ID работы: 4530881

Sonorous

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Пак говорит об усталости и собирается домой, никто и слова не говорит, не потому что он СЕО. А потому что они понимают. Они видят синяки и чуть впалые щёки и этого достаточно. Достаточно ссутуленной спины и поникших плеч. — Отдохни, хён, — говорит Локо и хлопает по плечу. Пак кивает и идёт на выход, поспешно оглядывая помещение. Останавливая взгляд на СамДи. — Иди уже, я прослежу за всем. Пак спрашивает не устали ли они сами, но получая отрицательный ответ, выходит бросая на них взгляды, но он слишком сильно хочет закрыть глаза и не о чём не думать, так что просто прикрывает дверь за собой. Но всё идёт коту под хвост. Не потому что Джебом ушёл, нет. Потому что они два дня безвылазно провели в маленькой прокуренной комнатке. Когда Локо ложится на руки и начинает похрапывать, Кисок не выдерживает и пихает его в бок. — Ты тоже давай домой. Выспишься и завтра-послезавтра закончишь. — Хён, только если вы тоже уйдёте. — Мы пойдём чуть позже, хорошо? Грей сидящий на диване с ноутбуком проводит туманным взглядом по уходящему сонному Локо. Как только за Локо захлопывается дверь. Саймон выдыхает шумно, смотрит на него и улыбается. — Ты тоже давай домой. Позже закончите, ничего страшного. Грей смотрит пристально. — А сам? Будешь тут до завтра? — Не знаю, может да, может, нет. Сколько тебе осталось? — Еще немного, — отвечает он, — а тебе? — Ммм, — мычит Кисок, — тоже. Думаю, до утра закончу. Сонхва неожиданно откладывает ноутбук, при этом сохраняя данные, мало ли. Встаёт. Идёт к столу СамДи и тыкает на сохранение и выключает компьютер, берет его блокнот, сворачивает, кладёт в рюкзак, стоящий под столом и смотрит на Ди. — Пошли? Кисок недовольно щурится, но подходит и забирает рюкзак. Сонхва подбирает телефон, проверяет на месте ли ключи, натягивает куртку. Когда Саймон закрывает дверь, и они оказываются на улице, Грей сползает по стенке и присаживается на корточки. Отчего-то накатывает безумная усталость, и он смотрит жалобно. А Саймона и приглашать не надо-уже сидит под боком. В поздние вечера, Сонхву не разговорить, так же как и Кисока, но это никак не тяготит, скорее их доверие растёт с каждой секундой. Но то ли ночь особенная, то ли эмоции бьют в под дых, потому что Грей смотрит в лицо друга и понимает, что ночь сегодня ужасная. — Я ведь даже заплакать не могу, — говорит Сонхва, — даже когда пиздец как больно. Когда блять внутренности лезут наружу. Не. Могу. Хён, я прохерил все. Саймон двигается ближе, шаркая коленками по асфальту и останавливаясь напротив него, сжимает в ладонях опущенные плечи и успокаивающе поглаживает по спине. Где-то глубоко в задворках души, он ощущает себя не значимым. Не может помочь ничем, кроме ничего не говорящих объятий. Он даже говорит, не хочет. Это всё глупо и не уместно. И объятия эти тоже не уместны. Но Сонхва жмётся ближе, прячет лицо в изгибе шеи и шумно выдыхает. Саймон правда не знает, что делать. Что сделать, чтобы хоть немного ослабить страдания парня. Кажется, он понимает нечто так резко и ярко, словно получая удар по затылку. Это ведь цена его таланта. Грей гений. Талантлив, да ещё и красив. Но… Это не отменяет тот факт, что Сонхва всего лишь человек. Человек, страдающий недостатком сна. Человек, истощающий себя внутренне и внешне. Человек, не показывающий слабость. Человек, страдающий, так же как и другие, а может и больше других. Человек, расплачивающийся за свою гениальность и особенность. Сонхва и правда не плачет, просто дышит в плечо надрывно. И кажется, что этот звук с каждым его появлением, медленно разбивает сердце Кисока. Лучше бы плакал. Бился в истерике, кричал. Потому что так легче. Чувствуешь себя опустошенным. Пропадает тяготящее чувство, и камень с души спадает. Саймон кладёт руку на затылок и притягивает ближе. — Постарайся, ладно? Попробуй поплакать, хорошо? Сонхва замирает ненадолго, кивает и наконец, выдыхает надрывно, шумно втягивая воздух. Слышится сдавленный всхлип и Кисок облегчённо выдыхает, поглаживая тёмные волосы, неосознанно вдыхая их запах. Плечо начинает намокать, да и поза не очень удобная, но Сонхва сжимающий его спину не даёт пошевелиться. Словно кот, который впервые лёг на колени хозяина и просящий ласки. Тот готов сидеть часами, слушая успокаивающие мурлыканье и перебирая шерсть. Сонхва хоть и не кот, но с ним Кисок тоже не прочь просидеть подобным способом. Грею тепло в объятьях. Комфортно. Он даже плакать перестаёт и просто наслаждается. Кисок даже в какой-то мере счастлив вдыхая запах шампуня от перхоти и щекотя макушку дыханием. И проникшись каким-то порывом целует в эту самую макушку. Грей всё так же сопит, полностью ложась на Ди и появляется мысль о сне, придавая некую уверенность и спокойствие. И как-то беспокойно осознавать, что нужно либо допереть их до дома, либо возвращаться в студию, на небольшой, тесный диванчик. Мысль о быстром соприкосновении с горизонтальной поверхностью придаёт сил. Аккуратно приподнимая Сонхву он думает, как же им уместиться, но забивает хер и просто тащится к входу. А ещё мысль о том, что завтра он не опоздает, придаёт не только уверенность, но и ещё больше силы. А как они будут выглядеть со стороны не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.