ID работы: 4531673

Интервью с боссом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[1 июля 2001г.] Интервью с боссом... Держа эту афишу в руках, я думала стоит или не стоит? С одной стороны, слишком рискованно, вряд ли кто-либо захочет со мной разговаривать, со второй, жажда быть увиденной, да и призы довольно хороши, неплохо так, да? Как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского." Поэтому я и решила попробовать. Буду записывать каждый свой шаг, как настоящий ученный. Записывать я постараюсь на ходу, дабы передать правильно все эмоции. Пред мной была лишь одна проблема, найти того самого, кто согласиться со мной вообще провести беседу... Выбор трудный, но думаю я справлюсь. И так первый делом я решила выбрать кого-нибудь устрашающего, ведь по внешности не судят, так? Возможно это будет очень дружелюбный и гостеприимный сотрудник. [2 июля 2001г.] Перелистав все книги о монстрах Арбореи, я выбрала его - Кракатокса. Найдя людей, который собирались к нему, то есть в Абцесс, я ненароком навязалась к ним. Сила прекрасного пола всесильна. Они согласились меня взять, но с условием, что я не буду им мешать. Ну... я постараюсь. Все прошло довольно таки благополучно, первый босс меня совершенно не интересовал. В данный момент я просто стояла, оперевшись на закрытый выход и записывала происходящее, ибо чем же еще заняться? Ох, неужели все закончилось, мы благополучно направляемся к Кракатоксу. Поскорее бы его увидеть, чую я что на ходу я записать вряд ли смогу, но ничего как все закончится я быстренько все запишу. Группа благополучно развела костер и стала отдыхать, ибо как же без отдыха?! Ну так вот, к чему я все веду, не знаю каким местом в тот раз я думала, но похоже мое тело, а точнее ноги, не послушали первый делом внутренний голос, а помчались к жертве допросов, слишком мне уж не терпелось застать Кракатокса первым, вдруг он испугается моих вооруженных попутчиков? - Хэхэй, доброе утро! - я стала как сумасшедшая махать руками, дабы этот здоровяк меня заметил, - Дорогой, Кракатокс, я не хочу Вас отвлекать от ваших дел, но разрешите мне задать вам парочку вопросов? - Дура! Куда ты рванула? - за мной уже по пятам бежали четверо, на лице лидера было явное недовольство. - Стоп, стоп, дайте я его допрошу, мне нужно для кое-какого эксперимента. Не подходите слишком близко, не провоцируйте его, пожалуйста. Как ни странно, но Кракатокс как не обращал на меня внимания, так и стоял не шелохнувшись. - Вот же самоубийца, - усмехнулся кто то сзади, но ничего они еще обо мне услышат... - Так вот, дорогой Кракатокс, что привело вас к такому состоянию? Может раньше Вы были человеком? - тишина - нет ну, как же не вежливо с вашей стороны игнорить меня! Подумаешь мы пришли Вас убить, но Вы же все равно перевозродитесь! Зрачок моего собеседника медленно стал оценивать меня с ног до головы. Не успела я моргнуть как он молниеносным движением схватил меня своей крепкой, липкой рукой. Поднеся меня ближе ко рту, он скорее всего все собирался меня уже переварить в желудке, но моя фантазия меня подвела, он сделал пару движений губами, вроде старался что то промолвить, но я так и не узнала что он хотел до меня донести, ибо в то же мгновение одним мощным ударом в прыжке, лидер отделил его руку от тела, пара секунд полета и я оказалась на земле, однако мягко... Ах да, это была его рука. Блин, о чем я вообще говорю, его же сейчас прикончат! А я так и не успела ничего допросить. - Не, не, не, остановитесь! Стооооооп, он же мне ничего не сделал! Он вообще пытался пойти со мной на контакт! - либо я так тихо говорю, либо союзники не стали меня воспринимать всерьез, но одно было ясно. Схватка началась. Вот тебе и интервью с боссом, и где я теперь найду такую возможность? Я конечно могу прийти снова к Кракатоксу, но он уже явно не будет меня помнить, что уж говорить о его убийстве, конечно хорошо, что он даже и не запомнит кто на этот раз с ним разделался... По крайнем мере нужно обдумать, идти мне к нему вновь ибо же найти другую жертву допросов. [3 июля 2001г.] Новый день, новые возможности, а я так и не знаю кого буду допрашивать. Кракатокс никак не выходил из головы, ведь он же что то пытался в тот раз мне сказать, вот только что? Не завидую я его жизни, каждый раз его убивают и убивают, а он ведь даже и не помнит, какого жить в такой амнезии? *** [Наши дни] - На этом история той храброй девушки прерывается, к сожалению надписей больше не было обнаружено, это единственное что нам удалось разобрать в этом потрепавшемся от времени дневнике. Не известно что произошло с этим юным искателем приключений, но ясно одно, ее эксперимент не закончился так уж радужно как она и задумывала, скорее всего она вновь пыталась наладить контакт с тем монстром, но он этого явно не хотел. Надеюсь вам всем присутствующим, послужит это уроком. Никому ни разу в жизни, никогда, подчеркиваю никогда, не удавалось наладить контакт, с монстрами Арбореии, не известно как они ведут себя при каждом обстоятельстве, какая бы не была награда, лучше не рискуйте, ведь самый лучший подарок, пока дарованный нам - это жизнь, нужно беречь ее, а не гнаться за славой и богатством. На этом все. Все кто хочет ознакомиться с дневником поближе можете подойти после занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.