ID работы: 453084

Любовь без правил.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон тихо спал в своей кровати. Но тут раздался звонок будильника, Антон накрыл голову подушкой.Но не успел он опять заснуть как услышал голос. - Антоша вставай !!! - Сейчас мам. - Нет не сейчас а прямо сейчас же !!!, уже строгим голосом сказала мама. Антон не хотя встал,заправил постель и поплелся в ванную. - Антон ты будешь есть ? - Нет !!!, грубо сказал Антон. Он вышел из ванны, оделся и направился в коридор. Натянул куртку одел кеды,взял рюкзак и пошел в школу. До школы было не далеко он почему то Антон торопился. Он дошел до школы и подошел к одному парню. - Привет милый. - Приветик котя. После этого Антон впился своими губами в губы Юры и долго и страстно его целовал. - Как дела,малыш,спросил Юра. - Все замечательно!, ты помнишь что сегодня ровно пять месяцев как мы встречаемся ? - Конечно малыш, что планируешь ? - Пойдем ко мне телек посмотрим, в компе посидим. - Я согласен!!! Так что после уроков встречаемся здесь. Юра чмокнул Антона в щечку и пошел в школу. После школы Антон уже стоял на их месте и ждал Юру. - Чего ты так долго?,спросил Антон Юру который только что подошел. - Прости меня задержали после уроков,ну что пошли ? - Пошли. Они взялись за руки и пошли. Как хорошо что в это время у Антона мама ушла по делам. - Ну вот мы уже пришли,сказал Антон и вызвал лифт. Они зашли в лифт и Антон нажал кнопку на шестой итаж. Лифт приехал,Антон стал копошится в сумке и искать ключи, через три минуты ключи были найдены и они с Юрой зашли в квартиру. - Ну вот наконец - то мы пришли, ты не хочешь чаю или еще что нибудь ? - Нет спасибо Антош,хотя знаешь я все таки кое- что хочу! - Что ? - Тебя !!! Юра перетянул Антона к себе и начал покрывать его шею поцелуями. Потом они не заметили как оказались в комнате. Юра обнял Антона не останавливаясь его целовать,его руки скользили по талии и наконец опустились на попу. Потом его руки скользнули под штаны, Антон издал вздох и закусил нижнюю губу. Далее Юра начал снимать с Антона футболку, затем его руки по скользили по его телу к ремню. Он его расстегнул и стащил с него штаны. И начал покрывать его тело поцелуями,поцелуи приблежались к его "мальчику" и когда его губы достигли его Антон издал чуть ли не крик. Топом Юра снял Антону трусы и начал ласкать его "мальчика" а Антон вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.