ID работы: 453101

Живи, чтобы жить...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Сейчас она стоит на краю пропасти...На лице следы от слёз, которые размазали тушь...Карие глаза устремлены в даль...Она всхлипывает и откидывает прядь с лица... Почему она здесь? Всё очень просто...Одиночество, горе, тоска...слова знакомы каждому, но на кого-то это нахлынывает редко, а она живёт с этими словами, с эти приговором... В свои 12 она очень многое пережила, многое потеряла...Её жизнь это чёрная полоса, в которой, как ей кажется, она увязла навсегда...но это ложь, просто её время ещё не пришло, её счастье её не нашло... Так много мыслей, но мало слов чтоб всё выразить...Да и некому открыться, у неё нет друзей...С виду она сильная, она привыкла... И хочется верить, что сердце не игрушка, что всё оно само переболит и перетопит самый тяжкий камень...Но сейчас, сердце молчит и мир молчит...она слышит удары, слабые удары жизни, которые возможно скоро оборвутся... Нет, ей не слабо спрыгнуть с 22 этажа, она наоборот хочет летать, но останавливает себя, ради тех кому она дорога, кто от неё зависит...Но что делать если кто-то умер, а кто-то предал? Её сердце переполнено болью: потеря, утрата того кому так хотела помочь, светлая любовь и снова потеря, утрата...Всё, она решилась, она хочет полететь... Но вдруг звонит телефон, она берёт трубку: - Алло? - Привет, сегодня мы идём в кино в 15:00, ты с нами, это не обсуждается! - тарахтит весёлый голос её подруги...Она отключается... Сегодня она не умрёт, у неё есть дела...Но что будет завтра? " ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ДАВАЙТЕ НЕ ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ. ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ УТРОМ ВАС РАЗБУДИ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК, ВЫ БЕРЁТЕ ТРУБКУ: "МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО ТВОЕГО ДРУГА БОЛЬШЕ НЕТ" А ДАЛЬШЕ ГУДКИ И ТЯЖЁЛЫЙ ГРУЗ ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРЕДАЛ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.