ID работы: 4530832

I'm Yours

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не думаю, что это хорошая идея. Вероятность того, что все пойдет по плану равна десяти процентам из ста. — всплеснув руками, заявила юная банши. — Все будет в порядке, Лидия, мы вместе — это главное. — проговорила охотница, стараясь придать своему голосу твердость, что было трудно, ведь сама не меньше подруги сомневалась в их затее. — Надеюсь, что ты права. — на вздохе произнесла другая, заправляя прядь волос за ухо. — Надо лишь убедиться в том, что все необходимое мы взяли. — слегка улыбнувшись, сказала Эллисон, открывая чемодан и проверяя его на наличие вещей. Лидия последовала примеру подруги и, открыв свой чемодан, начала судорожно пересматривать все содержимое. — Вроде все, — набрав в легкие воздуха, заключила Мартин. — Нам пора. — проговорила шатенка, закрывая свой чемодан и в последний раз оглядывая дом, в котором жила на протяжении пяти лет. — Я буду скучать, — шепотом произнесла девушка, с волосами цвета клубничного блонда. — Я тоже. — кратко ответила ее спутница. — Идем. Лидия не сочла нужным отвечать что-либо, ей хотелось наконец-таки покинуть этот дом, который хранил столько воспоминаний. Хоть это и был дом семьи Арджент, Лидия всегда была желанным гостем в этом доме, чем и пользовалась часто. Девушки вышли из дома, заперев его на ключ, и направились в машину, ожидавшую их. Сегодня они улетят из Калифорнии последним рейсом, предупредив об этом лишь родителей через сообщения. Они начнут новую жизнь, в новом городе, с новыми друзьями. Как бы это нелепо не звучало, но они убегают от проблем, которые поджидали их на каждом шагу в Калифорнии, но что же будет в Новом Орлеане? Что их ждет там?

***

По приезду в город, девушки сняли небольшую двухкомнатную квартирку на окраине города. По подсчетам Мартин, их сбережений хватит на два месяца проживания в этой квартире, дальше же, они будут вынуждены устроиться на работу. — С завтрашнего дня начнем поиски работы, — заключила Эллисон. — А сейчас спать. — Хорошо, доброй ночи, Эллисон. — сонно проговорила Лидия, скрывшись за поворотом в свою комнату. — Спокойной ночи, Лидия. — кинула ей вдогонку шатенка. — Завтра будет насыщенный день, надо бы выспаться, — мысленно отдавая себе указания проговорила охотница. На удивление, Эллисон быстро заснула, наверное, сказывается недостаток сна в самолете. Лидия, немного поворочавшись, привыкая к новому месту, тоже заснула буквально сразу. Обе знали, что с завтрашнего дня начнется новая жизнь. Жизнь, в которой им предстоит добиваться всего самим, без чьей-либо помощи. Рассчитывать они могут лишь на себя и свои силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.