ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Следующий месяц проходил обычно. Я так же ходила на шоппинг с Крис, покупая дешёвые вещи, а сэкономленные деньги пересылаю родителям на счёт. Сумма набралась медленно. Каждый день я просыпалась с ненавистью и отвращением к себе. До появления младшего Джонсона в моей жизни, мне было легче. Кстати о нем. Тобиас прекратил проявлять ко мне интерес. Наше общение скатилась к банальному «привет, садись завтракать». Так даже лучше.       Сегодня Маркус уехал в очередную командировку. Если я ничего не путаю, то он уехал на открытие чего-то там. Да, я совершенно не интересуюсь делами будущего мужа. Впервые я не рада его отъезду. Оставаться с Тобиасом наедине не хотелось совершенно. Ближе к вечеру позвонил Ал и пригласил в клуб. Чему я не могла не радоваться. Сегодня собирается вся наша компания, как обычно. Мне нужно развеяться.       Ближе к назначенному времени я собралась и вышла из дома. На мне была чёрная блузка с вырезом и юбка- солнце бордового оттенка.       — Юбку можно было и подлинное, — кинул Тобиас, сидящий на диване в гостинной, мне в след. К слову юбка была не так коротка, как могло показаться с его слов. Я фыркнула и вышла из дома. Через полчаса я была в назначенном месте.

***

      Первое, что я почувствовала, когда проснулась — дикая головная боль. Моя голова словно раскалывалась на две части. Дикий гул и пульсация. Это сводил меня с ума. Глаза я смогла разлепить лишь, когда почувствовала чужую руку на своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.