ID работы: 453113

Монолог

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монолог - Аки, почему ты плачешь? Тебя что -то расстроило? Ты же знаешь, что я не мастер красивых слов. И у меня плохо получается тебя успокаивать. Аки, ну пожалуйста не плачь. Давай же, улыбнись. Улыбнись своей широкой и открытой улыбкой, которую я так люблю. А помнишь, помнишь как мы встретились? Аки,помнишь? Помнишь как хмурились твои тонкие брови, как грозно сверкали твои глаза? Как смешно кривились губы? А вечером... Помнишь, тогда, тем же вечером, мы пошли домой вместе. Твой звонкий смех, мои глупые шутки. Помнишь как нам было весело? Аки, ну прекрати, ну пожалуйста.... Что? Моя вина? Прости.Я больше не буду. Больше не огорчу тебя. Обещаю! Веришь? Аки, ну прекрати. Мне больно смотреть на твои слезы.. А хочешь я обниму тебя? Крепко- крепко. Как тогда, как в ту нашу первую ночь. Помнишь как смущением горели твои ясные очи? Как румянец золотил твою кожу? Что? я опять смущаю тебя? Но, Аки, ты- маленький ангел, дарованный мне небесами. Мое солнышко в зимнее утро, мой ветерок в знойный день, мои звезды в летнюю ночь. Я ведь очень люблю тебя. И все для тебя сделаю! Ты опять не веришь? А хочешь я подарю тебе луну? Невозможно? Глупыш. Если это для тебя, то запросто. Ну, вот ты уже улыбаешься. Давай же, хватит плакать. Осуши слезы. А помнишь как мы ходили в парк развлечений?Помнишь? Помнишь как тебе понравилось колесо обозрения? Помнишь как радость переполняла тебя? А как на меня перевернулось твое мороженное? Как расстроено светились твои глаза? И как мы пошли за новым? А тир? Ты помнишь тир? Мой подарок? Тебе тогда очень не понравился выигрыш. Помнишь, мы окрестили его"мутантом с тысячей щупалец"? Я до сих пор вспоминаю это день. А ты до сих пор хранишь эту глупую игрушку. Этого маленького ёжика с десятью ножками и этикеткой "Осьминожка" Ну, вот ты уже улыбаешься. Это такая радость. Я люблю тебя, люблю. Веришь? Правда?! Спасибо, Аки, спасибо. Я очень, очень люблю тебя. Так что не плачь. Улыбайся. Всегда и постоянно. Мое маленькое солнышко, прошу, никогда не плачь больше. Обещаешь? Правда? Спасибо. Аки, можно я тебя поцелую? Можно? Только поцелуй. Честно. Можно? Правда? Аки, я люблю тебя, люблю больше жизни! Люблю твою яркую улыбку, твою святящуюся кожу,розовеющую от моих прикосновений, твои локоны, цвета молочного шоколада, твои нежные губи, сводящие меня с ума. А, ты, Аки, ты меня любишь? Любишь? Правда?Это такое счастье... Аки, не плачь больше, ладно? Ради меня. Обещаешь? Спасибо.Аки, доктор... Пойти с тобой? Извини, но мне немного сложно стоять. Посидеть здесь? Спасибо. Аки ты такое чудо! Я очень- очень люблю тебя! *** -Мицудо Акихико? Мы сделали все что смогли. Но ранения оказались слишком сильными. Большая потеря крови и обильные повреждения.... Врачи боролись как могли, но ваш друг скончался полчаса назад. Так как у него нет родных было решено кремировать тело. И еще, если есть желание... можете проститься...Приношу свои искренние соболезнования. *Нет не может быть....* Тихие шаги человека в белом халате, звенящая тишина больничного холла, ледяная луна, освещающая скамейку где ты меня только что успокаивал.*Не правда....* *** -Микото, ты дурак, глупый дурак........-* Почему слезы все никак не останавливаются? Я ведь обещал ему не плакать..*- Дурак, зачем ты прыгнул под тот грузовик?...зачем? лучше б там оказался я....лучше б ты не спасал меня..... Луна мертвенно освещала твое лицо, разрезая полумрак палаты. Тихо тикали часы, отмеряя последние мои минуты с тобой. И так же тихо капали мои теплые слезы на холодный мраморный пол. -Эй, Микото, я люблю тебя. Люблю. Слышишь. Честно... и всегда буду любить.Ты ведь подождешь меня верно? Это будет недолго. Я обещаю. И я больше не буду плакать. Честно-честно. Веришь? Я люблю тебя Микото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.