ID работы: 4531467

Larry is love

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы знаете, какого это - ждать чувств? Когда ты просто ничего не чувствуешь, только... только пустоту... каждый день одно и тоже, и только пару вещей в моей жизни делают ее хоть чуточку интереснее. Моя история проста, но прекрасна, и я с радостью расскажу ее Вам. Меня зовут Луи. Я обычный, ничем не выделяющийся, парень из маленького городка Донкастер в Южной Йоркшире, Англия. Увлекаюсь футболом и по секрету... обожаю петь... Недавно мне исполнилось 18, и я решил исполнить мечту своей жизни и попытать судьбу. Я только окончил школу, поэтому пока мне нечего терять, так что... Собираем вещички и отправляемся в достаточно знаменитый проект The X Factor. *** Наконец, уставший и не выспавшийся, я добрался до заранее, слава богу, забронированного номера в отеле. Поняв, что торопиться мне некуда, а сон отошел, и поспать мне не удастся, я решил прогуляться по городу. Подойдя к ресепшену, я попросил карту и узнал, что неподалеку от отеля есть парк, поэтому решил пойти туда. Ибо длинные пешие прогулки сейчас не для меня, как-нибудь в следующий раз, когда не буду таким уставшим. Я сидел на лавочке в парке и любовался на фонтан, который вот-вот отключат. Так как уже темно, то включили фонари. По аллейкам парка гуляли "милые сладкие" парочки. Смотря на них, невольно задумываешься о своем одиночестве. Ведь порой тоже хочется любить кого-то и быть любимым, дарить тепло и заботу, проживать каждое мгновение с кем-то, кому ты нужен. Но это невозможно, потому что просто все не то. Даже когда ты милый и красивый парень, и все девчонки школы хотят быть с тобой, тебе просто... ну просто все равно. Тебя никак не интересует это. Вообще не колышет. Может проблема в том, что я гей? Но ведь и парни меня не особо привлекают. За мои 18 лет, у меня было всего 2-3 девушки и один парень, с которым мы просто очень хорошо общались. Не знаю почему я решил, что гей, не имея ни одного парня. Просто в какой-то момент я понял, что девушки меня не интересуют. А в парнях есть что-то красивое, интригующее, привлекательное и так далее. Так, погруженный в свои мысли и мечтания о нежной и прекрасной любви, я вернулся в отель. Прияв душ, лег в постель и включил телек. Шел какой-то фильм, взяв баночку пива (ну я купил парочку по дороге в отель. Ну небольшой грешок, и что? Я одинокий одиночка и вообще мне уже можно), начал просмотр. Фильм оказался непонятным, поэтому я его толком и не смотрел, а просто пялился в экран, пил пиво и думал, витал в своих мыслях. Что-то не давало мне покоя... Я чувствовал, что завтра случится что-то, что кардинально изменит мою жизнь. Но почему-то мне кажется, что это не связано с шоу... А вдруг меня собьет автобус? Или кто-то ограбит в метро? Но все же это не то... то, что случится- это что-то другое... странное... Если честно, то это немного пугает. Еще немного посидев, я решил пойти спать. Завтра важный день. Черт. Никак не могу уснуть. Наверное я уже лежу просто так около двух часов. Все думаю об этом странном чувстве. Еще немного поёрзав, я все-таки заставил себя уснуть, ведь завтра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ день. *** На часах 7:15. До шоу еще 3 с половиной часа, а я уже готов. И зачем надо было вставать в такую рань? Ну ладно, поторчу там. На месте я был уже в 8:40, за это время успел зайти в старбакс, выпить кофе и немного прогуляться. Здесь уже собралось достаточно много людей, все такие разные и интересные. И никто не знает не знает, что же их ждет. Кто-то приехал просто попробовать, кто-то с надеждой на большое будущее, кто-то приехал с семьей и друзьями, а кто-то один... это все так любопытно, но сейчас мне нужно в туалет... Да, может это и странно, что я рассказываю Вам про поход в туалет, но мы все понимаем, что это важная часть истории. Открыв дверь в туалет, я наткнулся на парня. О. Боже. Мой! Кажется я что-то говорил про ожидание чувств? Похоже, что из-за действительно долгого ожидания, эти чувства так сильны. Дамы и Господа! Я только что встретил ангела... чуть ниже меня, примерно 16-17 лет, ох... эти шоколадные кудри, ярко зеленые глаза с голубыми крапочками и пухлые розовые губы. И, вы только посмотрите, эти распрекрасные ямочки на его миленьких пухлых щечках! Я уверен- это АНГЕЛ! *** -Oops!- таким милым голосом и с детской улыбкой произнес он. А я стоял, как дурак, и пялился, пока не заметил выражение его лица. Он был... в недоумении? Кажется я слишком долго пялюсь, надо что-то сказать... -Hi?- неуверенно произнес я. -Hi!- тут же повеселел он, и снова эта детская улыбка появилась на его лице.-Я Гарри. Гарри Стайлс,- так весело произнес он и протянул руку. -Эм... Луи... кхм.. Луи Томлинсон,- пожав руку в ответ, сказал я. О боже. Я дотронулся до него! Почему я еще в сознании?- Кажется мы стоим на входе в туалет. Может нам стоит отойти? Оу, ну да. Я там видел кофейный аппарат. Может выпьем? Э... ты же пьешь кофе? -Ааа, Томлинсон, дурак! Ничего оригинальнее придумать не мог? Да, конечно. Но разве ты не собирался в туалет? -Нееет. То есть да. Но... не важно.- спорил фигню и убежал в туалет. Блин, ну ты и гений, Луи! Браво! Надо же было так эпично обложаться! Ээээх... и ты хотел там взаимной нежной любви? Ну аплодирую стоя, ты только что ее просрал... в прямом смысле блин! Стоп. Может он натурал вообще? Ай, да неважно уже. Я помыл руки, вышел из туалета и знаете что? Он там стоит. Под дверью. С двумя чашками кофе. Он точно ангел. Нормальный человек решил бы, что я сумасшедший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.