ID работы: 4531239

My fucking friends.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Inspi_D бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Джефф Почему. Мой. Глаз. Горит!? Чтобы раскрыть эту тайну, мне придётся открыть его. Всё, сейчас! Раз, два, три... Нет. Ещё одна попытка. Я смогу, я же мужик. Три, два, один. Да! Ой, да ну, лучше закрою. Стоп! Кто со мной... Точнее, кто на мне лежит? Так, ща подумаем: чёрные волосы... И это всё, что я вижу. Чёрт, это же... - Джерард! - Чего, орёшь? Бошка болит, дай поспать! Придурок. - Сучка, слезь с меня! - Да всё, всё, слезаю!       Я сел на кровать и огляделся. Это не похоже на мою хату, где я? Ладно, ща выясним, режим Шерлока включен! Шаг первый: сталкиваем Джи с кровати и слышим нецензурные слова в свою сторону, которые просто игнорим. Шаг второй: тащим этого мудака за носочек (кстати, красный и с оленем) в коридор, при этом узнаём ещё много про себя. Шаг третий: видим бомжару, храпящего лицом в горшок с цветком. Мне кажется, или он землю жрёт? Да пофиг. Шаг четвёртый: подходим к нему (не отпуская носочек орущего Уэя), хватаем свободной рукой за волосы и вытаскивем. - Отпусти меня, чмо.- всё ещё возмущался Джерард. Шаг пятый: ждём, пока Уэй встанет, потом резко тянем на себя его ногу. Шаг шестой: наблюдаем за мимолётным падением, мысленно ликуя. -АААААААААААААААААААААААААААААА! Бл*ть! Гори в аду! - Мужики, чего орём?- проснулся бомжара. - О, Спящая Красавица обошлась без принца! А мы ему уже позвонили. - Как смешно, Джи. Хватит ржать, Вудс, и отпусти мои волосы! Шаг седьмой: бросаем Каге обратно мордой в землю. - Да ты совсем больной!? - Да ну вас, я пошёл вниз.- махнул рукой Уэй и смылся. Мы же поплелись за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.