ID работы: 4531612

" А это все потому что я тебя люблю..."

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женя ? - Корзун удивленно приподнял бровь осматривая девушку. И действительно, посмотреть там было на что. Всегда одетая в джинсы и мешковатые свитера майор Майорова сейчас выглядела эффектно и сногсшибательно. Длинное черное платье в пол с оголённой спиной, элегантные лодочки, вечерний макияж, и в дополнение к этому образу шлейфом тянулся аромат французских духов. Что тут было говорить? Корзун был влюблён в Майорову, поэтому она нравилась ему и в свитерах, и даже в кители, но сейчас она сама того не ведая, производила эффект разорвавшейся бомбы. В кабинете повисла тишина. - Как я выгляжу? - девушка наконец прервала молчание, то и дело поглядывая в висящее напротив зеркало. - Прекрасно, - обескураженный Корзун нашел в себе силы продолжить беседу , -Жень...А если не секрет, куда собралась в таком шикарном виде? - Не секрет, -девушка смущенно улыбнулась.- В ресторан. Олег предложение делать будет, вот я и нарядилась. Он скоро подъедет. Ладони непроизвольно сжались в кулак так, что костяшки побелели. Ох уж этот Олег. На одном из этапов расследования в свидетелях проходил. До проходился. А Женька видимо и не против... Когда же ты успел в нее втюхаться, Антох? Может тогда, когда она впервые вошла в этот кабинет или возомнив себя бессмертной погналась за особо опасными преступника, которые практически что в упор расстреляли тебя, и ты чудом уцелела, проведя долгие месяца в больничке. И ты волновался, Корзун. И не успокоился пока не засадил их. Если она сегодня скажет " да", значит, этот хмырь запретит ей работать и посадит дома, превратив в домработницу. А значит, я её не увижу. Нет. Надо действовать решительно. Ну не могу я её отпустить , не могу. Да и она в меня влюблена, я это чувствую всеми фибрами души. А эта вся ситуация с Олегом создана, чтобы позлить меня. Мужчина нагнал Майорову в коридоре, схватил за руку и прижав к себе, вцепился в ее губы поцелуем. Нежный, но одновременно требовательный и страстный , до потери кислорода в легких у обоих .И она ответила. Теперь не было сомнений в том, что она тоже его любила. Проходящие сотрудники и посетители строг косились на эту парочку. Но было все равно. Вкус ее губ с солоноватым и терпким привкусом сносил крышу Корзуну капитально. - Какой же ты дурак, Корзун, - девушка отстранилась и посмотрела ему прямо в глаза. - Я знаю, - серьезно ответил тот. -А это все потому что я тебя люблю. И они обнявшись вышли из отделения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.