ID работы: 4531375

Поездка в Америку

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава "Привет, меня зовут Рита, мне 17 лет. Я низкого роста, спортивного телосложения, волосы чуть выше поясницы, изумрудно-зелёные глаза, родинка на щеке. Думаю, я всё рассказала об отличительных чертах своей внешности. У меня есть сестра, которую зовут Милена. Характер у неё не самый лучший, но, конечно же, как и каждой старшей сестре мне приходиться терпеть его изо дня в день. Ах да, как же я могу не познакомить вас со своими лучшими подругами - Юлей и Жанной. Вспоминаю вчерашний вечер... Здорово мы погуляли! Что-то я отвлек..." *бззз* Рита отложила дневник с ручкой и взяла телефон. - "Алло", - ответила на звонок Рита. - Здравствуйте, Рита, вас беспокоят со школы. Так как вы закончили четверть на отлично, вам выпала честь отравиться по путевке в Америку. Вы можете взять туда ещё 3-их человек. - Ничего себе! - вне себя от радости вскрикнула Рита, - Спасибо! Не долго думая, Рита позвонила Юле. - Привет! Представляешь! За моё хорошее обучение мне выделили со школы поездку в Америку, ты со мной? - Круть, конечно! - Хорошо, до встречи, иди собирай чемоданы. Сразу же Рита позвонила Жанне, чтобы предложить ей поехать. Жанна тоже согласилась. Оставалось ещё одно место. Не зная кого пригласить, Рита вспомнила о "любимой" сестре Милене. Ей не особо хотелось её брать, но из-за отсутствия кандидатов Рита решила взять с собой её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.