ID работы: 4531184

Гет - странный парень

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гет – странный парень.       Начать стоит уже с того, что он у всех разный. Впрочем, это немного неверно. Гет один на всех. Просто каждый видит в нем только то, что хочет. И, разумеется, каждый считает, что именно он знает, с кем строит отношения Гет.       Кто-то с интересом наблюдает за свиданием Гета с Романтикой. Милое, чувственное общение в каком-нибудь кофейне заставляет наблюдающих за этим “расплываться” розовыми лужицами. Изредка к ним присоединяется Флафф, после чего жизнерадостно-идиллическая атмосфера достигает своего пика. Чаще всего все заканчивается однообразно – Занавесочной историей и совместным походом в магазин.       Другим нравится наблюдать за тайными встречами Гета с Экспериментом. Смелые действия девушки регулярно натыкаются на непонимание партнера: при всей его раскованности, он до сих пор не готов к Underage отношениям, инцесту и посторонним предметам, возникающим, казалось бы, из ниоткуда. PWP – частый гость подобных встреч, которые не всегда заканчиваются привычным Гету образом. Особенно, если к ним присоединяются Групповой секс и Изнасилование.       Третьи запасаются попкорном, из-за угла подглядывая за философскими рассуждениями Драмы на фоне пессимистичных баллад, авторства Hurt/comfort. Гет в это время задумывается о Зоофилии, фантазируя о своей давней знакомой – Няке, с которой он познакомился в Клубе Мифических Существ. Обычно, примерно тогда же, ему вспоминается еще один знакомый – Омегаверс и тут начинаются проблемы – Омежка подолгу тусуется со Слэшем, что привело к серьезным нарушениям психики. Так думает Гет. По крайней мере, тот единственный раз, когда он потерял бдительность в его компании, ознаменовался приходом BDSM`ма и душераздирающей историей побега из закрытой комнаты на третьем этаже.       Но наибольшее количество положительных эмоций у зрителей вызывает возвращение блудного Гета в семью, к нежно любимой (в чем он в который раз убедился совсем недавно) ER. Она беззлобно отчитывает его за очередной загул, кормит и укладывает спать.       Гет - странный парень.       Начать стоит уже с того, что он у всех разный. Но это не так. Разный не он. Разные мы, которые запудрили ему мозги настолько, что простейший поход в магазин заканчивается очередной краткосрочной интрижкой с совершенно незнакомой ему девицей. Но он не сдается. Потому что Гет – настоящий мужчина, который с честью находит выход из любых неурядиц, в которые регулярно вляпывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.