ID работы: 4531667

О коверкании имени

Гет
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас Россию настигло феноменальное прозрение, после которого сделала кое-какие выводы. И эти выводы напрямую касались Китая. И так как Ане слишком сильно захотелось кое-что сказать любимому, Китаю остается лишь мирно доживать последние минуты… Как раз они сейчас на собрании, другие страны бесятся, все пучком. И сейчас… Сейчас она скажет это (пр-е. автора: «Удачи, Китаюшка! Я верю в тебя…» — и машет платочком)!!! — Знаешь, Китай, я тут заметила как ни странно, — что-то это «как ни странно» настораживало Яо, и тот на всякий случай принял подходящую стойку, чтобы если что вовремя дать деру, — только-только сейчас, что твоя фамилия похожа на одно имя… Российское… — и мужчина начал молиться всем богам, чтобы его догадка не подтвердилась. — Кхм, что это за имя? — стараясь держать спокойный ровный тон, спросил Ван. — Ванюшка!!! — нет, даже догадка старинной страны была куда милосерднее… В общем, услышав это, Ван замер. Просто замер. Он-то думал, что будет хотя бы «Иван» или на худой конец «Ваня», но никак не «Ванюшка»! — А имечко у тебя созвучно… — задумчиво протянула девушка, поглаживая макушку Китая и глядя на него своими игривыми глазами. Кажется, в них плясали в тот момент черти. И нет, не три, не четыре и даже не десять. В них плясало штук сто минимум!!! — Нет, не говори, умоляю! — жалобно протянул Яо, глядя на Анну щенячьими глазами с просьбой не делать этого. Не сработало, она не остановилась. -…с япон… — будто издеваясь, продолжила девушка, едва сдерживаясь от того, чтобы не расхохотаться. — НЕТ!!! Только не с чем-то у Японии, — грустно проскулил, снова перебив Россию. -…ским, — Россия была уже на пределе от того, чтобы не засмеяться, поэтому она поспешила наконец-то закончить это мучительное для Яо предложение, — яой!!! — расхохоталась Анна. Ван впал в уныние. — Ванюшка был милосерднее… — обреченно протянул Яо — Ну ладно-ладно, не грусти, Ван Яо, — и на лице Вана уже расцветали первые всходы доброй улыбки, полной радости, что, возможно, все эти издевательства над его прекрасным именем закончились, как все это увяло одним произнесенным словом. — Яой! — Аня!!! Я же тебя никак не называю! — возмутился Китай. — Да ладно тебе, я же шутя, — сказала Брагинская и нагнулась, чтобы поцеловать Яо. — Я же все равно тебя люблю, Ванечка. — Э-э-э! Т-ты чего? — сильно покраснев, воскликнул он, заикаясь. — Ты опять покраснел! — рассмеялась девушка, подняв на руки не успевшего вовремя среагировать Китая, благо рост позволял (в конце концов она самая большая страна), — Помидорка, — ласково произнесла Аня, размышляя о том, что теперь, скорее всего, ей нужно ждать большущей мести от возлюбленного. — Ладно, Ванечка так Ванечка, лишь бы не Ванюшка, — тяжело вздохнул он, поставив себе цель непременно найти хоть какой-нибудь аналог имени России. — А ведь обычно это вы наблюдаете за нашими действиями, — удивленно произнес Англия, жуя печенье собственного приготовления, которое впервые ели абсолютно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.