ID работы: 4530906

- Кто же ты такой на самом деле?! - Я... убийца из класса Е

Джен
G
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Госпожа Канеко! Госпожа Канеко!  — Чего тебе, Лиз? — спросила психолог, у своей ассистентки.  — Вы мне не поверите, госпожа Канеко, у нас посетитель! — восторженно прокричала Лиза.  — Ясно — сказала Канеко — это наверное тот, кого ко мне прислало правительство. Заводи его сюда — устало сказала она своей ассистентке.

***

Спустя пять минут, Лиза привела этого парня. Это был невысокий, голубоволосый парень, на удивление похожего на девочку. И еще, он совершенно не был похож на безжалостного убийцу, каким его описывали представители из правительства.  — Здравствуйте, господин… — она на мгновение отвела взгляд, чтобы подсмотреть его фамилию — Шиото. Господин Шиото, присаживайтесь — и указала на кушетку.  — Спасибо — спокойно ответил парень и уселся на кушетку — извините за вопрос, но о чем мы будем разговаривать? Просто, я первый раз нахожусь в гостях у психолога, и не знаю, что нужно делать — и улыбнулся.  — Ничего — в ответ усмехнулась она — если честно, то мне очень интересно, почему вас отправили ко мне. А начнем мы пожалуй… С рассказа о вашем классе, надеюсь, что вы не против?  — Да нет, ни капли. Вот только, что мне вам рассказать? Вроде бы мы и ничем и не отличаемся от прочих учеников… О! Придумал! — он оглянулся на Канеко — Давайте, я расскажу вам о нашем учителе! А то все говорят о нем всякие гадости, и никто даже и не подозревает о том, что это чистая ложь.  — Давайте — решилась психолог.  — Наш учитель — это самый лучший учитель на всем свете. Он способен найти подход к любому ученику, прекрасно понимает когда кому-то нужна его помощь, и всегда помогает, пусть иногда и перебарщивая чуток с помощью — внезапно он замолчал -Жаль только, что его больше нет.  — Соболезную… — произнесла она.  — Да нет, ничего. Я просто до сих пор грущу о нем, ведь он умер именно в наш выпускной.  — Ясно — и тут прозвенел звонок.  — Извини меня, но на сегодня прием окончен. Приходи на следующей неделе.  — Хорошо — улыбнулся парень — обязательно приду.

***

И вот примерно в таком ключе и прошел весь следующий месяц. Она слушала рассказы о жизни его класса. Некоторые смешные, некоторые грустные, но с каждым рассказом, ей казалось что она потихоньку собирает пазл его жизни и что все, что он ей рассказывал, это действительно правда, и рассказы, распускаемые правительством, о том что было в классе Е — ложь. А потом, случилось то что изменило ее представление, о нем.

***

— Слушайте внимательно! Если вы дорожите жизнями своих сограждан, та вы обязаны выполнить наши требования! Во первых — вы должны…-кричал террорист захвативший Банк. Как же мне не повезло — думала Юко, сидя прижавшись к стенке, надеясь на то, что ее не заметят — А ведь сегодня, тот самый день! Я ведь обещала ему…— вот о чем думала она, видя как к ней подходит бандит, собираясь ее убить, и вдруг… Послышался страшный треск, от выбитых стекл и за несколько мгновений, все бандиты оказались убиты. Как будто ветер, опустил колоски. И она увидела того, кого не ожидала тут увидеть. Нагису. Он стоял посреди зала, и холодным взглядом оглядывал местность. И она, почувствовав на себе этот взгляд, неосознанно крикнула: -Да кто ты на самом деле такой, черт тебя дери?!  — Я… Я ученик третьегого класса Е школы Куногигаоко, Шиото Нагиса. Убийца из класса Е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.