ID работы: 45314

Кто в доме хозяин?

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Мой дом. Час ночи. Сплю… Нет, скорей, пытаюсь спать. Уже 3 часа как пытаюсь. Это уебанище опять привело сомнительную барышню в мой дом и трахается уже…Кхм, судя по стонам уже который час. Нет. Это безобразие нужно прекращать, а то он так совсем мой дом захватит. Всё! Решено! Спускаюсь и разгоняю голубков!— с этими мыслями Хибари решительно направился вниз по лестнице к гостиной, где поселился ненавистный постоялец. Ох, как зря… Первое, что пришло в голову хозяину дома— «Больше никогда не подойду к этому креслу», а уже потом «Так он двоих привел?!». Хибари стыдливо прикрыл глаза дабы не видеть это порнозрелище и направился обратно в комнату. На утро глава Дисциплинарного комитета проснулся с больной головой, будто выпил на ночь. В глазах двоилось, голова предательски отказывалась понимать, что происходит. А происходило вот что: Мукуро сидел верхом на Кее и дышал прямо в лицо. Когда картинка перед глазами встала на место и до незадачливого сони дошло, кто нагло пристроился на нем, раздался крик: -Ебаныйврот, что ты тут делаешь?! -Жду пока ты проснешься, хищничек— проговорил ананас, который судя по всему не собирался слазить с нагретого места -Уйди в туман, откуда появился!! Я на работу опаздываю!! «Работой» Кёя называл ежедневные походы в школу в свой возлюбленный Комитет Дисциплины. Хибари было уже без малого 19 лет и он был уже большим мальчиком, но все равно этот человек возвращался в место, где его уважали, уважают и будут уважать. -Про какую работу ты говоришь? Случаем, не ту, которую уже час как проспал? — ехидно промурчал Рокудо -Чтооо?!!— одним рывком Кея стряхнул с себя говорящую грелку и побежал к стулу, на котором аккуратно была сложена форма. -Ооох…Сдался тебе этот комитет, — зевая, пробурчал ананас. Он уже успел растянуться на кровати, как огромный кот . Хибари его определенно не слушал. Потом Мукурыч перевел взгляд на полуобнаженного переодевающегося домоуправителя.— Оя~Оя~ какая у тебя спина~ прямо как шелковая После школы к Хибари домой наведался сам босс Вонголы. Цунаёши, конечно, был уже не тем 15ти-летним подростком, но все же, мафиозной решительности ему все ещё не хватало. -Говори, нахуй, какого черта нас поселили вместе?!— возмущенно вопил Кёя -Ну…Э…Как бы…Это все Реборн придумал… -Тот малыш что ли?! -Не кричите, на меня, пожалуйста…-испуганно промямлил Савада— Ямамото с Гокудерой живут же вместе… -Мне глубоко насрать, на то кто и с кем! Сейчас намного важнее то, что я живу в одном помещении с этим извращенцем!! Мукуро, сидящий рядом, недовольно фыркнул. Хибари немного успокоился и спросил: -Ну…В каком случае нас расселят? -Чаоссу!— раздалось из тишины— если вы поладите -мы вас расселим! -Чегоооо?!!— тут лицо Кёи резко переменилось в лучшую сторону, он натянул улыбку и брезгливо приобнял Рокудо-А…Мы…Мы уже поладили! -сквозь зубы домовладелец прошипел— Мы лучшие друзья, да, Мукуро? — с искривленной он челюстью медленно повернулся к «другу», «друг» же в свою очередь схватил того за задницу— УБЕРИ РУКИ,БЛЯДЬ!!!— рявкнул Кёя Реборн лишь осуждающе покачал головой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.