ID работы: 45314

Кто в доме хозяин?

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Часть четвертая. Хибари возвращался уставший. Хотя, вернувшись домой, он еще больше устанет от назойливого сожителя; зная это, ноги его еле передвигались. Открыв дверь, он увидел что-то из нормы вон выходящее: Мукуро в фартуке( причем фартук не был единственным атрибутом одежды, что странно) пылесосит комнату, которая в свою очередь, сверкает чистотой. Челюсть Хибари отвисла, и, наверное, никакой домкрат её уже не поднимет. Чтобы убедиться, что это не галлюцинация уставшего мозга, он, на всякий случай, вышел и зашел обратно в дом. Нет. Видимо не глюк. -Ты…Ты что д-делаешь? – нерешительно пропищал Кёя. -Не видишь, пылесосю. Ноги вытри. — деловито ответил Рокудо, -ты же постоянно вопишь, что я— свинья, у меня животные повадки и блаблабла... «Странно, вроде воспитательной беседы не было… Только шкаф на него уронил… И то, в целях самозащиты. Что-то здесь не чисто.»— промелькнуло в мыслях хищника. -Скажи-ка, а ты сегодня никаких шлю… Дам не звал в мой дом? Скажем… На сегодняшнюю ночь, м? – попытался подловить его домоправитель. -С чего бы? Тебя же бесят эти ночные стоны? Да и нехорошо это, в чужой дом девушек водить. -Может хватит вести себя как смиренная домохозяйка?! В чем дело? отвечай!— прорычал Кёя -Кё-сан, мне кажется, ты перетрудился, дай я тебе расслабляющий массаж сделаю -Пшелвжопу!!— рявкнул на него «Кё-сан» и ,стряхнув со своих плечей руки Мукуро, топая, направился к лестнице, ведущей в его комнату. -Маленький наивный Ке-сан, — ехидно похихикал ананасище и пинул мешок с собранным урожаем «Хибариных тонф-заначек». *** Полночь. Вроде бы все тихо. Настолько тихо, что даже подозрительно. Неужто ананас исправился? Хибари не хотел верить в это. Слишком сильно проскакивал в этой ситуации подвох. Полчаса самоедства , и Кея все-таки задремал. А зря. Тот самый «Подвох» уже поднимался вверх по лестнице. Дверь в комнату отворилась, и на пороге предстал Мукуро полуголый и с розочкой в зубах. На цыпочках он подкрался к жертве и пристроился рядом на кровати. Он уже хотел приобнять ничего не подозревающего соню, как прямо под дых направился тяжелый кулак потенциального уке. Пока Рокудо корчился в конвульсиях этот самый уке сбежал и с победным «Ага!» включил свет в комнате: -Я знал! Я знал!! Твоё притворство раскрылось, чертов извращенец! -Кулаки…Черт…Я забыл про кулаки…-корчился и загибался Мукуро, видимо Хибари попал в темноте ему не под дых, а намного, намного ниже~ Ковыляя, он направился к выходу. -Ну и фиг с тобой, позову кого-нибудь на ночь, и убираться я больше не буду, понял? -Иди, давай— пинком направил к двери его Хибари Хотя, собственно, Кея все равно этой ночью не выспался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.