ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Следующие несколько дней до приезда жениха мы провели вместе. Тобиас был безумно нежен и трепетен, что зачастую вырывало меня из угрызений совести. Стоило парню поцеловать меня в щеку и я не чувствовала себя грязной изменщицей и той, кто рушит семью, настраивая отца против сына. Я не знала, как у меня удастся разрешить эту ситуацию в будущем. Мне искренне хотелось верить, что все само как-нибудь решится. До приезда Маркуса оставались считанные часы, и мы с пасынком решили провести это время с пользой.       Тобиас лежал рядом со мной и накручивал прядь моих волос на палец, я же придерживала одеяло, чтобы не оголить грудь, положив голову ему на плечо.       — Трис? - бархатный голос парня вывел меня из раздумий.       — М?       — Этот вопрос несколько не уместен, но.… Сколько у тебя было, - Тобиас запнулся, стараясь подобрать подобающее слово, - парней.       — Ну… их было достаточно много, - я закусила губу от неловкости.       — Ты спала с кем-то из них?       — С двумя, но у меня были к ним чувства. – мой голос звучал слегка подавленно.       — И по возрасту они были как мой отец,- он говорил слегка грубо, при этом сильно сжимая мою талию.       — Нет, они были чуть старше меня…       Следующего вопроса не последовала, чему я до безумия рада, но в то же время было как-то беспокойно.

***

      Мы услышали звук подъезжающей машины. Тобиас поспешил одеться и выйти из моей комнаты. Я же последовала его примеру, но несколько задержалась, чтобы поправить прическу. Когда на моей голове красовалась коса, я вышла из комнаты. Жених вошел в дом и позвал вначале сына. Парень встретил отца, следом вышла я.       — Беатрис, душа моя, - Маркус взял меня за плечи и поцеловал в щеку. – Я скучал без твоих лучезарных глаз.       Итон старший и ранее делал подобные комплименты, однако именно сейчас мне стало еще более неловко от этого.       Позднее мы сели за стол ужинать. Маркус как обычно сидел по главе стола. Я старалась не поднимать глаз на Тобиаса. Страх рассекретить наши отношения играл со мной злую шутку. Мои руки слегла потрясывались. Не знаю, как Маркус мог узнать о нашей связи, но, казалось, один мой взгляд говорил сам за себя. Один раз я все же подняла глаза на пасынка. Тобиас слегка ухмыльнулся и подмигнул мне. Я сразу опустила взгляд.       — Беатрис, дорогая, все в порядке? Выглядишь встревоженно.       — Да, все хорошо. Просто утомилась. Я, пожалуй, пойду, отдохну. Спасибо за ужин.       Я аккуратно встала и отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.