ID работы: 4530842

Моя жизнь в конце списка

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тот самый.

Настройки текста
      Сегодняшний день не отличался от остальных абсолютно ничем. За окном были густые Лондонские тучи и едва срывался дождь. В такие дни Ханна любила засыпать, на диване, под стуки дождя и недосмотренный фильм, а на утро просыпаться в своей постели, зная что папа отнес ее туда на своих теплых руках. Сегодня суббота, 12 часов дня. Семилетняя Ханна старательно поправляет свои угольные волосы. — Ты готова? — спросил ее отец и улыбнулся. Девочка лишь неуверенно кивнула головой. Сев в черный ланж ровер, они отправились в нужном направлении.

***

       Холодный ветер обдувает лицо, за последние месяцы девушка впервые чувствует себя свободной. Стоя на мосту и свесив ноги с перил, она впервые за свои годы жизни принимает серьезное решение, не думая о том, что скажут люди. Она наконец-то поняла, что это ее жизнь и только она должна решать каким будет ее будущее. Ветер путает волосы, от прутьев моста уже закоченели руки. Мысли с каждой минутой становятся все более страшными, голова начинает раскалываться. И почему для того, чтобы люди стали тебя ценить, ты должна уйти от них? Почему люди не могут ценить того, что ты находишься рядом? Они просто перестают видеть то, что ты перестала есть, они перестают замечать то, как ты исчезаешь с каждым днем, им плевать на то, как ты саморазрушаешься. Сейчас все в моих руках. К горлу подкатывает ком, а по щекам бегут горячие слезы. Давай! Будь сильной! Отпусти свои руки и лети вниз, забывая свои проблемы и все то, что ты не можешь сказать. Все твои «друзья» кинули тебя, а твои глубокие порезы покрыли почти все твое тело. Каждое утро ты просыпаешься с мыслями о том, чтобы исчезнуть. Давай же, покончи с этим. — Я не могу… — захлебываясь в своих слезах прошептала девушка. « Ты хочешь этого, это то- что нужно тебе» — твердили мысли. — « Ты ненавидишь саму себя, свою жизнь, свое тело. » — Я упаду вниз… « Нет, ты взлетишь вверх.» — Три… — девушка нервно вытерла слезы. Кто знал, что стоя на мосту, ты будешь бояться саму себя? — Два…- Усталость от собственной жизни, так больше не может продолжаться. Жизнь — ловушка, а я в ней застряла. — Эй, что Вы там делаете? — Сердце бешено застучало, руки стали дрожать еще сильней.  — Пожалуйста, проходите мимо, — начала говорить девушка дрожащим голосом, срывающимся на хрипоту, — у людей это отлично выходит. — Но зачем? Вы правда думаете что так проблемы уйдут? От них нельзя бегать. — говорил парень позади нее. Взгляд темноволосой девушки был устремлен в воду, тем временем парень произнося слова подходил к ней все ближе. — Не нужно лезть в мою жизнь. Ведь вам не известно то чувство, когда нет никого, кто бы смог понять тебя, никогда не понять того, как это устать плакать и все равно продолжать реветь до дрожи. Когда тебя осуждают за все твои действия, — говоря это, речь все больше походила на истерику, девушка захлебывалась в своих слезах, — мне 22, а я веду себя как подросток-сопляк. — Нет, это нормально вполне. Ну не то чтобы… Ну в общем с этим справиться можно. — голос парня излучал тепло и доброжелательность. — Я не могу, нет. Я хочу покончить со всем этим. Я устала чувствовать одну боль и ненависть к себе. — она медленно отпускает прутья. Все тело ждет чувство полета, свободы, новой жизни, но нет. Теплые руки взяли ее за талию. Парень осторожно поднял девушку, как не странно она не отбивалась, а просто поддалась его воле. Он осторожно взял ее на руки и заключи ее в свои объятья. Ее тело дрожало, ее слезы намочили его футболку. Он отнес ее в машину, она безжизненно лежала на заднем сидении, были слышны лишь всхлипы. Парень сел за водительское кресло. Минуты молчания превратились в вечность. Подъехав к дому, он взял ее на руки и отнес в дом. Положив ее на кровать, он заметил что девушка сопит. Сняв с нее обувь и укрыв одеялом, парень вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.