ID работы: 4531064

Теперь ты стал меня понимать?

Слэш
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим. автора: папа – родитель-омега, отец – родитель-альфа.       Его руки блуждали по моему телу неспешно, будто выжидая, когда я дойду до своего «пика». Перед глазами всё плыло, я видел лишь силуэт его фигуры, его ниспадающие на лицо волосы. Но самого лица я не видел, да и не сосредотачивался на этом.…Было очень жарко, жар исходил из меня, проходил по всему телу до самого низа, вызывая желание. Я чувствовал, как кровь приливает к щекам и как меня дурманит его запах. Я понимал, что он сейчас возьмёт меня, поначалу нежно, потом сильнее и грубее. Будет с силой прижимать меня к кровати, входить глубже и глубже. Я тоже хотел этого, я стремился к нему, к его разгоряченному телу, я обвил его шею своими руками и ждал, только ждал. Вот он уже прикасается ко мне там внизу, своей возбужденной плотью и….       −Сынок! Ты проснулся?       Стук в дверь разбудил Уилла. Он вскочил с кровати и опустил взгляд вниз, где его ожидал самый ожидаемый сюрприз в мире – каменный стояк. Парень лихорадочно думал, как всё это спрятать, но папа уже зашёл к нему в комнату, помахивая лопаткой для переворачивания блинов. Его лицо не выражало удивления, скорее обеспокоенность. Он присел на край кровати и призывно похлопал рядом с собой. Уилл покорно сел рядом, опустив взгляд вниз.       − Тебе что-то приснилось? - спросил папа, вглядываясь в глаза сына. Уилл положительно качнул головой. – Дорогой, ты же помнишь, что в нашем роду у омег наибольшая чувствительность к снам, и почти всегда они правдивы…       Парень буркнул что-то в ответ и руками попытался прикрыть «утренний конфуз». Родитель увидел это, больше нахмурился, и, догадавшись о произошедшем, завел разговор:       −Уилл, знаешь, я и отец, мы давно хотели спросить, если у тебя…ну…объект воздыхания? Есть ли человек, которого ты любишь и на которого мы могли бы положиться? Кто-то из твоих близких друзей? Из окружения? − начал было папа, но парень прервал его, бросив измученный взгляд.       − Папа, прекрати сводить нас с Джеком. Мы просто друзья детства, – Уилл уже натягивал на себя будничную одежду. – И на это ничего не повлияет, даже тот факт, что я – омега, а он альфа.       На этом он будто поставил точку и, оставив ошарашенного папу в комнате, направился в университет на пары.       Шагая по коридору к кабинету, Уилл уже чувствовал всеобщее возбуждение вокруг. Перед дверью столпилась толпа омег (наверняка каждый из этой толпы хоть раз побывал в постели Джека, ха-ха). В середине толпы возвышался высоченный альфа с длинными ярко-рыжими волосами. Он улыбался и наигранно посылал каждому омеге воздушные поцелуи. Увидев Уилла, альфа безобидно подмигнул и махнул рукой.       − Доброе утро, Уилл. Ирвис зовет тебя на крышу после третьей пары, чтобы…       − Ответь ему, что у него нет шансов, - мгновенно ответил омега и начал протискиваться через толпу. Заметив это, Джек положил руку на блондинистые волосы Уилла и с силой дернул на себя, от чего парень влетел носом ему в грудь и шумно выругался. Казалось, будто альфа выдернул ему клок волос.       − Ты…-зарычал Уилл, чувствуя на себе ревнивые взгляды других омежек.       −Ничего личного, братан, ничего личного. Проходи, – альфа заулыбался и толкнул Уилла в кабинет. Тут же свободное место было занято и Джека вновь оккупировали.       Уилла встретили друзья-одногруппники: омеги Николас и Лео. Только они и знали о том, что их друг очень чувствителен к снам и разным другим проявлениям мистики.       − Ты подавлен. Что произошло? – спросил Николас, похлопывая Уилла по плечу. «Не считая этого Дон Жуана» - подхватил Лео, развалившись в кресле и откинув голову назад.       −Опять этот Ирвис, из одной команды Джека. У всех баскетболистов крышу на блондинов сносит? – со смешком спросил Уилл, и продолжил. – Сегодня ночью мне приснился сон. Ну, кажется, мне снился истинный. Думаете, скоро я его найду? Или к чему этот сон?       −Метку ставил? – коротко спросил Лео.       Уилл отрицательно помотал головой.       − Да брехня всё это, - совсем рядом послышался басистый голос Джека. – Эти омеги, вечно себе что-то понапридумывают.       −Желаешь проверить? – завелся Уилл и обернулся, смотря альфе прямо в глаза.       − О, вижу взгляд буйного девственника, - гоготнул Джек. – Ну, давай, что там нужно сделать? Кажется, как-то в детстве мы страстно желали обменяться телами? Попробуем?       −В одиннадцать вечера хорошенько пожелай этого, и авось что выйдет, - отмахнулся Уилл и решил снова завести разговор с друзьями.       Альфа хмыкнул и неожиданно для всех наклонился над Николасом. Прядь его волос скатилась с плеч и мягко прикоснулась к поверхности парты.       − Тебя я не помню. Не желаешь поразвлечься сегод…       Послышался громкий стук – это Лео сильно ударил по столу кулаком.       − Съём проституток на ночь в другой стороне, - зло процедил омега и тряхнул своими черными, как смоль волосами. Вообще Лео был больше похож на альфу: высокий (не выше Джека конечно же), рельефный, мужественный. А вот Николас наоборот – был натуральным омегой: маленький рост, большие глаза, мягкая кожа, высокий голос. Уилл же был чем-то средним, но это не мешало ему привлекать внимание баскетболистов. «Наверняка это все мой свитер с новогодними ёлочками…»- шутил омега порой.       День пролетел незаметно. Уилл будто и забыл об утреннем сне. Он пришел домой, когда уже начинало смеркаться, и устало упал на кровать, предварительно разувшись и сняв куртку.       − Сынок, почему так поздно? – крикнул ему папа с кухни. По запаху понятно, что сегодня на ужин вареный картофель с рыбой. «Неужели папа забыл, что сегодня я сдал последний экзамен досрочно…» - вздохнул омега, прикрывая глаза.       − Только попробуй не прийти, Уилл. Я заставлю тебя съесть эту рыбу, - этот грозный голос принадлежал отцу, и, по-видимому, он был очень зол. Омеге пришлось спуститься и поесть, пускай он терпеть не мог жареную рыбу.       Пролетел вечер. За окном уже подкралась ночь. Уилл лежал в кровати, прикрыв глаза. «Поменяться телами…» - задумался омега. «Было бы неплохо. Понять сущность альфы можно только побывав его шкуре. Как и омеги».       На часах стукнуло одиннадцать вечера. Уилл сладко зевнул и мгновенно провалился в сон.

***

      Я трогал их разгоряченные тела, видел огонь в их глазах. Я пронзал их тела, поджимал под себя, но не чувствовал удовольствия. Раз за разом они кончали, утопая в собственных стонах, а я не мог закончить, мне не хватало, не хватало чувственности и искренности в каждом действии. Я вновь снимаю презерватив, натянуто улыбаюсь и говорю «Ты горяч», закидывая абсолютно сухой кусок латекса себе под кровать. Они все, как один, сливаются во фразе «Ого, он все ещё в действии» и также засыпают рядом, насладившись тем, что было. Хочу стать омегой хотя бы на день. Я тоже хочу удовольствия! Что остается мне? Я засыпаю…       − Уилл! Вставай, а то опоздаешь.       Над омегой склонилось лицо родителя, который уже минут пятнадцать безуспешно пытается разбудить сына.       − В жизни столько не спал. Поднимайся. Я уже позвонил родителям Джека, они должны были попросить своего сына подъехать за тобой. Хорошо, что всего два квартала от нас…       Парень тряхнул головой. «Почему меня называют Уиллом? Сон что ли? Прикол такой? Стоп, где мои волосы? Что?» - Джек (а это был он) в панике вскочил и прижался к шкафу. Огляделся. Он был в теле омеги, вот почему ему было так некомфортно ночью. Это дом Уилла, родители Уилла. Спокойно. Даже если это сон, ничего страшного, нужно просто вести себя естественно.       − П-пап, я пошёл, - еле выговорил Джек (прим. автора: далее будут употребляться имена попаданцев, так как читатель уже знает о том, что они в чужих телах) и мигом оделся. Он сбежал по лестнице вниз, на ходу оглядываясь вокруг. Бросив на прощанье «До свиданья!» Джек скрылся за дверью.       У калитки стоял он. Вернее не он, а Уилл. Вернее Уилл в его теле. «К чертям эти все объяснения» - отмахнулся Джек и направился в сторону друга.       −Уилл? – тихо спросил он, подойдя ближе. Последовал положительный кивок. – Что это за чертовщина?       В ответ альфа лишь усмехнулся.       − Мне было намного хуже. Я проснулся в обьятиях моего одногруппника – омеги. Могли бы хотя бы одежду аккуратно сложить, а не по комнате раскидывать,       - Уилл вздохнул. – Желал поменяться? Вот, держи.       Джек выдохнул, но мысленно уже смирился. Поиск решения проблемы они отложили на потом.       − Ты приехал сюда на байке? – поинтересовался омега, мысленно уже хороня своего железного коня.       − Нет, конечно, я что дурак? Не умею я его водить. Пешком пришел. Мы кстати опаздываем. Даже если поторопимся уже опоздаем.       Больше не было времени на споры. Парни бегом рванули в сторону университета, проклиная это утро.       В кабинете их ждали друзья. Уилл чуть было не пошел к Николасу и Лео, но вовремя опомнился, и также напомнил об этом и Джеку. Это уже начинало раздражать. Дружки альфы оказались самыми обычными, тупоголовыми баскетболистами. Один Ирвис постоянно матерился и проклинал Уилла на чем свет стоит. «Ах да, я же не сходил на крышу после третьей пары, а Джек наверняка забыл ему сказать об этом, ха…» - вспомнил Уилл и чуть было не засмеялся.       Казалось, будто все идет по маслу, но после первой пары Ирвис явно активизировался и прижал Джека в теле омеги к стенке на глазах у всей группы. Тот явно ошалел и удивленно хлопал глазами. Баскетболист же явно намеревался добиться своего. «Я даже не могу помочь сам себе»- вздохнул Уилл, и понял, что ему, возможно, сейчас набьют морду.       −Ты самый изворотливый омега в нашей группе. Чую, что девственник. Неужели не хочется сильного альфу? Такого как я? – прорычал в ухо Джеку Ирвис. Видимо, при обмене телами рефлексы и прочее остается с хозяином, ибо альфе тут же прилетел кулак прямо в челюсть. Удар у Джека был весьма силён. Кровь вперемешку с парой зубов вытекла на пол изо рта Ирвиса. Тот же осел на пол.       − Конфликт исчерпан? – бросил напоследок Джек и быстрым шагом подошёл к Уиллу.       −По тебе не видно, что ты жалеешь, что сломал пару зубов своему другу.       −Давно хотел вмазать ему, да и всей команде. Тупые они, - процедил Джек и потёр кулак, усмехнувшись. – У всех омег такие кулачки маленькие?       Уилл промолчал и лишь отвёл взгляд. «А раньше ты и не замечал» - подумал омега и молча зашагал в конец коридора. Там уже ждали двое: омежка Майкл из группы Уилла и какой-то бета, имени его парень не знал.       −Ого, Джек, ты такой крутооой, - протянул Майкл, навязчиво повиливая задом. Уиллу стало противно, и он отвел взгляд. – Пошли сегодня в наш стрип-клуб? Можем снять индивидуальную кабинку…       Уилл отдернул руки от прижимающихся омег, улыбнулся и вежливо ответил:       − Извините, сегодня не могу, устал, экзамены досрочно сдавал.       Омеги поначалу опешили, а потом робко начали поддакивать:       − Ах, да…Ваша группа сдает досрочно..Хмм ну да… тогда до завтра,- их и след простыл.

***

      Кошмарный учебный день закончился. Уилл и Джек стояли у задних дверей.       −Дай сигарету, Уилл. В маленьком отсеке рюкзака в черной…       −Я не курю, и тебе не дам портить моё тело, - резко ответил Уилл и огромной лапищей альфы выкинул пачку сигарет в кусты. Джек проследил за ними бесчувственным взглядом.       − Ладно, как вернемся куплю еще,- протянул он.       Наступила пауза. Они оба сомневались, смогут ли вообще вернуться назад. Джеку не хотелось начинать этот разговор, и уж тем более он не хотел винить во всем Уилла. Он до сих пор не верит в то, что его друг детства может иметь какую то чувствительность к неизведанному. Он устало почесал затылок.       − Как Лео и Николас? – спросил омега слегка дрожащим голосом.       − В шоке, - ответил Джек. – Начали спрашивать, не болен ли я. Я не знал что ответить, отмалчивался. «Правильно сделал» - хмыкнул про себя Уилл. – Про свою команду не спрашиваю, им всё равно.       Уилл взглянул на Джека, вернее на себя самого. Но почему-то ему стало жаль этого альфу, который был заперт в чужом теле. «Одинок ли он?»- задумался Уилл, но решил больше не рассуждать об этом. В итоге парни пришли к тому, что стоит им держаться ближе, чтобы если что знать как себя вести с другими. Договорились встретиться завтра после пар у этих же ворот и отправиться домой к Джеку, чтобы там коротать время и искать варианты по возращению обратно в свое тело.

***

      − Ало, пап? Я зайду к Джеку, тут нам задали…эээ, да. Реферат. Хорошо. Я позвоню, как пойду домой.       Уилл сбросил звонок и взглянул на школьные ворота, у которых сидел его друг. Черт бы его побрал, ну кто видывал омег, так вальяжно сидящих на корточках? Уилл уже направлялся в сторону Джека, как учуял сладкий запах спелых яблок. Неподалеку от университета был частный сад, и он с Николасом как- то раз опробовали оттуда пару яблок. Это были восхитительные яблоки! «Вот это нюх у альф!» - удивился омега и ему даже понравилось.       − Джек, какого черта ты так расселся?       −Тебе тоже привет, Уилл,- протянул альфа, и попытался было спрятать недокуренный фильтр. Омега быстрым рывком перехватил его руку и взглянул в глаза Джеку. – Ну что, уже разок нельзя?       −Это не твое тело идиот! Я не хочу умирать из-за рака легких! Не хочу, чтобы мои дети были больны…       −Это все бред, Уилл. Э..погоди, что? – от фразы про детей Джек удивленно поднял свой взгляд на омегу. Тот чуть ли не плакал. – Ой, ладно, не реви только. И не марай моё личико.       Альфа встал и пока Уилл не встал тоже, успел потрепать его по голове. Недокуренный фильтр был придавлен подошвой и засыпан землей.       − Пошли,- чуть ли не приказным тоном произнёс альфа. – Будем думать, что нам делать. Благо, мои родители вечно на работе.       Уилл поднялся и поплелся за Джеком, думая о словах и вкусных яблоках, растущих неподалеку от университета. Они шли довольно долго, Джек почему - то решил пойти пешком, ну и пусть, так омега будет видеть всего лишь его спину, и ни в коем случае не его…то есть своё лицо.       Дверь захлопнулась, и Уилл вновь оглядел дом, в котором не был уже около восьми лет. Все здесь значительно преобразилось: из небогатой, среднестатистической семьи, они выросли до одних из самых богатых в городе. Кажется, в их доме только не хватает львов на пьедесталах и золотых унитазов. Джек же не обращал внимания на всю эту показушность (а что, нет?) и проследовал на второй этаж, где среди трёх белых дверей была одна серая, и именно за ней скрывалась обитель Джека: его сокровище, а вернее то место, где вчера спал Уилл. Комната была на удивление убранной. Кровать аккуратно заправлена, книги расставлены по местам. Но достаточно представить, что он тут вытворяет с омегами, и весь этот образ чистоты и уюта рушится прямо на глазах. Джек присел на край кровати и вздохнул.       −У тебя такая маленькая комната, а я уже соскучился по свободе.       −Ну, уж извините, - прошипел Уилл, усаживаясь прямо на пол, который вчера вечером сам и вымыл. – Есть какие-либо идеи или предложения?       Они не заметили, как наступило десять вечера, и за окнами стеной лил сильнейший дождь.       − Какого черта, Джек?! – злобно выругался Уилл, вскакивая с места и откидывая джойстик на кровать. − Мы всё это время рубились в Мортал Комбат, и так и не пришли к решению проблемы!       − Но зато вспомнили детство,- ответил альфа, сладко потягиваясь. – Игра в приставку с тобой получше любого секса.       У омеги загорелись уши.       − Завязывай! Из-за кого прекратилось наше общение? А?       Джек потёр виски, делая вид, будто он что-то вспоминает.       − Да, я тот еще козёл, измывательства в начальной школе были лишними. Но до этого же хорошо играли. Неужели не помнишь?       − Забыли, - махнул рукой Уилл и вышел в коридор, чтобы написать смс отцу и предупредить, что останется на ночь у друга. После он вернет телефон обратно Джеку, дабы сохранять тайну. Джек был слегка расстроен. Он задумчиво выключил приставку и расстелил себе на полу матрас и положил подушку.       − Ты спишь на кровати, омежка, - произнёс альфа, укладываясь на пол. Уилл в это время уже зашёл в комнату.       −Спокойной ночи, - тихо произнес омега, выключая свет. Послышались скрип кровати, шептание «фу, как представлю, что тут спали мои одногруппники…» и еще какие-то бурчания.

***

      Я не мог заснуть. Я лежал поодаль от него, но казалось, будто он лежит рядом со мной и дышит мне прямо в уши. Мне хотелось спать, но это чувство жгло мне грудную клетку и начинало разливаться по всему телу. У меня встал от того, что я просто представил, как бы он лежал рядом со мной, как бы нечаянно прикоснулся своей рукой к моей руке. Я накрылся одеялом по уши и опустил руку вниз, я попытался снять напряжение. Оно не проходило, с каждым движением руки оно возрастало всё сильнее, и казалось, будто я сейчас вскочу и наброшусь на него, изнасилую, независимо от его желания. Мне стало страшно, я укусил себя за запястье, крови не было, остались лишь следы моих клыков, предназначенных для метки…       Уилл шёл по дороге один. Джек сослался на недомогание и остался дома. «Это и хорошо, что он остался. После такой ночки, мне не очень хотелось надолго оставаться в его компании…» - Уилл взглянул на руку, там оставались небольшие следы от его же укусов. Единственное, что его волновало, так это ошарашенные взгляды проходящих мимо людей. «Что-то не так? Волосы не до конца причесал?» - недоумевал Уилл, слегка поправляя причёску ладонью.       Когда он вошел в кабинет, все альфы мгновенно обернулись и вперлись в него взглядом.       − Йо, Джек,- поприветствовал парня один из баскетбольной команды. − Ты что, теперь практикуешь насилие в сексе?       − Что, прости? – удивленно спросил Уилл, полагая, что это очередные недалекие шутки дружков Джека.       − Ну, течного омегу оставил одного. От тебя запах прёт на весь универ. Сейчас ведь альфы посбегаются.       − Как…течного… - парень был ошарашен.       Дружки недоуменно покачали головами.       − Вон как яблоками разит, ты что же, не чувствуешь?       «Черт, а я ведь привык к этому запаху! Так вот от чего меня так ночью-то попёрло..» - вспомнил Уилл и беспомощно взглянул на другого альфу. Тот лишь качнул головой.       − Беги, устрой там марафон. Мы прикроем.       Без лишних слов омега рванул обратно в дом Джека, чтобы попытаться успокоить начавшуюся течку. По пути он заскочил в аптеку и купил всё нужное. Продавцы даже ничего не спросили, кажется, лицо Уилла говорило само за себя. Когда он залетел обратно в дом, все насквозь пропахло яблоками. Возможно из-за того, что альфа был не совсем альфой, инстинкты у Уилла не проснулись. Он поднялся наверх, в комнату Джека, тот сидел на полу, прикрывшись одеялом, и договаривал с кем-то по телефону.       − О, вот он и пришёл… Я позже позвоню, хорошо?       Разговор прервался, и Джек несчастно посмотрел на Уилла.       − Друган, у меня проблемы. Кажись, течка. Жопу жжёт…       Буквально через двадцать минут парни уже вместе были в туалете. Джек сидел на унитазе (а он оказался не золотым, а самым обычным), Уилл же стоял у ванны и вытирал со лба пот. По лицу альфы было видно, что его немного отпустило, но все признаки девственной течки на лицо.       − И ты вот так каждый раз? – промямлил Джек, оперевшись локтями о коленки.       − Все не так плохо. Возможно всё из-за того, что ты альфа в теле омеги. Я вот не учуял тебя, совсем, пока твои друзья в универе не попросили меня устроить секс-марафон с течным омегой, которого я якобы бросил.       Джек хихикнул. Уилла это тоже позабавило.       − Слушай, Уилл, - начал вдруг альфа, опустив взгляд вниз. – Ты меня считаешь полным козлом?       Омега ухмыльнулся.       − Не совсем. Времена идут, обиды проходят. Сейчас же ты не сильно меня задираешь.       − Ты знаешь… - альфа выдержал паузу, потом посмотрел на потолок. – Я хотел бы извиниться. Не представлял, как это обидно. Подожди, не округляй глаза, я еще кое-что припас, на десерт, так скажем.       Омега тихонько кивнул. Казалось, будто его уже ничем не удивишь. Одно только извинение от вечно задиристого альфы чего стоило. Уилл слегка улыбнулся. Ледяное отношение, которое создал омега начинало трескаться, давая свободу теплу, разливающемуся по телу. «Прощён - подумал про себя омега и еще раз улыбнулся, прикрыв глаза, - Сам от себя не ожидал».       − Я хорошенько занялся самоанализом, хорошая вещь кстати, - начал Джек, поглядывая то на пол, то на потолок, но никак не на омегу. – Я пришел к тому, чего не мог объяснить себе все эти годы. Вернее, меня подтолкнули к этому, хотя эти люди даже не подозревают… - альфа слегка засмеялся. – Не то говорю, не то. В общем, - альфа взглянул на Уилла краем глаза и сбавил громкость своего голоса, − Я задирал тебя тогда, потому что ты мне очень нравился.       − Очень увлекательно слышать такое от человека на унитазе, - съязвил Уилл, окинув взглядом друга. – Извини, но я не поведусь на такие штуки. Вечно ты выкидываешь что-то подобное. Я тебе не омега на ночь.       −Ха-ха, ну да, - натянуто засмеялся альфа. И замолчал. Повисла тишина, но никто не хотел её разбавлять. «Одинокий силуэт туалетного проныры» - заключил Уилл и вышел из уборной, хлопнув дверью. Нужно было опять идти в аптеку.

***

Меня разбудил телефонный звонок. Я, не раздумывая, поднял трубку.       − Алло?       − Уилл? Сынок, напомни, когда у тебя начинается течка? Просто ты остался у Джека, неужели ты решил провести её с ним?       − Да, решил провести с ним, - тихо ответил я, вернее так ворочался мой язык.       − Ох, хорошо сынок. Я так за тебя рад! Видишь, твой сон потихоньку сбывается! Я уже давно заподозрил, что ты неровно дышишь к Джеку, только ты сам этого не осознавал. Все школьные фотографии с ним сохранил. Ой, я, верно, мешаю? Потом перезвонишь мне?       Я молчал. Что-то щелкнуло у меня в голове, казалось, будто это щелкнула зажигалка и я – это табак, который подожгли, чтобы прикурить.       − Хорошо пап, - тихо ответил я. − О, вот он и пришёл… Я позже позвоню, хорошо?       Прерван звонок.       Наступил вечер. Джек лежал в постели, смотря в окно. Подавители хорошо действовали, но мозг альфы не хотел воспринимать эти волнения в организме. Уилл же сидел в кресле у стены и взахлеб читал книгу. «Мерзавец, у меня одного только член колом стоит?» - ругался про себя альфа, прикрывая низ одеялом.       «Он так старательно пытается всё прикрыть, будто я это не замечаю» - ухмылялся Уилл, выглядывая из-за страниц книги. На самом деле тело альфы тоже реагировало на течного омегу. Им обоим было не очень комфортно.       Прошло еще около получаса в мертвой тишине. Оба молчали: Уилл размышлял о словах, сказанных альфой в уборной, альфа же сходил с ума от ощущений и желания всё высказать. По-видимому, второе победило, и Джек резко сел на кровати, вперившись взглядом в друга. Уилл поднял взгляд от строк в книге и вопросительно посмотрел.       − Ты думаешь хоть немного о том, как вернуться в своё тело?       − Думаю,- ответил Уилл, не спуская глаз с альфы.       − Что надумал? – не отставал альфа.       Омега отложил книгу в сторону.       − Что за наезды, Джек? Не я один должен думать! Будто я сам с собой телом поменялся.       Альфа цыкнул и отвернулся. Омега в возмущении охнул, и даже хотел привстать с кресла, но тогда все выдало бы его стояк, и он остался на месте.       − Намекаешь на то, что я во всём виноват?- начал омега, и вот, как говорится «понеслась душа в рай». – Сам же кричал о том, что не веришь в эти глупые, выдуманные омегами предположения! И сейчас что? Обвиняешь меня в том, что как будто я специально нас поменял именно в день моей течки и твоего гона?! – голос Уилла, а вернее Джека, переходил на крик.       Альфа смотрел на разгневанного омегу. Он истошно махал руками, зло хмурил брови, и это казалось ему очень милым.       − Ну, всё, хватит, Уилл,- произнёс альфа, чуть прикрывая рот ладонью, чтобы не выдать улыбку.       − Что хватит? Тонко намекаешь, что я истерю?! Да, истерю! По чьей вине?! – кричал Уилл, сжимая руки в кулаки. От напряжения он даже слегка сжал губы. Альфа скинул с себя одеяло и встал с кровати. Это далось ему нелегко, ноги еле держали тело хрупкого омеги. Длинная рубашка, которая слегка прикрывала боксеры, надетые на тело Уилла, была влажной от пота. Джек приблизился к сидящему в кресле Уиллу и рукой опустил его ниже так,чтобы спина полностью прикоснулась к спинке.       − Чего?... – начал было Уилл, но в тот же момент его рот закрыли легким поцелуем, даже нет, обычным прикосновением губ.       − Я же говорил, хватит.       Уилл ,оторопев, смотрел на друга. Джек же попытался отпрянуть, но тут же был схвачен в объятья.       − Ты… - в этот момент Уилл прикоснулся к губам Джека своими, - Ты лжец и подлец, ловелас и Дон Жуан… - опять поцелуй в губы, − Совершенно тебя не выношу, - альфа уже сам тянется к Уиллу за поцелуем, − Я не знаю с каких пор, не с сегодняшнего ли дня, но ты мне нравишься!       В этот раз было по-настоящему. Поцелуй был настолько хорош, что он вскружил обоим голову. Они потерялись окончательно, а когда очнулись, почувствовали, что что-то не так.       − Уилл? – послышался басистый голос Джека.       − Джек? Ох,чёрт…       Омега осел на колени к альфе и мгновенно пропитал все джинсы смазкой.       − Мы что, вернулись? А…вот же чёёёёрт…-протянул Джек и тут же, подхватив омегу, бросился вместе с ним на кровать.       Альфа яростно сорвал все со своего омеги (ну теперь-то уже его, верно?) и окинул взглядом всего Уилла. Тот же томно прикрыл глаза и был настолько возбуждён, что пальцами ловко расстёгивал пуговицы на кофте Джека. Альфа радостно прорычал и начал покрывать тело любимого поцелуями. Но парни были настолько возбуждены, что оставили прелюдии на потом. Джек тщательно подготовил омегу к их слиянию и, крепко обняв Уилла, медленно в него вошёл.       − Джек это…мне это снилось…– спустя время прошептал омега, обвивая шею альфы своими руками.       − А вот этого в твоём сне не было, - прошептал в ответ Джек, и, кончая, поставил на Уилле метку. «Никогда я еще так быстро не кончал….Какое же, чёрт возьми, удовольствие!»

***

      Два безумных дня течки пролетели незаметно. Наступило утро третьего дня. Течка спала, больше не очень-то и хотелось вновь заниматься сексом. Солнце противно прокралось в комнату и начало настырно прожигать щеку Джеку, от чего парень проснулся. Рядом с ним, слегка храпя, спал его омега Уилл, по совместительству бывший друг детства. Альфа ухмыльнулся и прижал омежку к себе. «Не нужны мне больше никакие омеги. У меня есть истинный» - подумал Джек, и это согрело его душу.       Вот солнце упало на лицо Уилла и он открыл глаза, первым делом лицезрея прядь рыжих волос, лежащих на соседней подушке.       − Уже проснулся, Уилл?       − Как видишь,- ответил омега, кладя руку на грудь альфы и слегка её почёсывая, от чего Джек будто слегка замурчал. – Мне кое-что снилось.       Альфа приблизился к лицу омеги и чмокнул его в нос.       − И что же?       − Перед этим я задам кое-какой вопрос с намёком, можно?-поинтересовался Уилл, не сводя глаз с Джека. Тот согласно кивнул.       − Мы ведь без презерватива были, да?       Глаза альфы округлились.       − Ну, да…       − Так вот, снятся мне два небольших сверточка а в них два большеглазых, пищащих…       Уилла прервал радостный стон и горячий поцелуй, сопровождающийся крепкими объятьями.       Теперь ты стал меня понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.