ID работы: 4531623

Наказание

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер выигрывал свою немного странную песню, под которую плясало тяжелое серое полотно туч, заставляя капли выплясывать чечетку на окнах домов, и создавать звук, похожий на барабан, во времена сильной, обвесистой молнии. Во всем этом танце стоял одинокий фонарь, иногда мигая и создавая вид прожектора, освещающего маленьких танцоров на асфальте. С каждым новым раскатом грома начиналась новая часть танца, что усиливалась и начинала двигаться еще быстрее. Черные зонты прохожих, словно маленькие сцены для капель, которые с грохотом падали на темную ткань. Возле этих сцен и огромного прожектора стояло казино, что с каждым новым посетителем прибавляло свою казну. Украшенные позолотой столы, за которыми собиралось немало народу. Шикарные костюмы, что носил каждый человек в этом помещении. Ты, видимо, являлась исключением. Собрав последние фишки с выигрышем, ты направилась получать так желанный приз. В кармане джинс давно вибрировал телефон, сообщая об очередном звонке на твой номер. - Да, спасибо,- голос дрогнул, когда ты снова складывала деньги в свою сумку. Ты знала, как он не любил, что ты ходишь в подобные места, и сейчас ты прекрасно осознаешь, насколько он будет зол. Железная дверь противно скрипнула, вводя музыку ветра в казино и давая ему выводить свою игру с не особо длинными юбками посетительниц. Охватив свежий воздух легкими, ты вышла на улицу, разложив в голове предстоящий разговор с ним. Одинокий фонарь начал тихонько мигать, заставляя своих "танцоров" прекращать выделяться на этой сцене из асфальта. Твои кеды давно наполовину погрязли в луже. Цыкнув на это, ты собрала сумку под себя и пошла вперед, иногда прикрывая свое лицо. - Ну и куда ты под дождем собралась?- раздраженный голос прозвучал совсем недалеко, сказав, что его носитель зол. Там, в самом углу, куда не достает тусклый свет фонаря, стояла темная машина, из окна которой глядел недовольный парень. Оскал все чаще появлялся на его лице, от чего ты немного вздрогнула. - Ты приехал?- сжав сумку, ты почувствовала тяжелый ком в горле, что давил ужасно сильно изнутри. - Я догадывался, что ты поплетешься именно сюда, залезай уже быстрее, я устал и очень зол,- закрыв окно, парень завел машину и начал дожидаться тебя. Его немного изогнутая из-за ярости бровь заставила тебя нехотя открыть эту злосчастную дверь и сесть в теплый салон, при этом громко хлопнув. Прилипшие к шее волосы неприятно ощущались на коже, от чего ты покрылась мурашками и сильнее сжала сумку. - Ну и сколько на этот раз?- голос Зико раздался громче самого грома за окном, заставив тебя слегка прикрыть глаза и вздохнуть. - 30 тысяч,- парень вмиг поменялся в лице. На губах давно блистала немного наглая улыбка, а пальцы во всю перебирали руль. - Каков выигрыш, такое и наказание,- прибавив газ, он бросил мимолетный взор на тебя, заставив ощутить страх во всем теле. Темный подъезд вновь сделал твои глаза ослепленными из-за непроглядной черноты лестниц. Мгновенно подошедший лифт втянул вас обоих в свои темные стены.Мигающая лампа снова застала тебя врасплох, из-за чего ты прикрыла глаза и оперлась. Нервно перебирающий ключи, Зико нажал на кнопку вашего этажа и закусил немного припухлые губы. Его действие словно ударило тебя током. Немного странная дрожь снова наполнила твою грудь, выколачивая неопределенный ритм. - Иди быстрее,- сжав твою руку, парень поволок тебя по темному подъезду, ладонью нащупывая ключи у себя в кармане. - Сегодня ты будешь сидеть так же низко, как эта замочная скважина,- опустив руку, парень быстро открыл немного потрепанную дверь. Холодок прошелся по телу, когда ледяные пальцы окутали твою оголенную кожу на шее, а руки прильнули к застежке твоей куртки. - Зи..Зико, не нужно,- ты попыталась убрать его руки с себя, но разве что-то вышло? Отыскав замок, парень стянул верхнюю одежду с тебя и бросил в самый дальний угол коридора. - Тебя никто не спрашивал,- слега укусив тебя за плечо, он прорычал тебе в шею, сжав в своих объятиях. Резкий порыв заставил вас оказаться в зале и прижаться к немного шершавой стене. - Раздевайся,- горячее дыхание опалило твои губы, из-за чего ты забыла как дышать. Усевшись на диван, парень снял так надоевшую ему удавку в виде галстука на шее и пристально начал наблюдать за тобой, иногда пошло улыбаясь. - Я жду. Решив не злить его, твои руки сами потянулись к застежке кофты, что улетела на пол в миг. Следующими в ход пошли изрядно промокшие джинсы, что приняли темно-синий цвет. Холод обуздал твое тело, покрывая каждый миллиметр мурашками, но если ты остановишься, то наказание будет еще более суровым.. - Не снимай футболку, позволь сделать это мне,- приманив тебя пальцем, парень буквально прижал тебя в себе, облизав немного высохшие губы. - Ты прям как наездница, только вот беда, я сам буду управлять тобой,- поцелуй в губы, подбородок, шею, ключицы, открытую из-за большого размера футболки участок груди. Мысли уже давно улетели на этот парад на улице, покинув тебя и оставив одну. Зико слегка прикусил кожу на твоем животе, из-за чего ты глухо простонала. Улыбнувшись твоей реакции, парень продолжил свою игру с твоим телом, спускаясь все ниже и ниже.Чувства на пределе, а воздух вокруг начал тяжелеть. Боже, еще чуть-чуть и ты точно потеряешь сознание из-за этих нескончаемых пыток. Звук звенящих ключей у двери заставил вас обоих вздрогнуть и оторваться друг от друга, забыв о сладких ласках, что буквально секунду назад заставляли тебя чуть-ли не выкрикивать имя парня. - Ты не забрал ключи у брата? - Я забыл.. Взвизгнув, ты собрала остатки своих вещей с пола и молнией улетела в комнату. Так кто сегодня получит наказание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.