ID работы: 4531117

Я всегда была плаксой для тебя

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Град. Молнии. Гром. Глубокая ночь. Маленькая Мелани лежала в кроватке и читала книгу, когда ее сестра Эшли уже спала. Капли падали на окно и создавали довольно странный звук, который пугал Мелз. «Когда же он перестанет идти?»-подумала маленькая девочка. Родителей дома не было, а это означало то, что Эшли осталась главной. Мелани не ладила со своей старшей сестрой, хотя в тайне она очень хотела с ней дружить. Внезапно сверкнула молния и выключился свет. Мелани очень испугалась и начала плакать. «Заткнись, плакса!»-крикнула Эшли и кинула в сестру подушку-«Дай, поспать!» Мелз залезла под одеяло и продолжила тихонько плакать. Ей было так больно внутри и так страшно. Родители ее всегда успокаивали, но где они сейчас? Почему они не пришли к ней? Почему сестра не хочет помочь? «Эшли, мне страшно…»-говорит Мелани, плача-«Прошу, спой мне колыбельную.» Недовольно вздохнув, старшая сестра начала кричать-«Зачем ты мне нужна? Я сплю, у меня завтра тест! Не мешай мне и угомонись наконец-то!» Слова Эшли очень задели чувства Мелани. Она начала плакать сильнее. Но потом со злости выбежала из комнаты и помчалась туда куда глаза глядят. Дверь в дом была заперта, поэтому Мелз взяла настольную лампу и разбила окно на кухне. Маленькие ножки ступали по стеклу. Девочке было все равно на боль. Она хотела убежать из дома, чтобы не видеть сестру. «Осталось перелезть и я свободна. Я побегу искать родителей, где бы они не были.»-прошептала малышка, а затем перелезла. Ее белая ночнушка была с красными пятнышками крови. Несмотря на боль, девочка бросилась бежать по дороге, бросаясь под машины. Эшли не сразу поняла, что ее сестра исчезла. Но когда она открыла глаза и заметила, что дверь открыта, а в постели никого. Она сразу побежала вниз и обнаружила разбитое окно, а на полу капельки крови. Эшли была до смерти напугана. Она не знала, что делать. Звонить родителям или сразу в полицию? Идти искать или остаться дома? Пока девочку терзали мысли о том, что же ей делать, маленькая Мелани уже была далеко от дома.Прошло 2 часа, а девочки дома нет. Родители, копы, соседи искали девочку, но никто ее не видел. Прошла неделя, месяц, год, но о малышке Мелз ни слова. Эшли винила во всем себя. Она не смогла уберечь сестру. Прошло 15 лет. Эшли уже закончила школу и поступила в колледж. Ее жизнь почти налажена. Парень, собственная машина, квартира, друзья. Все шло хорошо, о своей сестре девушка напрочь забыла. Жизнь прекрасна. Эшли счастлива. Как обычно каждый вечер девушка собиралась в клуб со своим парнем. Они вместе уже год. «Я люблю тебя.»-сказала Эшли, целуя парня. «И я тебя, малышка.» Они были счастливы. У них было все. В клубе молодая пара встретилась с друзьями. Их компания отжигала на танцполе. Эшли захотелось пить и она пошла к барной стойке. «Мне мохито, пожалуйста»-полупьяные слова прозвучали из уст молодой девушки. Вдруг в клуб входит неизвестная личность. Тонкая талия, длинные ноги, красивое личико. Все смотрели только на нее. Девушка сразу же пошла танцевать. Пьяная Эшли посмотрела на своего парня, который был увлечен этой таинственной дамой. Девушка побежала разбираться с незнакомкой. «Ты зачем сюда приперлась? Тот парень мой! На него даже не смотри, проститутка!»-от Эшли несло перегаром. «Хах, Эш, ты как всегда. Я не возьму твоего, неужели ты думаешь, что что-то изменилось?»-уверенная девченка не переставала танцевать. «Откуда ты знаешь меня?» «Неважно. Главное то, что у нас ничего общего. Тебе нужно в уборную. Выглядишь ужасно.» Пьяная Эшли была растерена. Она еле дошла до туалета, чтобы умыться. Ее расквасило. Девушка не держалась на ногах. Ей было очень плохо. «Да, сестренка, что с тобой такое? Перепила, хах?»-вдруг вошла та таинственная девушка и завязала разговор.«Я тебе не сестренка. И вообще отстань от меня. Я не хочу разговаривать с тобой.» «Хах, Эш, говоришь не сестренка. Совсем пьяна.»-девушка подошла к умывальнику-«Ты изменилась.» «Что тебе нужно? Не трогай меня!» «Оу, я к тебе даже не прикасалась. Неужели плакса опять мешает тебе спать?»-с этими словами девушка вышла из уборной. «Плакса?»-Подумала Эшли. Затем входит ее подруга и уводит из клуба. Девушка просыпается утром. Теплые лучи светят ей в глаза. Голова очень болит. Сколько она вчера выпила? «Любимый? Любимый, ты где?»-бормочит Эшли. Вдруг звонок в дверь. Девушка встала и поплелась открывать. Она проходила мимо зеркала и остановилась там посмотреть на себя. Огромные мешки под глазами. Дряхлое тело. Алкоголь вытряс всю энергию из девушки. Затем она продолжила свой путь. Когда она открыла дверь прибыла в шок. На пороге стояла та незнакомка. «Рада меня видеть, Эш?» «Что? Уходи! Я сейчас вызову полицию!»-кричит напуганная девушка. «В тот раз она тебе не помогла, помнишь?» У Эшли в голове путаются мысли. О чем говорит эта девушка. Было страшно и тревожно. «Я принесла тебе еду, сестренка Эш. Я помню, что ты любишь овощной салат и яблоки. И я не забыла про апельсиновый сок.»-вежливо говорила незнакомка. «Откуда ты все это знаешь? Ты шпионила за мной? Как тебя зовут?» «Для тебя я Плакса. Бери ешь, дурочка. Мне скоро нужно будет уезжать, а мы так и не поговорим.» Эшли быстро поела. В голове все еще бардак. Кто эта девушка? О чем поговорить? «Расскажи мне, Эш, как там родители?»-начала девушка. «Родители? Они в порядке, а почему ты спрашиваешь?» «Я очень хотела бы их увидеть, но времени совсем нет.» «Зачем тебе видеться с родителями? Что тебе нужно от меня?»-грубо спросила Эшли. «Я скучала за ними, Эш. Мне было плохо без них. Как думаешь, каково это жить одной 15 лет?»-девушка задавала странные вопросы. «Погоди сколько?» «15 лет.» «А сейчас тебе сколько?»-тревожно, спрашивала Эшли. «23 года.» «О господи.»-девушка была очень шокирована. Глаза стали огромными, а руки тряслись-«Мелани?» «Мелани. Хах в первые по имени. Для тебя я всегда была плаксой.» «Мелани, тебя не было 15 лет. Где ты была? Тебе нужно к родителям!»-тароторила Эшли. «Эй, Эш, притормози. Я не пойду к родителям. У меня новая семья. Папа, мама, брат, кошка и любящий парень. Я приехала, чтобы навестить тебя. Я очень скучала по тебе. Папе и маме про меня ни слова, ладно? Я хотела, чтобы ты не думала, что виновна в моем исчезновении. Ты конечно виновна, но я жива и у меня все хорошо.» Эшли была удивлена от услышанного. Ее сестра вернулась? Разлука в 15 лет. Но теперь все хорошо. У девушки не было слов. Покатились слезы по ее щекам. «Не плачь. Передай родителям, что все хорошо. Не ищите меня. Иногда буду приезжать.»-Мелани бросилась обнимать сестру, а затем ушла из дома. После того дня Эшли начала жить по-другому, а ее родители жили надеждой о встрече с их маленькой дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.