ID работы: 4531642

Дневники Виолетты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Amor en el Aire"

Настройки текста
POV Леон И вот опять.. Опять нужно играть любовь с Ларой, хорошо что это последний эпизод.. Надеюсь.. А вот она прыгает от счастья, когда у нас романтические эпизоды. И да, если вы ещё не поняли, меня и в жизни зовут Леон и я действительно люблю Виолетту и занимаюсь музыкой. Этот сериал действительно показывает нашу жизнь и наши эмоции, разве что мне приходится играть любовь с Ларой, а Вилу с Диего. От моих мыслей меня отвлек громкий крик: "Свет,камера,мотор!",- Я быстро помчался на скамейку и успел сесть до начала эпизода. -"2 сезон, 77 серия, момент разговора Леона и Лары. Иии, начали!".

***

Леон: Я останусь, пока ты ищешь мне замену, - предложил я. Лара: Нет, это лишнее, - грустновато проговорила девушка,посмотрев мне в глаза. Леон: Я не уйду посреди чемпионата, - заявил я. Лара: Ты сам не понимаешь, - начала говорить кареглазая. Леон: Чего не понимаю? Я же гонщик! - прервал её я. Лара: Твоя страсть это музыка! Да, ты любишь гонки, но сейчас должен отдать все силы музыке, UMIXу, Студии. Это твоя главная цель! А из-за своей нерешительности ты не преуспеешь ни там, ни тут, - перевела дыхание девушка. - Надо принять решение, - договорила она. Леон: наверное ты права, - я тяжело взохнул и чуть опустил голову. Лара: Но тебе всегда найдется место в нашей команде, и я навсегда останусь твоим механиком, и твоей поклонницей номер один, - уже улыбалась Лара. Леон: И всё? - я тоже улыбнулся. Лара: Тебе мало? - со смешинкой в глазах произнесла шатенка. Леон: Не знаю, - по-доброму усмехнулся я. Лара: Сейчас твоё место в студии, а моё на треке. М? - спросила девушка. Леон: Да, - кивнул головой я. Мы улыбнулись друг другу, взохнули, сделали наше "фирменное" удар ладонями, по типу "Дай пять", только вбок, а затем кулаками, засмеялись, встали со скамейки и обнялись. Лара: Удачи, - сказала девушка, когда мы уже просто стояли друг напротив друга. Леон: И тебе тоже, - улыбнулся я. Иии.. Стоп! Снято! - закричал режисер, - Ребята, вы огромные молодцы! Леон, ты свободен нас сегодня, а с тобой Лара мы прощаемся, это был твой последний эпизод.

***

- Леончик мой, пупсик, я прощаюсь с тобой, но обещаю, что буду писать и звонить из Африки, - завизжала девушка и бросилась мне на шею. - Хорошо,хорошо, только отпусти, - хрипло сказал я. - Ой, прости, зайка. До встречи, пока! Я буду звонить и писать! - и на этом закончился наш "разговор", так как Лару насильно посадил в машину отец. Я вздохнул с облегчением и пошёл искать Виолетту. Нашёл я свою любимую довольно быстро. Она как всегда сидела в своей комнате в доме Германа. Она там не жила, но любила там находится. - Привет, любимая, - обнял я Вилу сзади. - Аа, привет, зай, - улыбнулась Виолетта и жестом пригласила сесть на кровать. - Как сьёмки? - заботливо спросил я, сев на край кровати. - Прекрасно! Сняли почти все эпизоды с девчонками, - Вилу села на середину кровати, скрестила ноги, как йог и обняла подушку. - Устала? - спросил я и положил руку ей на плечо. - Нет, - ответила кареглазая и случайно зевнула. - Ну-ну, я вижу. Ложись спать здесь, а как проснёшься-позвони мне и мы пойдем в твоё любимое кафе, - улыбнулся я и заботливо прикрыл засыпающую Виолетту. - Х-хорошо, любимый, - ещё раз зевнула девушка и закрыла глаза. Я тихо вышел из комнаты и закрыл её. Так как Вилу спит долго у меня оставалось куча времени и я решил сходить в свою комнату на съёмочной площадке. Сев на кровать и достав свой дневник я начал описывать день. Дорогой дневник, Это опять я, наверняка успевший сильно тебе надоесть, Леон. Сегодня на съёмках Лара опять ко мне приставала, но как хорошо, что она уехала с отцом в Африку Я не успел дописать, поскольку в мою комнату постучались. - Войдите! - прокричал я и спрятал дневник под кровать. В комнату зашла Франческа. - О, привет Фран! - поздоровался я с моей лучшей подругой. - Привет, Леон. Опять писал в своём дневнике? - усмехнулась брюнетка. - Ты же знаешь, что я пишу в нём, поскольку не хочу ничего забывать, - закатил глаза я. - Ну хорошо, я вообще то не за этим пришла. У Вилу скоро день рождения, а я не знаю, что ей подарить, - грустно вздохнула подруга. - Фран, до дня рождения Вилу больше двух месяцев! - удивился я. - Ты же знаешь, что я люблю всё делать заранее, - теперь пришла очередь Фран закатывать глаза. - У меня есть план, который уже одобрил режисер, но я расскажу тебе о нём позже, - заинтриговав брюнетку, я аккуратно вытолкнул её за дверь, помахал и закрылся на замок. Облегченно вздохнув я вытащил дневник, собрался продолжить писать, но не придумал что именно написать и опять положил его под кровать. Я включил музыку в наушниках и незаметно для самого же себя уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.