ID работы: 4531273

Я не смогу жить в мире, где нет тебя..

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Энди

Настройки текста
      Привет, начну говорить немного о себе. Я самый обычный подросток (по крайней мере, я так считаю), но для остальных я — что-то необычное. Меня зовут Энди Бирсак. Слушаю рок, создал свою рок группу, состоящую из пяти человек: я, Эшли, Крис, Джейк, Джинкс. Я челкарь, но все считают меня эмо. Все, кроме Эшли.       Эшли — это парень, которого я люблю. Теперь расскажу немного про него. Его зовут Эшли Парди, ему 15, а мне 19. Он бэк-вокалист и гитарист в моей группе. Ещё мы живём вместе, в одной квартире. И, иногда, я его немного пошловато дразню. Например, сейчас у меня в голове крутятся очень пошлые мысли. Эшли лежит на диване и в наушниках слушает музыку. Я решил его напугать, а дальше…)Я незаметно подкрался к дивану и прыгнул на Эша. Он вздрогнул от неожиданности и чуть не упал с дивана. Я с улыбкой смотрю на его лицо и говорю: —Сюрприз! — Эшли минут пять на меня пялился, а потом выкрикнул. —Ты вообще охирел? Зачем пугать то? — я улыбнулся ещё шире и наклонился к его уху, прошептав: —Неужели не догадываешься? — я нежно укусил Эшли за ушко. Он просто был в ахуе, но потом собрался с мыслями и сказал: —Ди, не надо! — мой Эш отвернул от меня голову, его прекрасная чёлка закрыла его ни менее прекрасное лицо. Я попытался поправить челку, но Эшли выкрикнул,— Не трогай! — и дёрнул головой, так чёлка вернулась на место. Я удивлёно посмотрел на Эшли. —Эшли, что с тобой? Почему ты от меня отворачиваешься? — его слова задели меня, ведь он никогда от меня не совершал подобных действий. — Я тебя стесняюсь, — Эш не посмотрел на меня. Я понял, что он действительно стесняется. Я наклонился к нему ещё ближе: — Ди, прек… — Эшли не успел договорить, я велел ему заткнутся поцелуем, и он меня понял. Я почувствовал, как Эш расслабился и начал отвечать на мой поцелуй. Это заставило меня улыбнулся. —Ты уверен, что хочешь, чтобы я прекратил? —Уже нет, — Эш тоже мне улыбнулся. От его улыбки стало так тепло и светло на душе, как никогда раньше. —И что же повлияло на твой выбор? — я загадочно на него посмотрел. —Сууууукккккааааа,— простонал Эшли, — Неужели так трудно понять? —Нет, просто слышать это от тебя гораздо приятней. —Ебать, ты вредный, — Эшли наиграно обиделся и фыркнул. Я же засмеялся. —Не фырчи, ёжиком станешь. —Фыр, фыр, фыр. Я ёжик, — он тоже засмеялся.       Я ещё крепче прижал его к себе и повалил с дивана на пол, после поцеловал его в засос. А Эшли поставил мне засос на ключицах. -Ммммм… Какой пошлый, да ещё и как звучит, — размечтался я, — Пошлый Эшли. Ммм…как это возбуждает, — я ойкнул, так как Эшли начал тереться об мой пах. — Ну что? Приятно? — Эшли коварно улыбался. — Ты каваррэн, — проковеркал я. Он лишь сощурил глаза и сказал: — Ты так мило коверкаешь слова, мне это нравится.       И тут, нас, как обычно, прервали. Звонок телефона. Мы понимающе друг другу кивнули, поскольку уже привыкли к этому. Я разомкнул объятия. Где-то минут двадцать мы искали источник шума, то есть телефон. Нашли мы его под диваном. Без понятия, как он туда попал. Звонили Эшли. Мой Эшик минут сорок с кем-то спорил по телефону. Я решил не вмешиваться. Как-никак его жизнь, и я не собираюсь ограничивать его свободу. Я ушёл на кухню за кофе. Сел на стул, и потягиваю ароматный кофе. Думаю:« Как же хорошо, что у меня есть Эшли. Что бы я делал без него? Ну, наверное, покончил бы с жизнью тогда. Если бы Эш не спас мне её тем, что он меня любит, меня давно бы не было в живых. Хотя, наверно, так было бы лучше» —Нет, не лучше, — я только сейчас заметил Эшли в дверном проёме. — И давно ты тут стоишь? — я на него задумчиво глянул. —Нууу… Относительно, — Эшли немного качнул головой — И ты всё слышал? — Слово в слово, — Эш утвердительно кивнул. Он подошёл ко мне и сел на колени, — Ди, никогда не смей такое говорить. Ты считаешь, что ты никому не нужен. А как же я? Ты нужен мне. Понимаешь? — Да, — я утвердительно кивнул, — Прости меня за такие мысли и слова,— я обнял его за талию и зарылся лицом в его волосы. — Я не смогу жить в мире, где нет тебя, — прошептал Эш и запрокинул голову. — Я тоже не смогу жить в мире, где нет тебя, — всё так же прошептал ему в волосы я.       Но я знаю, что он меня понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.