ID работы: 4531196

У меня на коленях.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты сидишь у меня на коленях, Уткнувшись в мое плечо. Плачешь, просишь прощения, Не можешь жить без него. Успокою тебя я ласково, Прошепчу: -Все хорошо... Снимаем сейчас маски мы, Не готовы прощаться еще. Говорил он тебе нежно "Люблю", Но на публике презирал и смеялся. Смотря мне в глаза, шептала "Прощу", Но душа от слов разрывалась. Больная любовь, ложь и трепет юнца, Говорят лишь о том, что не важно. Мечтала она стоять у венца, Хранить твое сердце отважно. Ты сидишь у меня на коленях, Уткнувшись в мое плечо. Плачешь, просишь прощения, Не можешь жить без него. Он ушел от тебя рано утром, Той, злополучной весной. Поступила ты тогда мудро, Рассказав о встрече со мной. Были юны, мы, и молоды, Были наивны, глупы и слепы. Но не мог отойти я в сторону, Хотел защитить от него. Не любила меня ты тогда, Не полюбишь меня и сейчас. Ты смотрела всегда с высока, Вспоминал я тебя в добрый час. Ты сидишь у меня на коленях, Уткнувшись в мое плечо. Плачешь, просишь прощения, Не можешь жить без него. Ушла от меня рано утром ты, Сказав на рассвете прощай. И не вспомнишь когда-то, что были мы, Но шептал ты мне: -Вспоминай! Отпущу тебя ранней осенью, Позабуду твои слова. Но напомню тебе погибелью, Сердца в твоих руках. Посмотрев в глаза - зеркала, Поймешь, кем был я для тебя. Но останемся без ответа мы, Не вернемся назад никогда. Ты сидишь у меня на коленях, Смотришь в мое окно. Плачешь, просишь прощения, Не важно уже ничего...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.