ID работы: 4531315

Mystical forest

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Кыш, крысы! Забегаловка закрывается! — рядом раздался чей-то громкий женский голос  — Кыш, МагКаккет! — старая метла легонько ударила по спине полусумашедшего старика затаившегося под столом небольшого, но любимого практически всеми жителями этого городка, кафе Ленивой Сьюзен. С воплем из-за своего укрытия, передвигаясь на четвереньках и чудом не запутываясь в своей длинной бороде выскочил местный чудак, являющийся единственным бомжом в Гравити Фолз, и быстро побежал, словно спасаясь от страшного врага — метлы Стремительно выбежав из чёрного хода по деревянным ступенькам, старик затаился за кустами в ожидании ухода хозяйки кафе и её оружия.  — Спокойной ночи, забегаловка! Спокойной ночи, гномы, ворующие мой пирог! — попрощалась хозяйка кафе, не подозревая о слежке МагКаккет терплиливо ждал, когда Ленивая Сьюзен наконец уйдёт. Тогда можно спокойно ночевать под уютном столиком в её заведении.  — Гномы? А-а-а! Алло, возле кафе… Вы не поверите! Тут такое твориться! А-а-а! — вдруг закричала женщина, но уже не из-за гномов  — Никто не узнает — громко произнёс кто-то таинственным, интригующим любопытных, голосом. Старик медленно высунулся из-за своего укрытия, придерживая дырявую шляпу, чтобы разглядеть ещё одну причину молчания Сьюзен. Несколько человек в тёмно-красных капюшонами, полностью закрывающими лица, завязывали мешок на голове сопротивляющейся женщине, оставляя на стене заведения знак в виде красного глаза с зачерунутом зрачком. Вскоре вся странная процессия вместе с несчастной пленницей скрылась за деревьями, не заметивши, что один человек, пусть и выживший из ума, узнал их существование уже в который раз.  — Ёшки-поварёшки, расплодились тут! И днём и ночью шастуют! — выругался МагКаккет и залез в окно, чем привёл в испуг гномов-воришек, чуть не опрокинувших на асфальтсвежий пирог  — Знаете, я чуть канибаллом не стал — поделился впечатлениями под жадобный аккомпонимент желудка один из гномов, пытаясь запихнуть в рот слишком для него большой кусок вкусного пирога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.