ID работы: 4531024

До сердца и глубже

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарья

Настройки текста
«Пора начинаться жизнь с нуля» После этой фразы моя жизнь полностью изменилась. Буквально закончив школу, я тут же уехала из своего маленького городишка в Москву. Никогда не любила маленькие города. Все говорят, -«Маленькие города, хорошо.Нету суеты, беготни.Все друг друга знают и т.п.» Я отвечу вам, -«Ничего подобного.Лично для меня, маленький город-это яма сплетен.Все друг друга знают, поэтому каждый день обсуждают того, кто «ни туда пошёл, ни то сделал, не так оделась». Мда, а ещё мегалополис- это красиво. Особенно ночной город. Это не передать словами. Давно хотела свалить из этой ямы, но мои родные держали меня. Я не могла оставить их. Слишком люблю. Но теперь, когда мне нужно продолжать обучение, мне пришлось уехать. И вот я уже почти 3 года живу в Москве, в маленькой, уютной квартирке на 19 этаже. Отсюда открывается потрясающий вид. 7:40 «Как же я устала», -пробубнена я в подушку, но все же, переборов себя, встала с постели и расправила шторы. «Доброе утро, моя Москва», -с улыбкой сказала я. Лучики солнца пробиралось сквозь шторы и освещали большую часть комнаты. Я стояла в пижаме и следила за суетой. Маленькие человечки постоянно куда-то бегут, спешат.Машины подают сигналы. Эх, люблю такую картину. «Такс, надо идти собираться», сказала я себе и взяв кое-какие вещи направилась в ванную. Когда с ванными процедурами было покончено, я пошла готовить завтрак. Открыла холодильник и поняла, что завтракать пойду в кафе. Мда, вот так, взрослая девочка, которая не в силах приготовить себе завтрак. Вообще, я обожаю готовить, просто я боюсь опоздать. Я оделась в своё серенькое платье, сверху надела косуху, накрасилась и закрыв квартиру, направилась на улицу. Недалёко от дома находилось моё любимое кафе. Оно самое обычное, но очень уютное и здесь всегда мало народу. Я села за последний столик у окна. Заказала салат и зелёный чай. Пока мне несли заказ мне позвонил друг: -эй, привет, принцесса! Где тебя носит??! -Я скоро буду.А что уже все собрались? -Ну, да, Егор должен подъехать буквально через 20 минут. Быстрее давай! -Господи, такое чувство, что ваш Егор-«Пуп земли» Подождёт, не умрет. -Ну, хорошо.Как знаешь) Только в темпе, пожалуйста. На этом разговоров был окончен. Я смотрела в окно и наблюдала за людьми. Этих людей, наверное, я вижу первый и последний раз с жизни.Такая уж огромная Москва, что здесь легко потеряться и больше не найтись. Пока я философствовала, мне принесли заказ. Я позавтракала и отправилась в студию. Кстати, я же не представилась. Меня зовут Дарья, мне 19 лет и я учусь на юридическом факультете МГУ. А в свободное время занимаюсь музыкой. Помогаю своему другу Гоше записывать разные песни «звёзд российского шоубиза». Честно, не отношусь к ним, как к каким-то крутым и всемогущим. Они обычные люди. И потребности у них, как у обычных людей. Немного вы обо мне узнали, остальное сами увидите.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.