ID работы: 4530791

Мини истории.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ParkJimin (18+) 💥🔥 ___________________________________________ Ночной клуб. Музыка которая бьет по ушам, напитки от которых дурманит голову и много много красивых телочек и секса на одну ночь. Мерзко или круто? Не знаю как для кого, но для Пак Чимина это был рай. Секс на одну ночь это был его наркотик. Да, этот человек любил грязных шлюх, которые просто текли от его мышц и давали за коктейли. Вот и сегодня, обычная ночь, но уйти без секса Пак не мог. Он без всякого смущения зашел в общий туалет, где прихорашивалась какая-то грязная девчонка. - Эй, киска, тебе секс на одну ночью не нужен? Или ты уже устала? - Что? Ты вообще кто такой? - Заткнись и просто делай, что я скажу, если не хочешь нарваться на разрыв внутренних органов моим членом. - Х... хорошо. После этих слов, парень вжал в стену девушку и грубо стал ее целовать, снимая всю ее одежду. Она не стала нечего говорить, лишь невольно ахнула, от сильных ладоней на талии. Нет, эта девушка не была такой же шлюхой, но после таких угроз, любой согласиться на все, да и секс она любила, да и еще с таким красавцем. Сняв всю одежду, Чимин стал освобождать и свое тело. Резко нагнув девушку он повернул ее задницей к себе. Оценив все и сказав, что у девки хорошо разработаны зад, он направил свой член прямо в нее, который был уже напряжен и ждал чей-то плоти. Он вошел в нее сначала резко, но позже медленно. Он закрыл рукой ее рот, чтобы она не кричала и чтобы стоны никто не услышал. Паку было больно, ведь рука была искусана девушкой. Чимин жесткой трахал девушку во все дыры. После долгого наслаждения он кончил в нее. Поблагодарив за все, он оставил девушку в туалете, а сам оделся и ушел. В который раз.

***

KimMinSeok (18+) 💥🔥 ___________________________________________ - Доброе утро милый. Сказала ты и нависла над ним, покрывал шею поцелуями и оставляя на них розовые пятна от засосов. Ты спускалась все и ниже. Ключица, живот, член и утренний стояк. Мм, прекрасно. - Любимая что это? - Это утренний минет. Освободив тело от всего, что на нем было ты принялась за дело. Сказать честно, у этого милого симпатяги был здоровый и толстый член. Стояк был очень сильным и жутко хотел ласки. Нежно подув на голову ты принялась заглатывать "его". Мм, а он вкусный. Ты стала играть языком, обводя каждую венку на члене, играясь с головкой. Твоя булочка просто таяла от удовольствия и из его горла доносились томные стоны. Заглатывая все глубже и глубже его член ты стала расслаблять горло, чтобы принести больше удовольствия. Сюма стал задавать темп и буквально трахал тебя в рот. Он издал один большой томительный стон и излился тебе на лицо. Доброе утро милый.

***

KimJongDae (18+) 💥🔥 ___________________________________________ Это было невероятно и в тоже время опасно, тебе поскорее этого хотелось. Ты долго готовилась к этому, хотя, готовиться к сексу как-то странно, не так ли? Вот, ты выходишь из душа, а на постели тебя ждёт именно он. Комната наполнена запахом возбуждения и перед тобой предстаёт он. Чен. Он лежит полуголый и смотрит на тебя. Он не может оторваться, и тебя это смущает. Ты краснеешь. Тихонько подойдя к нему, ты покрываешь его шею поцелуями, жаркими, влажными и дико горячими. Из его уст вырывается тихий стон. Он на пределе. Ты чувствуешь его стояк о свою кожу, и это заводит. Дико заводит. Поцелуями ты перебираешь с шеи всё выше и оказываешься губами к его губам. Он просит большее и ты даешь ему то, чего он хочет. Его губы становятся влажными от твоих губ. Твой язык проникает ему в рот и из горла вырываются первые тихие стоны. Ваши языки сплетаются в одно целое, посасывая друг друга и принося удовольствие. Удовольствие от поцелуя? Именно оно. После страстного поцелуя, ты перебираешься ниже и ниже. Признаться вам, у Чена довольно-таки нормальный член, который полностью помещается у тебя во рту и ты успеваешь им давиться. Нежно посасывая головку, ты берёшь его в рот, заглатывая полностью, а Чен просто сходит с ума от твоего грязного и развратного ротика. Ты увеличиваешь темп и расслабляешь связки горла, чтобы член уместился полностью и чтобы удовольствия было больше. Стоны, стоны и ещё раз стоны. Ты умеешь делать минеты так, чтобы мужчины просили ещё и ещё, чтобы просили именно тебя. Долго не выдержав, Чен кончает тебе на лицо, требуя продолжения. Ты просишь большего, просишь жесткого, грубого секса и, услышав твои мольбы, Чен, несмотря ни на то, что ты хрупкая девушка, ни на то, что это твой первый раз, исполняет их. Сняв всё ненужное, он опрокидывает тебя на кровать и просто не может налюбоваться. Засмущавшись, ты пытаешься закрыть всё руками, но он тебе это не позволяет, наоборот, он со всей своей страстью и довольно-таки не слабым стояком, жестко, резко и больно входит в тебя. От этой боли у тебя ломит всё тело, ты кричишь и на глазах появляются слёзы. Ты просила грубо? Вот тебе и грубость, получай! Чен не обращает на крики внимание, он продолжает. Двигается быстро и резко. После таких движений ты привыкаешь и боль затупляет удовольствие, из твоей глотки вырываются не крики, а стоны. Стоны удовольствия. Чен тоже не дремлет и долго держаться не собирается. Последний толчок и всё. Её стоны заглушают твои и ты кончаешь ей на живот. Спасибо Чен-а.

***

ParkChanYeol (18+) 💥🔥 ___________________________________________ -Я хочу тебя... После этих слов у него побежали мурашки и ты вздрогнула, когда Чан взял тебя за талию и обнял. Ты не успела и слова сказать, как на тебе ничего не осталось. Оказавшись на полу он навис над тобой тяжело дыша рассматривал тебя, после, по телу посыпались нежные и влажные поцелуи. Шея, ключица, ребра и вот он доходит до губ. Страстно посмотрев на тебя он резко и томно прикасается к твоим губам. Ты отвечаешь взаимностью. Ваши языки сплетаются, принося удовольствие. Пак был заведен и это было видно по его охренеть какому члену, который прижимался к животу и истекал смазкой. Укусив нежно тебя за губу, он стал ее посасывать. Было видно, что Пак терпеть больше не может. Сорвавшись, он перевернул тебя на живот и вцепился в волосы, грубо входя одним толчком. Ты завопила от этого. Было больно, но приятно. Живот сводило от прекрасного чувства. От прекрасно члена Пака. Он драл тебя изо всех сил, не спрашивая ничего. Он понимал по стонам, что тебе хорошо, а этого было достаточно. Паку тоже было приятно. Насаживая тебя на свой член, держа за волосы он был на пределе. Толчок, еще толчок и это прекрасное чувство наполненности. Пак упал без сил на пол, томно дыша, благодаря за то, что только что произошло и поцеловал в макушку, прижимая к себе.

***

ByunBaekhyun(18+) 💥🔥 ___________________________________________ Сняв с тебя всю ненужную одежду и бельё я хочу связать тебя на кровати и завязать глаза красной шелковой повязкой. Причем, я хочу делать это всё медленно и нежно. Не будет никакой боли - только удовольствие. Я буду целовать твои ноги, губы, ключицы и покрывать всё твоё тело розовыми засосами и легкими укусами. Я буду проводить кончикам пальцев по твоей груди, а кончиком языка дразнить соски. Я буду водить кусочками льда по твоему животу и не только. Я буду растягивать удовольствие так, чтобы ты утонула в нём. Ты ведь хочешь чтобы я это сделал? Бэкхён.

***

KimJongin (18+) 💥🔥 ___________________________________________ Поцелуи спускаются от шеи к ключицам, заставляя тебя просто виснуть на руках Чонина потому, что сил стоять, больше нет. Ты поднимаешь его подбородок и страстно впиваешься в губы, плотно сжимая в руках ткань его черной рубашки на спине. Поцелуй становится требовательней, и ты потихоньку начинаешь двигаться спиной в сторону кровати. Воздуха катастрофически не хватает, страсть перерастает в неутолимое желание. Внутри Чонина разгорается пожар, он готов уже просто сорвать с тебя это чертово платье, ведь оно так мешает, но держать себя в руках все же есть силы. – Остановись. Что ты делаешь? – как только твои губы касаются его шеи, шепчет он. – Я люблю тебя. – улыбаясь, произносишь ты. – У тебя ведь не было еще никого. Хватит еще немного, и я не смогу сдержаться. Ты слишком, прекрасна и чертовски соблазнительна. – стонет Ким чувствуя, как ты нежно прикусываешь, мочку уха и проходишься дорожкой поцелуев вдоль ключиц. – Не надо сдерживаться. Я хочу этого. – прильнув к щеке парня, шепчешь ты. – Стань моим первым и единственным. – ты нащупываешь молнию и расстегиваешь её, стягивая мешающую вещь вниз. – Я буду нежным. – нежно проговаривает Чонин и укладывает возлюбленную на кровать для прекрасного продолжения.

***

ParkChanYeol (18+) 💥🔥 ___________________________________________ Обычный вечер, после тяжелого дня. Как обычно, Чанёль сидел за компьютером и решал важные проблемы. Из-за аврала на работе, ты почти не видела его дома, только мельком. И вот, тебе это надоело. Подойдя сзади, ты начинала разминать его шею и спину, плечи, делая массаж и попутно стягивая футболку. Начав расцеловывать спину, оставляя на ней легкие засосы, ты провела кончиками пальцев по бокам. Почувствовав некое возбуждение, Пак развернулся к тебе. Продолжая свои действия, ты опустилась чуть ниже и оказалась на уровне груди. Проведя языком по соскам, ты стала дразнить их самым кончиком, и Пак поневоле закусил губу от легкого удовольствия. Ты спускалась всё ниже и ниже, и вот, наконец, оказалась на уровне паха. Аккуратно расстегнув ширинку и высвободив Пака от белья, ты взял его член в рот, и стала тихонько посасывать. Из уст Чанёля стали доноситься первые тихие стоны. Ты не стала торопиться, а только наоборот, растягивала удовольствие. Самым кончиком языка ты обвела головку и почти каждую венку на стоящем колом члене и стала брать немного больше. Получая удовольствие, Пак вплел пальцы в твои волосы, сжимая их и начиная управлять твоей головой, подаваясь навстречу тебе бедрами. Заглотив почти во всю длину, ты стала постанывать, принося еще большее удовольствие. Пак уже сходил с ума от тебя и твоего грязного ротика и совсем не сдерживал стоны, когда ты сосала его член активнее и почти давилась им. Паку всё это нравилось, и он буквально трахал твой рот. Остановившись и проведя языком по всей длине и немного подув на головку, ты стала вновь сосать, и, не выдержав, Пак кончил тебе в рот со стоном на губах. Собрав все и проглотив, ты облизнулась, поцеловала Пака и быстро убежала довольной, ожидая продолжения ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.