ID работы: 4531499

Идеально неидеальные.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия, Эллисон, Малия, Стайлз, Скотт и Тео сидели в библиотеке школы Бейкон-Хиллс, пыхтя на домашним заданием. — У Киры ведь завтра День Рождения! — внезапно воскликнула Лидия, оторвавшись от учебника геометрии. — И, конечно же, мы забыли, — отозвалась вдруг Малия. — Но мы со Скоттом и Тео нет. У нас уже даже есть подарок, — ухмыльнулся Стайлз. — Значит, — начала рассуждать Лидс. — Можно и не париться. — Эй... Но ведь... — хотел что-то сказать Стилински, но подумал, что лучше промолчать. И правильно сделал. — Кира ведь не любит толпы, — начала Малия. — Значит и отмечать не особо хочет. Придем неожиданно и все. Только во сколько? — Мне нравится эта идея! — в один голос воскликнули ребята. — Молодые люди, — обратилась к ним библиотекарша. — Вы в курсе, что в библиотеке не орут, а спокойно занимаются? Все за столом переглянусь и решили дождаться, когда женщина уйдет. — В семь, — шепотом сказал Тео и принялся решать задачу по алгебре дальше. Вечером следующего дня, ребята стояли возле входа в школу Бейкон-Хиллс, обсуждая поездку. — Уже половина шестого. Дорога долгая. Поехали? — спросила Эллисон, смотря то на Лидию, то на Тео. — Да, конечно, — начала Малия. — У нас три машины. А нас семеро. — У тебя всегда было плохо с математикой, — подметила Лидия. — Нас шестеро. Разбиваемся на пары. — Ну все и так ясно, — пожал плечами Стайлз. — Эллисон со Скоттом. Малия с Тео. А ты со мной, ибо я не позволю, чтобы вы с Элли сидели и сплетничали о нас. — Когда это мы о вас сплетничали? — хмыкнула Мартин. — Ладно, не суть. Поехали уже, а то опоздаем. Все расселись по машинам. Дорога, как уже говорилось, была довольно долгой, и именно поэтому, шестерка "супергероев" решила на отставать друг от друга. Лидия и Стайлз внезапно разболтались. И Стилински /наш беспамятно влюбленный Стилински/ повернул не в ту сторону. — Эй! — воскликнула рыжеволосая. — Куда мы едем? Нужно было повернуть направо, а не налево, что и сделал ты. Разворачивайся! — Мы можем объехать с другой стороны,— пожал плечами Стайлз. — То же мне, умник, — фыркнула Лидс. — Мне очень-очень холодно. Парень снял с себя куртку и протянул рыжеволосой. — Вот, надень. — Спасибо, — слегка покраснев сказала Лидия, надевая на себя куртку. Ей нравилась такая забота. Лидия отводит взгляд, но до нее быстро доходит, что Стайлз смотрит на нее. Точнее, на нее в его куртке. — Черт возьми, Стилински, уже половина седьмого! — возмутилась Банши. Внезапно машина остановилась. Парень вышел из нее, чтобы проверить, все ли в порядке. — Хэй, и, кажется, мы опоздаем. У нас небольшая проблемка, Лидс. Колесо сдулось. — Если бы ты сделал, как я сказала, ничего бы не произошло, — подметила Мартин. — И что мы будем делать? — Я не знаю. Скажи спасибо, что мы остановились не на середине дороги. — Хорошо, я позвоню Эллисон. Может, она и другие что-нибудь придумают. Девушка набрала номер подруги. Раз гудок, два гудок, три гудок. — Стайлз, она не берет трубку. — взвыла Лидия. —Ладно, попробую Малие позвонить. Раз гудок, два гудок, три гудок. — Она тоже не берет. — Скотт и Тео присоединились к ним.— вздохнул парень и сел в машину. Примерно полчаса Лидия и Стайлз молчали. Девушка сидела в Инстаграме. Парень что-то читал. — Лидс, сколько время? — внезапно обратился Стилински к девушке. Ответа не последовало. — Лидс? Стайлз посмотрел на Мартин. Так сладко и беззаботно спящую Мартин. Он взял с задних сидений большой плед. Укрыл ее со спины, укрыл себя. Отодвинул рыжие волосы Лидии в сторону, чтобы они ей не мешали. Взял ее руку в свою, и тоже заснул. Они спали. Спали вместе. В одной машине. Под одним пледом. Такие идеально "неидеальные". Человек может очень долго обманывать себя и иногда это может затянуться до конца его дней: говорить, что счастлив, или же несчастнен, говорить, что по уши влюблен, или же наоборот, что все чувства давно испарились. Но есть пять вещей, которых надолго не скроешь. И первая из них — это истина. А истина Стилински и Мартин заключается в безумной любви к друг другу. Они пытаются каким-то образом понять, кто же главный в их отношениях. Но, быть может, эти двое никогда не поймут, что главное там - любовь. Лидия поняла абсолютно весь смысл слова "необходим". Стайлз ей необходим. И она ни за что в жизни, никому и никогда его не отдаст. Они - как два чертовых наркотика друг для друга. Они зависят друг от друга. Они любят друг друга, как небо любит звезды. Любили до этого. И будут любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.