ID работы: 4531639

Sorry

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма поглощала твой взор все больше и больше, из-за чего ты немного осела у стены и приложила ладони к плитке пола. Холодный бетон заставил прикрыть глаза и покрыться волной мурашек, что с каждой минутой усиливалась. Ледяной воздух не давал нормально вздохнуть, а нереально громкие голоса за соседней дверью вернули головную боль. - Югём! Вы видели?! Югём~а, я же твой хён, за что ты так со мной?- голос Джуниора раздавался эхом по коридору, отбиваясь о черствые стены и уносясь в глубь тьмы коридоров и вечерней тишины. - Я просто сел на стул,- маннэ непонимающе уставился на чуть ли не рыдающего хёна и отпил, сверкающую из-за света ламп, воду. - Ты должен был уступить мне-е-е-е ! - Джуниор начал лить слезы с новой силой и обидчиво прикрывать глаза. Тренировка только закончилась, а парни снова начинают свои нескончаемые крики в здании. Опять споры и звонкий смех, что разрывал тишину JYP. Но сквозь это веселье, сквозь эти улыбки и непереставаемые разговоры сидела ты, уткнувшись лицом в колени из-за ужаснейшей боли. Возможно, они не увидят тебя. Выйдут из зала и просто скроются за дверьми выхода и продолжат свои споры уже там, на улице. Холодный ветер обуздал твои ноги, говоря о том, что даже менеджеры уже уходят по домам, громко закрывая двери черного выхода. - Пора идти, прекратите валять дурака,- веселый голос лидера прозвучал как гром, раздавшись по всем комнатам эхом. - Хорошо~,- словно маленькие дети, парни собрались и встали у выхода, ожидая "дедушку", что прохрипел что-то себе под нос и сморщился, складывая вещи в сумку. Скрип двери заставил тебя поднять голову и посмотреть на айдолов, что продолжали улыбаться, не обращая внимание на свою усталость. Время давно убежало за полночь и уносило тебя в сон. Сжавшись в угол, ты смотрела на спины парней, чей смех заставлял тебя поморщиться и вспомнить о головной боли. Снова ярый холод обуздал тебя, а ноги перестали слушаться, не давая подняться и наконец уйти из этого места. Звуки стихли. Слишком холодно и пусто. Коридор создавал ощущение падения, от чего ты схватилась за голову и закрыла глаза.- Так и думал, что забыл,- забегая в сумрачный коридор, парень слегка потер затылок и открыл скрипящую дверь. Из студии раздался еле слышный рингтон, что установил Югём еще летом. Резкая боль, которая заиграла в горле, заставила тебя начать закашливаться, от чего парень буквально выпрыгнул из комнаты и начал оглядываться по сторонам. Кроме кромешной темноты его взору ничего не открывалось. Нащупав немного старый включатель, парень прикрыл глаза из-за нахлынувшего света. Темные двери, выступы в стенах и серый, словно пасмурное небо, пол наконец открылись для него. - Нуна?- голос парня дрогнул, когда он заметил тебя в самой дали коридора. Легкий, неловкий шаг за другим заставили Югёма направиться к тебе. Его темные волосы слегла прикрывали глаза парня, из-за чего ты немного сщурилась. - Т\и, что с тобой?- он буквально ринулся к тебе. Губы сжались в тонкую полоску, когда его взгляд окинул тебя с ног до головы. - Ничего,- прошептав, ты закрыла глаза и закусила внутреннюю часть щеки, дабы не закашлиться перед ним. - Т\и, так нельзя..- сжав подол твоей кофты, парень аккуратно взял тебя на руки и слегка прохрипел. - Ты странная,- Югём слегка коснулся алыми губами до твоего лба и прикрыл глаза. - Я же предупреждал тебя.. - И что дальше? - Ничего..- намхурившись, он направился по немного шершавому полу, иногда постукивая застежками кофты об стены. Темные глаза все больше привыкали к темноте, от чего он легко смог зайти в зал и найти включатель. Зеркала вмиг заиграли светом и начали пускать "солнечных" зайчиков. Компьютер, что стоял в углу с подготовленной для тренировок музыкой, немного шумел, говоря о том, что дедушка Джэ Бом забыл его выключить. Новые колонки тихо играли музыку, которая так же не была выключена. Прислушавшись, ты поняла, что плей лист давно дошел до "А". - Айщ, хён, он как обычно,- немного сморщив нос, парень посадил тебя на небольшой диванчик возле стены и направился выключать все приборы, что дедуля оставил без своего внимания. Холод снова обуздал тело, сделав его неподвижным. Резкая боль наполнила грудь, а глаза тревожно наблюдали за парнем, чей взгляд не отрывался от техники. - Т\и, держи,- наконец отойдя от шумевшего компьютера, парень подошел к тебе с бутылкой воды, что немного поблекливала на свету. - Спасибо,- холодная рука слега затронула пальцы брюнета, что сжал бутылку с нереальной силой. - Это из-за того, что ты бегала под дождем из-за нас? - Я не знаю,- отпив, ты резко откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. - Я ничего не знаю. - Прости, тебе пришлось пробежать половину Сеула из-за документов. Мне очень жаль,- Югём слегка приобнял тебя и прислонился лбом к твоему плечу. - Успокойся,- ты усмехнулась его словам. Он извиняется за то, что ты сама решила сделать. Это было твое решение, разве тебя кто-то заставлял? Нет.. - Не хочу,- томный, немного хрипловатый голос раздался совсем возле твоего уха, а губы уже были почти возле твоего лица. - У тебя температура. - Плевать,- положив голову на его плечо, ты прикрыла глаза и сжала рукав его кофты. - Это все из-за тебя. Это ты виноват, что я так расклеилась. - Прости,- снова пустые извинения, из-за которых тебе становится смешно. - Что мне сделать, чтобы ты не злилась?- в ответ лишь тишина. Тяжелый вздох дал ему знать о том, что ты наконец уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.