси знал, на что надо давить, что бы задеть за живое, тем самым сделав его своей марионеткой. Сноу вспыльчивый и легко идет на поводу у провокаций, чем Рамси непременно воспользуется. Джона Сноу слишком легко раскусить, он с легкостью идет на поводу у эмоций, он предсказуем и быстро попадает в расставленные ловушки. Рамси Болтон мазохист. Битва проиграна, его войска разбиты и сейчас его враг возвышается над ним и наносит сокрушительные удары по его лицу. Но Рамси это нравится. Ему нравилось наблюдать, как его жертвы корчатся и мучаются в агонии, звуки их криков и стонов были для него симфонией. Но большее наслаждение ему приносит чувство боли, испытываемое им самим. Он почти не чувствует лица, кровь заливает глаза, хлынет из носа и перемешивается вместе со слюной во рту. Ему нужно еще и еще.

…More pain Got me begging, begging, begging, begging For more pain…

Больше боли. Рамси почти теряет сознание от переполнивших его ощущений. Находясь уже на грани, он успевает выдавить удовлетворенную улыбку, затем он чувствует, как уходит вес чужого тела, прижимающего Болтона к земле, и отправляется в забытье.

…I`m just a sucker for pain…

Рамси Болтон мазохист. Он приходит в себя и его накрывает волной боли и наслаждения. Он с трудом разлепляет глаза, ресницы слиплись от застывшей на них крови, едва ли может пошевелить пальцами. Грудь сдавливает при каждом вдохе. Он привязан к стулу посреди своей псарни. Напротив него, по ту сторону решетки стоит Она — Санса Болтон. Он улыбается. Рамси Болтон знает, что, не смотря на то, что ему не удалось искалечить душу рыжеволосой северянки, частицу себя самого он в ней все же оставил. Он видит это в ее взгляде, в ее словах и мимике. А затем он видит псов. Они голодные и злые. Рамси Болтон до последнего уверен, что эти тупые создания не предадут его. Но его уверенность рушится, стоит только одному псу приблизиться к его лицу и слизнуть кровь. А затем тварь впивается своими острыми клыками ему в глотку, причиняя адскую боль. Рамси Болтон мазохист, который заигрался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.