ID работы: 4531571

Любовь мачехи

Гет
R
В процессе
42
автор
_Klare_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже 3 недели пасынок и его, уже бывшая, мачеха жили вне особняка Итонов. Переживал ли Тобиас? Где-то глубоко в душе, но, как принято в обществе, он скрывал свои волнения. Переживала ли Беатрис. Безусловно. Не проходило и дня, чтобы девушка не сочинял себе всяческие картины несчастного парня, лишенного семьи. И все из-за неё. Если бы на месте Трис была другая девушка, вряд ли она так сильно волновалась об этом. Но шрамы на сердце мачехи от предательства отца все ещё изредка напоминали о себе. Меньше всего девушка хотела, чтобы её любимый узнал, что такое лишиться отца. Но она сделала это собственными руками. Ненависть к себе и волнение о внутренних переживаниях Тобиаса сказывались на внешности Трис. Некогда светлая девушка, выглядящая на 16, теперь напоминала серую тень, которой сложно дать меньше 30. Большие синяки под глазами, тусклый взгляд и полная опатия.       Полагаю читателю интересно, что же с Маркусом? Что ж, ничего радостного, полагаю. В тот самый роковой день, Итону было тяжело принять такое предательство сына. Всю ночь мужчина просидел со стаканом элитного виски и фотографиями сына. Что же он сделал не так в воспитании наследника? Где допустил ошибку? Как жаль, что ответа на этот вопрос Маркус так и не нашёл, а ведь отгадка плавает на поверхности. Мальчику не хватало внимания. Кто знает, может чувства к Беатрис лишь попытка привлечь внимание отца, даже если в негативном ключе. Прискорбно…       В сторону Трис лились буквально тонны негатива. «Какая же сука эта Прайор. Отняла у меня сына!». Странно, что у Беатрис не было приступа икоты.       Все 3 недели погода будто горевала вместе с нашими героями. Но где-то очень далеко, в месте, что снилось Трис во снах, был праздник. Брату Беатрис на счёт перечислили недостающую сумму на операцию. Суетливая мать и волнующийся отчим уже 3 недели собирали нужные документы и справки. Завтра утром Калеб уедет на операцию. Далее полугодовая реабилитация в Центре, а далее долгое и тяжёлое восстановления в родных стенах. Натали Приор засыпает и просыпается с мыслями о том, что в скором времени Калеб будет жить обычной жизнью. " Как бы я хотела узнать имя того доброго человека, что перечислял нам деньги.» — чуть ли не ежедневная фраза женщины на вечернем чаепитии с мужем. " Меня больше интересует где наша Беатрисушка» — постоянный ответ главы семьи. Трис уехала и звонила лишь пару раз на дни рождения сленов семьи. Мама подумала, что девушке надоело жить в селе и, найдя счастье в городе, забыла о семье. И не винила. Понимала и любила. Надеялась, что дочь позволит хотя бы повидаться с внуками.       Если бы они только знали, как все сложится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.