ID работы: 4531372

"Письмо из прошлого..."

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Молодой человек лет 27 идет открывать дверь, бурча себе под нос «Кого это там принесло, я никого не жду». Открыв ее, он увидел юного парня с письмом в руках. — Простите, мне нужен Хорхе Бланко. Он здесь проживает? — не очень уверенно проговорил юноша. — Да, это я, зачем я тебе? — с легкой раздражённостью произнес парень. — Меня попросили передать вам вот это письмо лично в руки, — и отдав письмо, «курьер» собирался уже уходить, как его остановил вопрос. — А кто попросил? — Мне сказали вам сказать, что там все написано, и вы сами все поймете, — после этих слов парень удалился. Хорхе внимательно разглядывал конверт. Кроме получателя там ничего не было написано. Недолго думая, парень вскрыл конверт и достал оттуда лист, на котором аккуратным и до боли знакомым почерком было написано послание. «Привет, Хорхе. Я надеюсь, ты догадался от кого письмо. Неожиданно, правда? Спустя 5 лет с нашей последней встречи я вновь напомнила тебе о себе. Сама не знаю почему, но я не хочу, чтобы ты считал меня последней тварью, которая пропала из твоей жизни так же неожиданно, как и появилась в ней. Я никогда не забуду день нашего знакомства, когда ты чуть не сбил меня на своем велосипеде. Это, наверное, навсегда останется самым оригинальным знакомством в моей жизни. Ты тогда так переживал, что мог навредить мне. Я даже сама не понимала, почему ты так переживаешь за чужого, на то время, человека. После мы долго гуляли по парку, и когда ты проводил меня до дома, попросил оставить тебе свой номер. Тот день навсегда останется самым счастливым в моей жизни. Я помню каждое наше свидание, каждый день, проведенный вместе с тобой. Помню, как мечтала о нашей с тобой совместной жизни, где мы с тобой живем счастливо, не ругаемся, а вокруг нас бегают трое детей… наших детей. Помню, как ты называл меня „моя малышка“, и как мне безумно приятно было это слышать от тебя, и осознавать, что я только твоя и больше не чья. Помню, как ты мне на один из дней рождения подарил букет из сто одной синей розы, синие розы -мои любимые цветы, но я тебе тогда этого не говорила, и помню, как мне безумно жалко было их выкидывать, когда они завяли, только потому что это был твой подарок. Помню, как ты закинул меня в фонтан, и помню, как я после этого я заболела, а ты тогда ухаживал за мной как за маленьким ребенком, не боясь, что заразишься. Тогда я мечтала болеть вечно. Помню, как мы любили вместе кататься на твоем мотоцикле. Тебе нравилась скорость, а я любила обнимать тебя в это время, думая, что никогда, никому и не при каких условиях не отдам тебя, что ты только мой навсегда. Как жаль, что это „всегда“ продлилось не долго… Я до конца своих дней буду помнить тот день, когда мне пришлось оставить тебя. Мне с трудом далось это решение, но, поверь, это было только ради твоего блага… Я не знаю, помнишь ты или нет, но где-то за неделю до нашей последней прогулки я проходила обследование в больнице из-за частной головной боли. Тогда даже таблетки не помогали, и это мне казалось странным. Я надеялась, что это из-за переутомления, но, увы и ах, мои надежды оказались тщетными. Именно в день нашей последней встречи мне пришли результаты и заключение врачей, в котором говорилось, что у меня опухоль мозга… Я тогда сразу же обшарила весь интернет в поисках хоть какой-то полезной мне информации. Да, информация там, действительно, была полезной, но не утешительной. Там говорилось, что данную болезнь можно победить, но для этого требуется операция, но процент того, что она мне поможет 1 из 100. После этого я решила поговорить с врачом. Когда он мне назвал цену такой операции, я, мягко говоря, прибывала в шоке. Ну уж очень дорого было это для одного процента вероятности того, что она мне поможет. Из полученной информации из интернета я запомнила, сколько живут с такой опухолью. Никогда не думала, что жизнь моя закончится так рано… Зная, что если я скажу тебе это, то ты начнешь волноваться, суетиться, пытаться найти способ помочь мне, даже понимая, что это не поможет, и как ты будешь переживать и винить себя за то, что не смог помочь мне, когда меня не станет, я решила не говорить тебе, а просто избавить от всего этого и исчезнуть из твоей жизни. Получилось у меня это не очень уважительно к тебе, прости за это, но тогда для меня главное было результат, и у меня действительно удалось избавить тебя от всего этого… Ты даже не представляешь, как мне было больно слышать твои звонки и не сорваться, чтобы ответить на них. Было безумно больно слушать, как ты колотишься в дверь и просишь открыть тебе. В такие моменты я сидела и билась в истерике в своей комнате, чтобы ты не услышал, что я нахожусь дома. Спустя месяц ты прекратил какие-либо попытки связаться со мной и просто начал забывать о моем существовании. С одной стороны, меня это радовало, как бы глупо это не звучало, а с другой стороны, меня разрывало изнутри от того, что мы больше не вместе, и в этом только моя вина… Сейчас, спустя пять лет с того дня, как я написала тебе это письмо, меня уже скорей всего нет в живых. Ну вот теперь ты все знаешь. Я всегда тебя безумно любила и буду любить вечно. Прости меня, за все. Навечно твоя Мартина…» Хорхе не мог поверить в то что прочитал. Все это никак не укладывалось в его голове. Ведь он действительно считал ее тогда последней тварью, но со временем это прошло. Парень по-прежнему любил эту кареглазую шатенку и мечтал еще хоть раз увидеть ее, посмотреть в ее глубокие шоколадные глаза и утонуть в них, обнять, крепко-крепко, и никогда не отпускать. Но судьба сыграла с ним злую шутку, и единственное что он может теперь увидеть, это надгробный камень на кладбище. *** Цените каждую минуту, проведённую со своими любимыми, ведь кто знает, какой стороной завтра к вам повернется судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.