ID работы: 4531414

Любовь с шантажом

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Это произошло в обычной школе города Магнолия.        - Девушки, ваши юбки слишком длинные, надо бы их урезать, - с пошлым выражением лица проговорил директор школы, проходя по коридорам. Завернув за очередной угол, он не заметил проходящего человека и столкновения было не избежать. - Смотри куда идешь, - с укором проговорил старичок, но, увидев взгляд чужих глаз, директор потерял всю свою решимость. Внутри всё похолодело, на лбу выступили капельки холодного пота. Из-под челки на него смотрели два карих глаза.        - Ледяная королева, - зашептались все вокруг.        - Не смотри на неё, - проговорили справа.        - Её взгляд превращает все живое в лед, - было слышно слева.       - Директор, вы вспотели, - рука девушки легла поверх кисти старичка, - с вами всё в порядке?        - Не трогай меня! - резко выхватив свою руку, тот решил удалиться.        - Он держался молодцом, - разговор позади не стал себя ждать, тут часто обсуждали кареглазую.        - Говорят, что её прикосновения могут заморозить, - девушка резко обернулась и зыркнула на болтунов. - Не-е-ет, я не готов умирать! - с криком все сбежали.        "Они всегда...Так убегают..." - на лице девушки появилась ухмылка, - "Даже если это так... я хочу ещё больше за ними наблюдать" - таковы были мысли кареглазой.        И пошло-поехало        "Ммм... Штраус младшая подстригла челку", - эту девушку не смущало, что та, которую она комментировала, от её взгляда чуть не потеряла сознание от страха. "Судя по форме, она пытается скопировать любимую модель, но всё же слишком коротко"        "А её брат ходит с красными глазами, видимо, играл всю ночь", - когда тот заметил, что его разглядывают, то решил, что скоро может умереть.        - Почему она постоянно кого-то рассматривает?        - Может, ищет себе свежую кровь?        "Как я и думала... Наблюдать за людьми так интересно...", - с возбужденным взглядом подумала школьница, стоя позади двух говорящих. С секунду спустя те двое сбежали от источаемой ей аурой.        - Эрза! - расслышав свое имя, кареглазая развернулась.        - Грей, - девушка подошла к нему.        - Пойдем домой вместе? - девушка кивнула, и по дороге у них завязался разговор: - Ты сегодня тоже за ними наблюдала?        - Ага, но знаешь, они все убегают, стоит им только заглянуть в мои глаза...        - Они просто не догадываются, кто ты на самом деле...        - Ты читала роман "Титании"? - проговорила одна из девушек, что прошли мимо ребят.        - Да, он был обновлен вчера, - аловолосая, а именно таков был цвет волос девушки, остановилась.        - Обновление было как всегда очень интересным, - проговорила девушка из толпы стоящей недалеко.        - Мистер Демон тоже был великолепен!        - Мне больше принцесса нравится.        - Такими темпами роман в книгу превратится, - все эти разговоры заставили смущаться спутницу Грея.        - Ты такая популярная, - проговорил друг Эрзы, смотря на толпу девушек. - Ты номер один в рейтинге мобильных новел Титания.        "Меня зовут Эрза Скарлетт... и я тайно пишу мобильные романы. Из-за моего строгого вида и хмурого взгляда мне трудно общаться со всеми, кроме друга детства Грея. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми и представлять себя на их месте. Все это я перенесла в свои романы и почему-то стала очень популярной."       День спустя.        - Мне кажется, или она сегодня еще пристальней за нами следит?.. - проговорила Мельница своему парню Коннеллу под взглядом алой.       "Мне нужен человек, чей характер подойдет к главному герою, и это будет кто-то из моих одноклассников."        - Так ребята, сегодня у нас контрольная. Драгнил, раздай всем распечатки, - подойдя к учительскому столу, обратилась к классу молодая учительница Мираджейн.        "Драгнил хорош, его характер взрывной и непредсказуемый... Редфокс тоже... эти двое заслуживают главной роли..."        - Прошу прощения, учительница, - Штраус старшая повернулась к говорящему, - Джерар Фернандес здесь, - зайдя в класс отчитался синеволосый.        - А, Джерар, - с улыбкой его встретила девушка, - что случилось? Ты был на собрании?        - Да. Это заняло больше времени, чем обычно...        - Фернандес работает с самого утра, - заговорили девушки в классе.        "Его поведение так однообразно, всегда улыбается одной и той же улыбкой..."        - Правда...        "Правда..."        - Он такой клевый!        "Он такой скучный тип..." - писательница отвернулась от него. "Лишь один он...никогда не станет героем моего романа".        - И в романе Титании... - услышав свой ник, девушка навострила уши, - он такой клевый! - все эти слова её радовали, - Только так хочется, чтобы там было больше романтики, - эти слова заставили кареглазую вздрогнуть, - Мне так хочется, чтобы там было больше душераздирающих моментов, сцен, которые захватывают дыхание, ты понимаешь меня, да?        - Да, ты права, - а на заднем фоне сгущались тучи.        "Любовь, значит..."        - Я не думаю, что это так важно, не заставляй себя, если не хочешь, - в обед была встреча с другом детства, хоть они и в разных классах, но обедают вместе.        - Ну понимаешь, вообще-то я получила много писем от читателей, с просьбой об романтике...        - Ммм... но сможешь ли ты написать о любви?        - Думаю, что нет... Никогда не могла понять это чувство... не смогу его описать.        - Что ты...        - Всегда могла написать о дружбе и приключениях...но любовь...        - Это нормально, делай то, что считаешь нужным, разве до этого момента ты поступала иначе?        "Я хочу сделать читателей ещё счастливее... так что я сделаю всё, что смогу".        - Я собираюсь написать любовный роман в стиле Титании!       "Я преодолею эту преграду..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.