ID работы: 4531552

Летний закат изнутри

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День отгорает постепенно, этап за этапом, Краски в какой-то момент становятся тише, Не пропусти то, как барышни в обнимку с винным бокалом, сидя на крыше или на сценах, Решают вдруг кутаться в куртки, свитера, пиджаки любимых или даже скатерть, что непременно подходит по цвету к платью, берут со стола. Я видела эти истории, я была частью любимой песни; Слыша со стороны слова и закрытые веки видя, ты не сможешь закрыть их так же искренне, как бы сделал, сидя внутри. Я залезаю в свою любимую песню, Изнутри вижу теплый каштановый вечер, почему-то похожий на желудь свежий. Я ныряю вперед головой в эти неспешные разговоры, Даже не бьюсь головой об воду, Повода сесть на автобус нет. Передо мной пустая ржавая лодка, Передо мною три человека длиною в тысячи жизней, Знаешь же ведь, что каждый из нас - это сумма людей, ранее встреченных? А помнишь первую встречу? Встреча со счастьем - вот что такое видеть трехмостный закат, обойти все ваше местное жительство, взяться за руки чаем и сердцем и, напевшись старых известных песен, Отправиться в ночь неизвестную, Чтобы открыть и найти свой первый летний рассвет на хрустальной росе душистой, пряной действительности. 1 июля (о 29-м)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.