ID работы: 4530909

Я расстреляю планету, чтоб мы остались одни

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша любовь - она, как пламя, и я сгораю. Наша любовь - она, как космос, я задыхаюсь. Наша любовь это падение длинной в пол жизни. Наша любовь, как океан, я утону без шансов. (с)

- Давай я просто запишу свой парт и скину его тебе, и ты сам сведешь, как тебе будет удобно, раз это так важно для тебя, - Юра устало вздохнул, опираясь поясницей на столешницу и перехватывая айфон поудобнее. - Где это, блять, видано, чтобы ради фита один из рэперов тащился полторы тысячи километров к другому? С ума что ли сошел. - Приезжай, - настойчиво повторил Дима. - Я просто прошу тебя, приезжай. - Нет. - Карим, пожалуйста. Ну что тебе стоит увидеться со старым добрым другом? - голос Кванта внезапно стал чуть ли не умоляющим. - Мы с тобой виделись полгода назад, мужик, - Юра из последних сил пытался образумить парня. - Успел соскучиться? - Ты меня понял. Жду тебя на выходных, пока, - Дима отключился. Алферов чертыхнулся и кинул гаджет на стол. Фит с Квантом ему был необходим, и дело тут было не только в хайпе. Просто никто другой не смог исполнить второй парт так, чтобы они идеально дополнил его. Съездить развеяться в столицу или проебать шанс сделать лишний раз годноту? После некоторых раздумий, Юра склонился к первому варианту. *** - Все, мужик, проходи, чувствуй себя как дома, - Дима поставил перед Юрой тапочки и взял у него из рук небольшую дорожную сумку. - Серьезно, как дома, еда - в холодильнике, бухло - в шкафу, скорости - под мойкой в жестяной коробке из-под чая. - За последнее прям отдельное спасибо, - усмехнулся Алферов, снимая кроссовки. - Стоп, а ты куда собрался? - Сорян, у меня непредвиденные дела появились на сегодня, - Квант поправил капюшон, глядя на себя в зеркало, и повернулся к Юре. - Но ты теперь знаешь, как развлечься до моего возвращения. Я постараюсь побыстрее, но не забывай про страшные московские пробки. - Это ты, блядь, говоришь человеку, прожившему в Краснодарском крае всю свою сознательную жизнь? Как будто не знаешь, какие у нас заторы бывают на дорогах. - Забыл, каюсь, - Дима протянул Алферову связку ключей. - Держи, закройся, если захочешь выйти - выходи, но я бы на твоем месте с такой прической после девяти вечера нос не высовывал на улицу. - Окей, - Юра подкинул их в руке. - До вечера тогда. Дима кивнул и вышел, тихонько прикрыв за собой дверь. Алферов не особо был удивлен неожиданно появившимся делам друга, такая хуйня с ним часто случалась из-за его забывчивости и даже, в некотором роде, легкомысленности. Квант был хорошим парнем, простым, понимающим, без лишних выебонов и понтов, так свойственных представителям их музыкального жанра, поэтому Юра уже даже был рад, что ближайшую неделю проведет в его обществе. Юра захватил из холодильника бутылку пива и отправился в зал, где, по его воспоминаниям, должен быть телевизор. Вечер проходил тихо, за просмотром какой-то нелепой мелодрамы на России 1. Немного клонило в сон, но Алферов перебарывал себя, как мог, параллельно переписываясь вк с Яной. Девушка уже успела соскучиться по нему и "послушать "что-то святое" раз сто". "Я тоже скучаю" и лыбящийся смайлик. Юра не успел отправить сообщение, потому что послышался скрежет ключа в замочной скважине, и он поспешил переключить канал, дабы не позориться и не вызывать лишних вопросов у вернувшегося домой Димы. - А ты и правда быстро смотался, - крикнул Алферов, зевая и потягиваясь. Спать по-прежнему хотелось безумно. - Я даже не успел заскучать. - Привет. Алферов вздрогнул и распахнул глаза, непроизвольно закрывшиеся во время потягиваний. - Тимур? - немного заикаясь, произнес он, разглядывая стоящего перед ним худого парня. - Тимур, - Челянов опустил взгляд в пол. Юре не верилось в происходящее, Юре хотелось спросить у него, какого черта он забыл в квартире Кванта, но все нужные слова куда-то поисчезали, оставив лишь легкое недоумение и противную дрожь в коленях. - Прости меня. - Что? - переспросил Алферов, облизывая внезапно пересохшие губы и откладывая айфон в сторону. - Прости, - повторил Тимур, неожиданно падая на колени и придвигаясь на них ближе к дивану, на котором сидел Юра. - За все. Юра покачал головой из стороны в сторону, не желая верить в эту абсурдную ситуацию. Дима заманил его их фитом, чтобы устроить встречу с Челяновым, серьезно? Да, Квант дружил с Басотой дольше, чем с ним, но такого от него он не ожидал. Тем временем Тимур оказался совсем близко к нему. Его тонкие пальцы обхватили кисть Алферова и поднесли ее к своему лицу. - Прости, пожалуйста, - Челянов поцеловал сбитые костяшки и, пользуясь ступором парня, положил его руку на свою грудь, на сердце, прямо на принт часов на футболке. На его, Юриной футболке, оставленной когда-то у Тимура. - Что мне сделать, чтобы ты больше не держал на меня зла? - Я и не держал, - едва слышно проговорил Алферов, не пытаясь даже отстраниться и продолжая зачарованно тонуть в таких родных голубых глазах. Сознание кричало, что нельзя верить и давать второй шанс человеку, который уже однажды предал, но сердце явно было сильнее, стуча изнутри по ребрам и моля его простить Тимура. - Прощаешь? - губы Тимура задрожали, выдавая волнение хозяина. Вместо ответа Юра наклонился к парню и осторожно поцеловал. Губы Тимура были все такие же, как и полгода назад, сухие и горьковатые из-за чрезмерного курения, но это было именно то, чего так не хватало Алферову все это время. Это было именно то, что представлял он себе во время поцелуев с Яной. Это было именно то, что могло вернуть ему желание жить и возможность чувствовать положительные эмоции. - Я люблю тебя, я был такой дурак, - Челянов уткнулся носом в его ключицу, обнимая Юру и раскачиваясь из стороны в сторону. - Я понял это через несколько дней после твоего отъезда, но увидеться вновь решился только сейчас. Понимаешь, какой я дурак? - Мой дурак, - Алферов привычно зарылся пальцами в растрепанные волосы Тимура и поцеловал его в висок. - Иди сюда. - он притянул Челянова к себе, и уже вместе с ним завалился на диван, проваливаясь в приятную бездну сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.