ID работы: 4531402

Уже никто не спасет

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Локи подбежал к обрыву и посмотрел вниз. Видок, конечно, был тот еще. Аж дух захватывало. -Локи,давай вернемся... -Тор,не будь трусихой! От моста до черной бездны, где они сейчас находились, были тысячи метров. Так ему тогда казалось. Вглядываясь в черноту бездонной и безграничной пустоты, он о чем-то задумался. И судя по его глазам, всеми своими мыслями он был уже там, в пустоте. -Локи,если Отец узнает нам не сдобравать. Локи сделав неуверенный шаг вперед, покачнулся. Пара камней ушла из-под его ног. Это и заставило Локи очнуться. Кто-то позвал его по имени. -Локи!Пожалуйста будь аккуратнее! Немного рассеянно он оглянулся и пошел на голос. -Хей, ну ты чего там?Застрял? На вопрос, чего он там завис, с улыбкой отмахнулся: — Да так. Ничего. — Ну, тогда уйдем отсюда. Иди ко мне. — Нет! Он закричал так неожиданно, и посмотрел на него, словно на сумасшедшего. Резко развернувшись, он побежал снова к тому обрыву. На сей раз он, не задумываясь, прыгнул с моста. Прямо в бездну глубокой пустоты. И не успел Тор даже протянуть руку, как темная сила моментально подхватили тело Локи,заставляя тело раствориться в бездне. -ЛОКИ! Тор проснулся с бешеным стуком сердца,холодный пот бежал по спине.Его глаза лихорадочно митались по комнате желая найти виновника его состояния. -Ло...ки...-с придыханием произнес Тор увидев брата спящего рядом с ним,такой хрупкий и острый.Кажется что даже цепи ему не помеха.Исчезнет, растворится.Тор наклонился к его щеке и легко поцеловал, лег обратно и стиснул его в объятиях. POV ТОР Нет братец,ты от меня никуда не уйдешь,даже бездна тебя не спасет,уже никто не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.